iNsiG #1 Опубликовано: 26 мая 2011 Официальная тема переписи тех, у кого выпилился скайп. Микрософт к этому причастен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexeyko #3 26 мая 2011 я то думаю сижу чо за хуйня Чтобы починить скайп удалите файл shared.xml из папки C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Skype помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 26 мая 2011 я люблю майкрософт и у меня ничего не выпилилось Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #8 26 мая 2011 Официальная тема переписи тех, у кого выпилился скайп. Микрософт к этому причастен ? при входе в скайп он исчезает к хуям :fffuuu: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9 26 мая 2011 все норм Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexeyko #10 26 мая 2011 слетел с ошибкой больше не запускается после удаления не устанавливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #11 26 мая 2011 Официальная тема переписи тех, у кого выпилился скайп. Микрософт к этому причастен ? при входе в скайп он исчезает к хуям :fffuuu: а может ево надо обновить или просто переустановить сир? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #13 26 мая 2011 ничего не выпилилось, автор лох Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #14 26 мая 2011 Да я щас занимаюсь переустановкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j4mzoQuo- #15 26 мая 2011 Поломалось По словам старшего DotA внутренних микро-Bo Соса кто сломал новости, лучника стержня эффект может быть! Glory Glory Man United[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexeyko #16 26 мая 2011 Да я щас занимаюсь переустановкой удачи)) нет соединения с сервером окда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #18 26 мая 2011 На сайт тоже не заходит. Всё нормально заходит на сайт. п.с. Скайп работает Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexeyko #19 26 мая 2011 хм теперь установка пошли ... мб регионально отвалился сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #20 26 мая 2011 нехуя не пашет 3 раза уже переустановил безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение