ChoCoLat(e) #121 26 мая 2011 ничего не выпилилось, автор лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #123 26 мая 2011 Чтобы починить скайп удалите файл shared.xml из папки C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Skype помогло что это за файл? shared.xml :lol: :lol: F{F{F{F{F{F{F{F{ BLYA SHARED.XML AHAHAHAHAHAHAHAHAH AXAXAXAXAAXAXA PZIDEC BIVAET ZHE DA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #125 26 мая 2011 ага йа хохол с Урала ... Урал у нас украли москали Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #126 26 мая 2011 ага йа хохол с Урала ... Урал у нас украли москали ахахах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #127 26 мая 2011 нажал Позвонить на мобильный -> вылетел перестановил, заработал если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #128 26 мая 2011 я люблю майкрософт и у меня ничего не выпилилось Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #129 26 мая 2011 Чтобы починить скайп удалите файл shared.xml из папки C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Skype помогло :geys: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #131 26 мая 2011 Скайп не включал пока еще, но уверен, что все у меня норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #132 26 мая 2011 а аскми постодрочер да я и просто вздрочнуть большой любитель Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #133 26 мая 2011 а аскми постодрочер да я и просто вздрочнуть большой любитель У тебя ровно 15 сообщений в день. Ровно так. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #135 26 мая 2011 норм все Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #136 26 мая 2011 а аскми постодрочер да я и просто вздрочнуть большой любитель У тебя ровно 15 сообщений в день. Ровно так. (15.001 в день) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #137 26 мая 2011 а аскми постодрочер да я и просто вздрочнуть большой любитель У тебя ровно 15 сообщений в день. Ровно так. .0001 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #138 26 мая 2011 заработалло :snobuedance: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #139 26 мая 2011 Ну так теперь да, всё. Момент упущен. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение