Bird #1 Опубликовано: 26 мая 2011 Поступил в тех-универ на бюджет на инженера теплоснабжение. Кое-как здал зимнюю. Понял,что не моё. Проебал 70 % пар за второй семестр. Решил сьебать. Вроде как ЗНО hiddenхохловское ЕГЭ действительно ещё 2 года. Вопрос: Есть ли реальный шанс поступить в етом году на бюджет ещё раз,вроде как выпускников почти нету. Имею довольно не плохой средний бал, по гуманитарным предметам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 26 мая 2011 а почему его должно не быть? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4 26 мая 2011 Ну обрадуйте меня,а то настрой пиздец хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #5 26 мая 2011 да The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #6 26 мая 2011 Поступил в тех-универ на бюджет на инженера теплоснабжение. Кое-как здал зимнюю. Понял,что не моё. Проебал 70 % пар за второй семестр. Решил сьебать. Вроде как ЗНО hiddenхохловское ЕГЭ действительно ещё 2 года. Вопрос: Есть ли реальный шанс поступить в етом году на бюджет ещё раз,вроде как выпускников почти нету. Имею довольно не плохой средний бал, по гуманитарным предметам. шанс есть, но совет доучиться, т.к. нелегко все это будет, и возможно куда поступишь, тоже окажется не твое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 26 мая 2011 Поступил в тех-универ на бюджет на инженера теплоснабжение. Кое-как здал зимнюю. Понял,что не моё. Проебал 70 % пар за второй семестр. Решил сьебать. Вроде как ЗНО hiddenхохловское ЕГЭ действительно ещё 2 года. Вопрос: Есть ли реальный шанс поступить в етом году на бюджет ещё раз,вроде как выпускников почти нету. Имею довольно не плохой средний бал, по гуманитарным предметам. шанс есть, но совет доучиться, т.к. нелегко все это будет, и возможно куда поступишь, тоже окажется не твое.. говно твой совет, учиться там где не нравится - хуйня. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #8 26 мая 2011 если нету проблем с армейкой, то дерзай, вперед, у тебя все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #10 26 мая 2011 Имею довольно не плохой средний бал, по гуманитарным предметам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #11 26 мая 2011 Поступил в тех-универ на бюджет на инженера теплоснабжение. Кое-как здал зимнюю. Понял,что не моё. Проебал 70 % пар за второй семестр. Решил сьебать. Вроде как ЗНО hiddenхохловское ЕГЭ действительно ещё 2 года. Вопрос: Есть ли реальный шанс поступить в етом году на бюджет ещё раз,вроде как выпускников почти нету. Имею довольно не плохой средний бал, по гуманитарным предметам. шанс есть, но совет доучиться, т.к. нелегко все это будет, и возможно куда поступишь, тоже окажется не твое.. любая гуманитарная специальность ,думаю устроит. Пошёл в ебаный технарь только потому что поступил на бюджет.В половине предметов нихуя не отбиваю.Преподы ебнутые дерут по 15 $ за прогул 5 недель практики летом,ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #12 26 мая 2011 почему выпусников в этом году мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13 26 мая 2011 почему выпусников в этом году мало? незнаю как в рашке,но у нас 11 класов нету почти,т.к у прошлых выпускиков был проскок 4 класа,а нынешние учились,и шас одни 10 класы в основном. Да и всёравно думал работать не по специальности,а ради сраной корочки себя ламать,только чтобы доучилса,это криша поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #14 26 мая 2011 почему выпусников в этом году мало? в связи с трудной экономической ситуацией в первой половине 90х годов. Все боялись детей рожать. Такая же ситуация по малому количеству призывников и в армейке. Недоборы, соответственно и спрос будет выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #15 26 мая 2011 потому что 1993 год был кризисным по рождаемости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #16 26 мая 2011 Поступил в тех-универ на бюджет на инженера теплоснабжение. Кое-как здал зимнюю. Понял,что не моё. Проебал 70 % пар за второй семестр. Решил сьебать. Вроде как ЗНО hiddenхохловское ЕГЭ действительно ещё 2 года. Вопрос: Есть ли реальный шанс поступить в етом году на бюджет ещё раз,вроде как выпускников почти нету. Имею довольно не плохой средний бал, по гуманитарным предметам. есть, но в связи с тем что выпускников почти нет, конкурс больше будет. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #17 26 мая 2011 Поступил в тех-универ на бюджет на инженера теплоснабжение. Кое-как здал зимнюю. Понял,что не моё. Проебал 70 % пар за второй семестр. Решил сьебать. Вроде как ЗНО hiddenхохловское ЕГЭ действительно ещё 2 года. Вопрос: Есть ли реальный шанс поступить в етом году на бюджет ещё раз,вроде как выпускников почти нету. Имею довольно не плохой средний бал, по гуманитарным предметам. есть, но в связи с тем что выпускников почти нет, конкурс больше будет. лол, наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #18 26 мая 2011 Поступил в тех-универ на бюджет на инженера теплоснабжение. Кое-как здал зимнюю. Понял,что не моё. Проебал 70 % пар за второй семестр. Решил сьебать. Вроде как ЗНО hiddenхохловское ЕГЭ действительно ещё 2 года. Вопрос: Есть ли реальный шанс поступить в етом году на бюджет ещё раз,вроде как выпускников почти нету. Имею довольно не плохой средний бал, по гуманитарным предметам. шанс есть, но совет доучиться, т.к. нелегко все это будет, и возможно куда поступишь, тоже окажется не твое.. говно твой совет, учиться там где не нравится - хуйня. а где твой ахуенный совет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #19 26 мая 2011 Поступил в тех-универ на бюджет на инженера теплоснабжение. Кое-как здал зимнюю. Понял,что не моё. Проебал 70 % пар за второй семестр. Решил сьебать. Вроде как ЗНО hiddenхохловское ЕГЭ действительно ещё 2 года. Вопрос: Есть ли реальный шанс поступить в етом году на бюджет ещё раз,вроде как выпускников почти нету. Имею довольно не плохой средний бал, по гуманитарным предметам. есть, но в связи с тем что выпускников почти нет, конкурс больше будет. лол, наоборот ты долбоеб? Из тех денег что я за универ плачу, кормятся преподаватели, покупаются новые компьютеры и оборудывание. И теперь подумай, если будет меньше абитуриентов, тогда должно быть больше контрактников, чтобы дальше обеспечивать существования университета и т.п. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #20 26 мая 2011 Поступил в тех-универ на бюджет на инженера теплоснабжение. Кое-как здал зимнюю. Понял,что не моё. Проебал 70 % пар за второй семестр. Решил сьебать. Вроде как ЗНО hiddenхохловское ЕГЭ действительно ещё 2 года. Вопрос: Есть ли реальный шанс поступить в етом году на бюджет ещё раз,вроде как выпускников почти нету. Имею довольно не плохой средний бал, по гуманитарным предметам. ТЫ СОЛДАТ И ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЗАЩИЩАТЬ РОССИЮ МАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение