Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

gromak94

ЕГЭ-тред

Рекомендованные сообщения

Вы такие тут говорите, типа не учил физику вообще. Можно подумать, что чтобы сдать предмет по ЕГЭ нужно его знать  :lol:  Рли проще задрочить однотипные задачки

Нет.

Либо ты можешь понимать физику, понимаешь её и без проблем сдаёшь на 80+, либо ты не можешь её глубоко понимать, тогда лучше забить и не сдавать.

Зачем мучиться?

Все логично, но... Если человек нигде не понимает, а в армию не охота...

Тогда пусть сдаёт какую-нибудь хрень типа обществознания или литературы. Если нигде не понимаешь, по-моему, лучше сдавать эти предметы. :dunno:

сдать физику проще чем литературу, она вообще пиздец блять

у меня 2 одноклассницы сдали литературу на 100 баллов, другая на 96,а четвертая на 58, но она раковая совсем

хотя даже не смотря на результаты четвертой, можно сделать вывод о сложности экзамена по литературе

ну так че ж ты его не сдавал, раз легкота такая

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

по литературе в n раз больше 100 бальников, чем по отдельно взятым другим предметам  :dunno:

но явно это сдали те, кто читал и не халявил на литературе

получил приказ - доволен  :buba:

Поделиться сообщением

Вы такие тут говорите, типа не учил физику вообще. Можно подумать, что чтобы сдать предмет по ЕГЭ нужно его знать  :lol:  Рли проще задрочить однотипные задачки

Нет.

Либо ты можешь понимать физику, понимаешь её и без проблем сдаёшь на 80+, либо ты не можешь её глубоко понимать, тогда лучше забить и не сдавать.

Зачем мучиться?

Все логично, но... Если человек нигде не понимает, а в армию не охота...

Тогда пусть сдаёт какую-нибудь хрень типа обществознания или литературы. Если нигде не понимаешь, по-моему, лучше сдавать эти предметы. :dunno:

сдать физику проще чем литературу, она вообще пиздец блять

Это для тебя так.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Сдать ффизику гораздо проще для людей с мат складом ума, а те кто в этом не шарит гуманитарии  :petro: :petro: :petro:  они и  сдают как бы, лично для меня сидеть и тупо, что то читать и учить не очень, невыносимо даже так сказать сидет 4 часа и читать\учить термины, писателей или ещё там чё эти гуманитарии  :petro: :petro: :petro:  учат

Учишь тему делаешь задачки задачки учишь ещё тему делаешь задачки вот это норм  :nate: с ффизикой

Поделиться сообщением

Гость

есть вообще те кто в спбгпу поступили?(политех)

Поделиться сообщением

ребата я уже боюс мат анализа :fffuuu:

Поделиться сообщением

я заметил 90% этой темы поступили на технический вуз :hmm:

Поделиться сообщением

получил приказ - доволен  :buba:

Поделиться сообщением

школоло тред  :petro:

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

друг сдавал литературу

говорит пиздец полный

Поделиться сообщением

друг сдавал литературу

говорит пиздец полный

ПАЦАНЫ СЛЫХАЛИ? ТАМ ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХА

миникулстори.

Короче у меня есть друг детства, мы с ним с первого класса. Мы с ним вместе угорели по компам, когда они появились. Ну короче он раздолбай, нихуя не делает, учится на 3. Я на 5. Ну конец одиннадцатого класса, я зову его с мной на ВМК (в наш город), говорю мол "ты один хуй идешь на платное, какая разница где платить" ну в общем он туда и пошел. Набрал он за 3 предмета 137 баллов. Сегодня мне с утра звонит, будит, говорит: я поступил на бюджет  :trollface:

Ну я офк сразу лезу на сайт проверять, оказывается на наш фак добавили бюджетных мест, и в приказе он предпоследний  :^^:

Поделиться сообщением

Теперь ему главное не вылететь оттуда :yes:

grud.gif

Поделиться сообщением

могу оказаться с одноклассником на одной кафедре  :palevo:

в школе-то мы нормально общались, не сказать что бы друзья прям, ну он норм чел, вот думаю это хорошо или хуево, ведь и так 11 лет в школе вместе учились, теперь и в ВУЗе будем учиться

и поженитесь потом

Поделиться сообщением

вопрос к шарящим: есть такая  ситуация: отдал оригиналы в один вуз, вышел приказ о зачислении, где числюсь в списках на бюджет, но внезапно появилось вакантное место (тоже на бюджете) в другом вузе, но на более престижной специальности

звонили из другого вуза - звали, но замошниться к ним можно только до 14.00 9 августа(вторник)

в первом вузе воскресенье выходной, поэтому открытым для мошни остается только понедельник

как я понял, чтобы получить назад свои оригиналы нужно написать заявление на отчисление за подписью ректора, и только после этого мне должны вернуть мои оригиналы, но вот соль в том, что они их могут отдать хз когда (по закону там то ли недельный срок, то ли месячный)

вот и хуй его знает: напишу заявление об отчислении - отчислят, но документы отдадут слишком поздно, и  обломлюсь и там, и там

как можно ускорить процесс возврата оригиналов? или же мне их прямо сразу на месте отдадут? (хотя что-то не верится; еще как вариант: предложить мне забрать оригиналы после 14.00 во вторник (офк с троллфейсом)

:fffuuu:

Поделиться сообщением

вопрос к шарящим: есть такая  ситуация: отдал оригиналы в один вуз, вышел приказ о зачислении, где числюсь в списках на бюджет, но внезапно появилось вакантное место (тоже на бюджете) в другом вузе, но на более престижной специальности

звонили из другого вуза - звали, но замошниться к ним можно только до 14.00 9 августа(вторник)

в первом вузе воскресенье выходной, поэтому открытым для мошни остается только понедельник

как я понял, чтобы получить назад свои оригиналы нужно написать заявление на отчисление за подписью ректора, и только после этого мне должны вернуть мои оригиналы, но вот соль в том, что они их могут отдать хз когда (по закону там то ли недельный срок, то ли месячный)

вот и хуй его знает: напишу заявление об отчислении - отчислят, но документы отдадут слишком поздно, и  обломлюсь и там, и там

как можно ускорить процесс возврата оригиналов? или же мне их прямо сразу на месте отдадут? (хотя что-то не верится; еще как вариант: предложить мне забрать оригиналы после 14.00 во вторник (офк с троллфейсом)

Нельзя.

Ах да, забыл, из-за таких людей как ты хорошие вузы имеют недобор и отменяют вторые волны и набирают неучей)

booaa.gif

Поделиться сообщением

Как самый шарящий скажу, можно:

Приказ вышел 5го числа, поэтому ты студент, тебе необходимо писать заявление об отчислении, по-хорошему чтобы получить оригиналы нужна подпись ректора, процедура отчисления занимает сутки, в моем вузе ты получил бы оригинал через 2 часа, по словам абитуриентов, некоторые вузы выдают на следующий день, то есть если завтра начнешь делать то к 9му успеешь по-всякому. Узнай телефон деканата и спроси сколько по времени займет. Если вопросу по поводу приема есть можете в личку писать.

signature.php?uid=28961&bg=1

gifki20.gif

Поделиться сообщением

Отменяют 2ые волны и набирают неучей на самые проблемные направления, на крутые направления оригиналов >> бюджетных мест, если эту процедуру не проводить закроется много ведущих кафедр, конечно можно сказать что выживает сильнейший, я думаю скоро вузы к этому придут

signature.php?uid=28961&bg=1

gifki20.gif

Поделиться сообщением

должны вернуть на следующий день(или 24 часа хз)

офк будут мошнить 99%

в спбгу контрят эту проблему http://www.abiturient.spbu.ru/index.php/novosti2/95-vnim-abit но если не к ним поступаешь хз будут ли они решать эту проблему, думаю что будут

АХАХАХАХАХА

миникулстори.

Короче у меня есть друг детства, мы с ним с первого класса. Мы с ним вместе угорели по компам, когда они появились. Ну короче он раздолбай, нихуя не делает, учится на 3. Я на 5. Ну конец одиннадцатого класса, я зову его с мной на ВМК (в наш город), говорю мол "ты один хуй идешь на платное, какая разница где платить" ну в общем он туда и пошел. Набрал он за 3 предмета 137 баллов. Сегодня мне с утра звонит, будит, говорит: я поступил на бюджет  :trollface:

Ну я офк сразу лезу на сайт проверять, оказывается на наш фак добавили бюджетных мест, и в приказе он предпоследний  :^^:

вмк мгу?

137 баллов?

бюджет?

не, не слышал

лол

Поделиться сообщением

• Создать...