AKASHA777PRO #21 26 мая 2011 ето не про доту,ето вов и другие мморпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #22 26 мая 2011 ебнутые The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #23 26 мая 2011 ето не про доту,ето вов и другие мморпг привет кэп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkYPrO #24 26 мая 2011 лост фармит больше чем эти китайцы я и есть PrO.SkY. Вигосс же !!! PrO.SkY. in NeVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #25 26 мая 2011 у них кс 8 крипов в минуту за минера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #26 26 мая 2011 ето не про доту,ето вов и другие мморпг привет кэп! :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #27 26 мая 2011 Яфетс походу знатный ЗЭК Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666466782 #28 26 мая 2011 фарми мраз! - кричит капитан тыкая дулом автомата в спину :lol: :lol: Best Hard windrunner / clock | Best Carry weaver / storm / invoker | Best Roamgang potm / venge / sven KHIMKINSKIY LES, TIN-DIN, TIN-DIN. CHETKOЗаебись. Четко. Умеешь. Могёш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #29 26 мая 2011 автор, заработай на радианс спектре на митспин.ком Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 26 мая 2011 фарми мраз! - кричит капитан тыкая дулом автомата в спину :lol: :lol: вот ты серьезно хотя бы улыбнулся с этого? вот пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #31 26 мая 2011 фарми мраз! - кричит капитан тыкая дулом автомата в спину :lol: :lol: вот ты серьезно хотя бы улыбнулся с этого? вот пиздец с етого улыбнулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #32 26 мая 2011 всегда знал что китайцы ебнутые хитрожопые мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #35 26 мая 2011 хахах блять да там целые гильдии зэковские пффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #36 26 мая 2011 нихуясе Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #37 26 мая 2011 всё ясно с этими узкоглазиками в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #40 26 мая 2011 Такая тема плодотворная и за 2 страницы ни одного хорошего поста Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение