Mamatehc #1721 7 августа 2011 я короче не буду выделять, перечитай пост, мистер стобальник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #1722 7 августа 2011 Цитата Цитата вопрос к шарящим: есть такая ситуация: отдал оригиналы в один вуз, вышел приказ о зачислении, где числюсь в списках на бюджет, но внезапно появилось вакантное место (тоже на бюджете) в другом вузе, но на более престижной специальности звонили из другого вуза - звали, но замошниться к ним можно только до 14.00 9 августа(вторник) в первом вузе воскресенье выходной, поэтому открытым для мошни остается только понедельник как я понял, чтобы получить назад свои оригиналы нужно написать заявление на отчисление за подписью ректора, и только после этого мне должны вернуть мои оригиналы, но вот соль в том, что они их могут отдать хз когда (по закону там то ли недельный срок, то ли месячный) вот и хуй его знает: напишу заявление об отчислении - отчислят, но документы отдадут слишком поздно, и обломлюсь и там, и там как можно ускорить процесс возврата оригиналов? или же мне их прямо сразу на месте отдадут? (хотя что-то не верится; еще как вариант: предложить мне забрать оригиналы после 14.00 во вторник (офк с троллфейсом) должны вернуть на следующий день(или 24 часа хз) офк будут мошнить 99% в спбгу контрят эту проблему http://www.abiturient.spbu.ru/index.php/novosti2/95-vnim-abit но если не к ним поступаешь хз будут ли они решать эту проблему, думаю что будут Цитата АХАХАХАХАХА миникулстори. Короче у меня есть друг детства, мы с ним с первого класса. Мы с ним вместе угорели по компам, когда они появились. Ну короче он раздолбай, нихуя не делает, учится на 3. Я на 5. Ну конец одиннадцатого класса, я зову его с мной на ВМК (в наш город), говорю мол "ты один хуй идешь на платное, какая разница где платить" ну в общем он туда и пошел. Набрал он за 3 предмета 137 баллов. Сегодня мне с утра звонит, будит, говорит: я поступил на бюджет Ну я офк сразу лезу на сайт проверять, оказывается на наш фак добавили бюджетных мест, и в приказе он предпоследний вмк мгу? 137 баллов? бюджет? не, не слышал лол Показать больше Нижний Новгород же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #1723 8 августа 2011 какие документы нужны для получения сертификата? думаю сейчас во время обеда сгонцать забрать, а с собой только паспорт, нужен ли пропуск? адд:В гугле ничего не нашёл по этой теме, хелпуйте братушки мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1724 8 августа 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Вы такие тут говорите, типа не учил физику вообще. Можно подумать, что чтобы сдать предмет по ЕГЭ нужно его знать Рли проще задрочить однотипные задачки Нет. Либо ты можешь понимать физику, понимаешь её и без проблем сдаёшь на 80+, либо ты не можешь её глубоко понимать, тогда лучше забить и не сдавать. Зачем мучиться? Все логично, но... Если человек нигде не понимает, а в армию не охота... Тогда пусть сдаёт какую-нибудь хрень типа обществознания или литературы. Если нигде не понимаешь, по-моему, лучше сдавать эти предметы. сдать физику проще чем литературу, она вообще пиздец блять у меня 2 одноклассницы сдали литературу на 100 баллов, другая на 96,а четвертая на 58, но она раковая совсем хотя даже не смотря на результаты четвертой, можно сделать вывод о сложности экзамена по литературе ну так че ж ты его не сдавал, раз легкота такая не стал, т.к. ни при каких раскаладах мне не нужна была литература из того же разряда был английский, но его решил все-таки сдать ради интереса, хотя не готовился - набрал 68 баллов http://20letbez.su/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabonar #1725 9 августа 2011 Всем привет! за это лето получил очень много информации по поводу егэ, больше половины из этой темы, спасибо. Но так же была и непонятная информация, которая осталась для меня до сих пор не понятной. Поэтому прошу вас опытные дядьки, кто сдавал, помогите. 1) Когда возвращался с моря ехали в купе с бабушкой, у которой внуки уже сдали егэ, она поделилась переживаниями, и сказала. Что после сдачи егэ тебе даётся какоето определённое время, чтобы поступить в вуз. После того, как время пройдёт, твои баллы обнуляются и тебе придётся сдавать его заново. Правди ли это?? 2)Как я понял, чтобы поступить в любой вуз обязательно к сдаче только 3 экзамена. Тоесть балы будут засчитываться только от трёх, русский математика + профильный . Но также когда то я слышал, может быть от друзей, что надо сдавать 4 экзамена (обязательно), Правда ли это?(поподробнее тут, или дайте ссылку на статью.) 3)Если кто уже оплачивал курсы для подготовки к егэ, то посоветуйте какое-нибудь качественное место, не лохотрон, в Москве ( а то боюсь русский не потяну на то кол-во баллов, какое хочу.) ой, забыл ещё. Есть ли база данных с вузами Роисси? Там чтобы перечисленны были факультеты, вступительные баллы, +, - и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #1726 9 августа 2011 Цитата Всем привет! за это лето получил очень много информации по поводу егэ, больше половины из этой темы, спасибо. Но так же была и непонятная информация, которая осталась для меня до сих пор не понятной. Поэтому прошу вас опытные дядьки, кто сдавал, помогите. 1) Когда возвращался с моря ехали в купе с бабушкой, у которой внуки уже сдали егэ, она поделилась переживаниями, и сказала. Что после сдачи егэ тебе даётся какоето определённое время, чтобы поступить в вуз. После того, как время пройдёт, твои баллы обнуляются и тебе придётся сдавать его заново. Правди ли это?? 2)Как я понял, чтобы поступить в любой вуз обязательно к сдаче только 3 экзамена. Тоесть балы будут засчитываться только от трёх, русский математика + профильный . Но также когда то я слышал, может быть от друзей, что надо сдавать 4 экзамена (обязательно), Правда ли это?(поподробнее тут, или дайте ссылку на статью.) 3)Если кто уже оплачивал курсы для подготовки к егэ, то посоветуйте какое-нибудь качественное место, не лохотрон, в Москве ( а то боюсь русский не потяну на то кол-во баллов, какое хочу.) ой, забыл ещё. Есть ли база данных с вузами Роисси? Там чтобы перечисленны были факультеты, вступительные баллы, +, - и тд и тп Показать больше ДЕРЖИ БРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTuC #1727 9 августа 2011 Цитата какие документы нужны для получения сертификата? думаю сейчас во время обеда сгонцать забрать, а с собой только паспорт, нужен ли пропуск? адд:В гугле ничего не нашёл по этой теме, хелпуйте братушки мои только паспорт, сертификат там где ты сдавал первый экзамен Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTuC #1728 9 августа 2011 Цитата Всем привет! за это лето получил очень много информации по поводу егэ, больше половины из этой темы, спасибо. Но так же была и непонятная информация, которая осталась для меня до сих пор не понятной. Поэтому прошу вас опытные дядьки, кто сдавал, помогите. 1) Когда возвращался с моря ехали в купе с бабушкой, у которой внуки уже сдали егэ, она поделилась переживаниями, и сказала. Что после сдачи егэ тебе даётся какоето определённое время, чтобы поступить в вуз. После того, как время пройдёт, твои баллы обнуляются и тебе придётся сдавать его заново. Правди ли это?? 2)Как я понял, чтобы поступить в любой вуз обязательно к сдаче только 3 экзамена. Тоесть балы будут засчитываться только от трёх, русский математика + профильный . Но также когда то я слышал, может быть от друзей, что надо сдавать 4 экзамена (обязательно), Правда ли это?(поподробнее тут, или дайте ссылку на статью.) 3)Если кто уже оплачивал курсы для подготовки к егэ, то посоветуйте какое-нибудь качественное место, не лохотрон, в Москве ( а то боюсь русский не потяну на то кол-во баллов, какое хочу.) ой, забыл ещё. Есть ли база данных с вузами Роисси? Там чтобы перечисленны были факультеты, вступительные баллы, +, - и тд и тп Показать больше 1. Действует 2 года твой сертификат, в след году можешь пересдать, если ушел в армию продлевается срок еще на год. 2. 3 экзамена надо чтобы поступить, но сдавай как можно больше чтобы выбор был, а не как уебок р/я, матем и общество, сдай инфу и физику, если конченный мудак и р/я на 3 не сдашь, забудь про поступление навсегда! 3. Курсов книг пособий и демо-версий до хуевой тучи, в каждом порядочном вузе готовят, готовят репетиторы, мозгов если нет, ничего не поможет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #1729 9 августа 2011 Цитата Цитата Всем привет! за это лето получил очень много информации по поводу егэ, больше половины из этой темы, спасибо. Но так же была и непонятная информация, которая осталась для меня до сих пор не понятной. Поэтому прошу вас опытные дядьки, кто сдавал, помогите. 1) Когда возвращался с моря ехали в купе с бабушкой, у которой внуки уже сдали егэ, она поделилась переживаниями, и сказала. Что после сдачи егэ тебе даётся какоето определённое время, чтобы поступить в вуз. После того, как время пройдёт, твои баллы обнуляются и тебе придётся сдавать его заново. Правди ли это?? 2)Как я понял, чтобы поступить в любой вуз обязательно к сдаче только 3 экзамена. Тоесть балы будут засчитываться только от трёх, русский математика + профильный . Но также когда то я слышал, может быть от друзей, что надо сдавать 4 экзамена (обязательно), Правда ли это?(поподробнее тут, или дайте ссылку на статью.) 3)Если кто уже оплачивал курсы для подготовки к егэ, то посоветуйте какое-нибудь качественное место, не лохотрон, в Москве ( а то боюсь русский не потяну на то кол-во баллов, какое хочу.) ой, забыл ещё. Есть ли база данных с вузами Роисси? Там чтобы перечисленны были факультеты, вступительные баллы, +, - и тд и тп 1. Действует 2 года твой сертификат, в след году можешь пересдать, если ушел в армию продлевается срок еще на год. 2. 3 экзамена надо чтобы поступить, но сдавай как можно больше чтобы выбор был, а не как уебок р/я, матем и общество, сдай инфу и физику, если конченный мудак и р/я на 3 не сдашь, забудь про поступление навсегда! 3. Курсов книг пособий и демо-версий до хуевой тучи, в каждом порядочном вузе готовят, готовят репетиторы, мозгов если нет, ничего не поможет как бы если ты сдашь всё на норм, но русский на 2 в тех вузе всем будет похуй какой у тебя русский, или же в школе всётаки натянут или нуу вообщем в школе придумают как сделать так, чтобы из-за 1 русского языка ты портил себе обучение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #1730 10 августа 2011 вы ж дотеры, нахуй вам университет?! блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #1731 10 августа 2011 Цитата Всем привет! за это лето получил очень много информации по поводу егэ, больше половины из этой темы, спасибо. Но так же была и непонятная информация, которая осталась для меня до сих пор не понятной. Поэтому прошу вас опытные дядьки, кто сдавал, помогите. 1) Когда возвращался с моря ехали в купе с бабушкой, у которой внуки уже сдали егэ, она поделилась переживаниями, и сказала. Что после сдачи егэ тебе даётся какоето определённое время, чтобы поступить в вуз. После того, как время пройдёт, твои баллы обнуляются и тебе придётся сдавать его заново. Правди ли это?? 2)Как я понял, чтобы поступить в любой вуз обязательно к сдаче только 3 экзамена. Тоесть балы будут засчитываться только от трёх, русский математика + профильный . Но также когда то я слышал, может быть от друзей, что надо сдавать 4 экзамена (обязательно), Правда ли это?(поподробнее тут, или дайте ссылку на статью.) 3)Если кто уже оплачивал курсы для подготовки к егэ, то посоветуйте какое-нибудь качественное место, не лохотрон, в Москве ( а то боюсь русский не потяну на то кол-во баллов, какое хочу.) ой, забыл ещё. Есть ли база данных с вузами Роисси? Там чтобы перечисленны были факультеты, вступительные баллы, +, - и тд и тп Показать больше 1. 2 года 2. Сдавал 3 + 1 запасной , запасной не понадобился 3. Курсы в основном хуйня , покупай книги за прошлый и позапрошлый и задрачивай , но на с1-5 + с6 ( у всех разные сложности) Лучше доверить "профессионалу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1732 10 августа 2011 добавлю, что 4 экзамена в мгу, и некоторые вузы проводят свои экзамены на некоторых нарпвлаениях(не егэ в обзщем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1733 10 августа 2011 Цитата Цитата Цитата вопрос к шарящим: есть такая ситуация: отдал оригиналы в один вуз, вышел приказ о зачислении, где числюсь в списках на бюджет, но внезапно появилось вакантное место (тоже на бюджете) в другом вузе, но на более престижной специальности звонили из другого вуза - звали, но замошниться к ним можно только до 14.00 9 августа(вторник) в первом вузе воскресенье выходной, поэтому открытым для мошни остается только понедельник как я понял, чтобы получить назад свои оригиналы нужно написать заявление на отчисление за подписью ректора, и только после этого мне должны вернуть мои оригиналы, но вот соль в том, что они их могут отдать хз когда (по закону там то ли недельный срок, то ли месячный) вот и хуй его знает: напишу заявление об отчислении - отчислят, но документы отдадут слишком поздно, и обломлюсь и там, и там как можно ускорить процесс возврата оригиналов? или же мне их прямо сразу на месте отдадут? (хотя что-то не верится; еще как вариант: предложить мне забрать оригиналы после 14.00 во вторник (офк с троллфейсом) должны вернуть на следующий день(или 24 часа хз) офк будут мошнить 99% в спбгу контрят эту проблему http://www.abiturient.spbu.ru/index.php/novosti2/95-vnim-abit но если не к ним поступаешь хз будут ли они решать эту проблему, думаю что будут Цитата АХАХАХАХАХА миникулстори. Короче у меня есть друг детства, мы с ним с первого класса. Мы с ним вместе угорели по компам, когда они появились. Ну короче он раздолбай, нихуя не делает, учится на 3. Я на 5. Ну конец одиннадцатого класса, я зову его с мной на ВМК (в наш город), говорю мол "ты один хуй идешь на платное, какая разница где платить" ну в общем он туда и пошел. Набрал он за 3 предмета 137 баллов. Сегодня мне с утра звонит, будит, говорит: я поступил на бюджет Ну я офк сразу лезу на сайт проверять, оказывается на наш фак добавили бюджетных мест, и в приказе он предпоследний вмк мгу? 137 баллов? бюджет? не, не слышал лол Нижний Новгород же понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1734 10 августа 2011 Цитата АХАХАХАХАХА миникулстори. Короче у меня есть друг детства, мы с ним с первого класса. Мы с ним вместе угорели по компам, когда они появились. Ну короче он раздолбай, нихуя не делает, учится на 3. Я на 5. Ну конец одиннадцатого класса, я зову его с мной на ВМК (в наш город), говорю мол "ты один хуй идешь на платное, какая разница где платить" ну в общем он туда и пошел. Набрал он за 3 предмета 137 баллов. Сегодня мне с утра звонит, будит, говорит: я поступил на бюджет Ну я офк сразу лезу на сайт проверять, оказывается на наш фак добавили бюджетных мест, и в приказе он предпоследний грац, ты поступил в элитарнейший вуз, у которого проходной на бюджет - <137 я кстати даже представить не могу как можно получить <150. это надо вообще пустые бланки сдать чтоли? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1735 10 августа 2011 Цитата Всем привет! за это лето получил очень много информации по поводу егэ, больше половины из этой темы, спасибо. Но так же была и непонятная информация, которая осталась для меня до сих пор не понятной. Поэтому прошу вас опытные дядьки, кто сдавал, помогите. 1) Когда возвращался с моря ехали в купе с бабушкой, у которой внуки уже сдали егэ, она поделилась переживаниями, и сказала. Что после сдачи егэ тебе даётся какоето определённое время, чтобы поступить в вуз. После того, как время пройдёт, твои баллы обнуляются и тебе придётся сдавать его заново. Правди ли это?? 2)Как я понял, чтобы поступить в любой вуз обязательно к сдаче только 3 экзамена. Тоесть балы будут засчитываться только от трёх, русский математика + профильный . Но также когда то я слышал, может быть от друзей, что надо сдавать 4 экзамена (обязательно), Правда ли это?(поподробнее тут, или дайте ссылку на статью.) 3)Если кто уже оплачивал курсы для подготовки к егэ, то посоветуйте какое-нибудь качественное место, не лохотрон, в Москве ( а то боюсь русский не потяну на то кол-во баллов, какое хочу.) ой, забыл ещё. Есть ли база данных с вузами Роисси? Там чтобы перечисленны были факультеты, вступительные баллы, +, - и тд и тп Показать больше 1. да 2. открываешь сайты вузов, куда хочешь поступить; смотришь вступительные, проходные. нахуй нужно сдавать запасные, если они тебе не нужны при поступлении? 3. курсы - хуйня. подтяну тебя на норм балл по русскому за скромную плату Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #1736 10 августа 2011 сомнительно http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1737 11 августа 2011 Цитата Цитата АХАХАХАХАХА миникулстори. Короче у меня есть друг детства, мы с ним с первого класса. Мы с ним вместе угорели по компам, когда они появились. Ну короче он раздолбай, нихуя не делает, учится на 3. Я на 5. Ну конец одиннадцатого класса, я зову его с мной на ВМК (в наш город), говорю мол "ты один хуй идешь на платное, какая разница где платить" ну в общем он туда и пошел. Набрал он за 3 предмета 137 баллов. Сегодня мне с утра звонит, будит, говорит: я поступил на бюджет Ну я офк сразу лезу на сайт проверять, оказывается на наш фак добавили бюджетных мест, и в приказе он предпоследний грац, ты поступил в элитарнейший вуз, у которого проходной на бюджет - <137 я кстати даже представить не могу как можно получить <150. это надо вообще пустые бланки сдать чтоли? ахахха можно не знать русский язык вообще сдать родной, немного математики, остальное наугад а щас интересно стало, у меня в городе на платное идут с 68 баллами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1738 11 августа 2011 Цитата Цитата Цитата АХАХАХАХАХА миникулстори. Короче у меня есть друг детства, мы с ним с первого класса. Мы с ним вместе угорели по компам, когда они появились. Ну короче он раздолбай, нихуя не делает, учится на 3. Я на 5. Ну конец одиннадцатого класса, я зову его с мной на ВМК (в наш город), говорю мол "ты один хуй идешь на платное, какая разница где платить" ну в общем он туда и пошел. Набрал он за 3 предмета 137 баллов. Сегодня мне с утра звонит, будит, говорит: я поступил на бюджет Ну я офк сразу лезу на сайт проверять, оказывается на наш фак добавили бюджетных мест, и в приказе он предпоследний грац, ты поступил в элитарнейший вуз, у которого проходной на бюджет - <137 я кстати даже представить не могу как можно получить <150. это надо вообще пустые бланки сдать чтоли? ахахха можно не знать русский язык вообще сдать родной, немного математики, остальное наугад а щас интересно стало, у меня в городе на платное идут с 68 баллами 68 - это же совсем пиздец К нам на платное-то меньше чем с 150 не берут (за редкими исключениями). Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #1739 11 августа 2011 пхпххах это пту чтоле с 68 на платное? в моем городе более менее вуз на платное 180-240, бюджет от 240, а то что выше это :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1740 11 августа 2011 это реальность технических вузов а нет, на самом деле это пту СПО хотя и на ВПО немногим лучше 120, 104 балла, на сокр. программу и 99 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение