Umbro #21 26 мая 2011 У автора хуевая жизненная позиция. Не нравится учиться лол. В жизни дохуя, что тебе будет не нравится. Каждый раз будешь заднюю включать и искать где попроще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #22 26 мая 2011 тема ебаная хуйня же хохлятская система образования такая хохлятская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #23 26 мая 2011 А еще ж надо стипендии буджетникам платить, кто их будет платить, если будет меньше контрактников? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #24 26 мая 2011 Поступил в тех-универ на бюджет на инженера теплоснабжение. Кое-как здал зимнюю. Понял,что не моё. Проебал 70 % пар за второй семестр. Решил сьебать. Вроде как ЗНО hiddenхохловское ЕГЭ действительно ещё 2 года. Вопрос: Есть ли реальный шанс поступить в етом году на бюджет ещё раз,вроде как выпускников почти нету. Имею довольно не плохой средний бал, по гуманитарным предметам. есть, но в связи с тем что выпускников почти нет, конкурс больше будет. лол, наоборот ты долбоеб? Из тех денег что я за универ плачу, кормятся преподаватели, покупаются новые компьютеры и оборудывание. И теперь подумай, если будет меньше абитуриентов, тогда должно быть больше контрактников, чтобы дальше обеспечивать существования университета и т.п. да ты чо, ВУЗ сам себя обеспечивает или ему денежка из бюджета тоже идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 26 мая 2011 Поступил в тех-универ на бюджет на инженера теплоснабжение. Кое-как здал зимнюю. Понял,что не моё. Проебал 70 % пар за второй семестр. Решил сьебать. Вроде как ЗНО hiddenхохловское ЕГЭ действительно ещё 2 года. Вопрос: Есть ли реальный шанс поступить в етом году на бюджет ещё раз,вроде как выпускников почти нету. Имею довольно не плохой средний бал, по гуманитарным предметам. шанс есть, но совет доучиться, т.к. нелегко все это будет, и возможно куда поступишь, тоже окажется не твое.. говно твой совет, учиться там где не нравится - хуйня. а где твой ахуенный совет? а зачем тут мой совет? его тошнит от выбранной специальности, он ушел и хочет учиться в другом направлении - ну удачи ему. я точно так же поступил 2 года назад на хуйню и просто ненавидел учебу, мне было настолько хуево и неинтересно на всех лекциях и в учебе в целом, что я тоже сьебался и поступил заново на другую специальность. теперь учусь с удовольствием, без шуток, все охуенно ниразу не пожалел что ушел, еще 4 года там учиться я бы ебанулся Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #27 26 мая 2011 Поступил в тех-универ на бюджет на инженера теплоснабжение. Кое-как здал зимнюю. Понял,что не моё. Проебал 70 % пар за второй семестр. Решил сьебать. Вроде как ЗНО hiddenхохловское ЕГЭ действительно ещё 2 года. Вопрос: Есть ли реальный шанс поступить в етом году на бюджет ещё раз,вроде как выпускников почти нету. Имею довольно не плохой средний бал, по гуманитарным предметам. ТЫ СОЛДАТ И ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЗАЩИЩАТЬ РОССИЮ МАТЬ он с Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #28 26 мая 2011 Поступил в тех-универ на бюджет на инженера теплоснабжение. Кое-как здал зимнюю. Понял,что не моё. Проебал 70 % пар за второй семестр. Решил сьебать. Вроде как ЗНО hiddenхохловское ЕГЭ действительно ещё 2 года. Вопрос: Есть ли реальный шанс поступить в етом году на бюджет ещё раз,вроде как выпускников почти нету. Имею довольно не плохой средний бал, по гуманитарным предметам. шанс есть, но совет доучиться, т.к. нелегко все это будет, и возможно куда поступишь, тоже окажется не твое.. говно твой совет, учиться там где не нравится - хуйня. а где твой ахуенный совет? а зачем тут мой совет? его тошнит от выбранной специальности, он ушел и хочет учиться в другом направлении - ну удачи ему. я точно так же поступил 2 года назад на хуйню и просто ненавидел учебу, мне было настолько хуево и неинтересно на всех лекциях и в учебе в целом, что я тоже сьебался и поступил заново на другую специальность. теперь учусь с удовольствием, без шуток, все охуенно ниразу не пожалел что ушел, еще 4 года там учиться я бы ебанулся где учился и учишься? не секрет если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #29 26 мая 2011 Поступил в тех-универ на бюджет на инженера теплоснабжение. Кое-как здал зимнюю. Понял,что не моё. Проебал 70 % пар за второй семестр. Решил сьебать. Вроде как ЗНО hiddenхохловское ЕГЭ действительно ещё 2 года. Вопрос: Есть ли реальный шанс поступить в етом году на бюджет ещё раз,вроде как выпускников почти нету. Имею довольно не плохой средний бал, по гуманитарным предметам. шанс есть, но совет доучиться, т.к. нелегко все это будет, и возможно куда поступишь, тоже окажется не твое.. говно твой совет, учиться там где не нравится - хуйня. а где твой ахуенный совет? а зачем тут мой совет? его тошнит от выбранной специальности, он ушел и хочет учиться в другом направлении - ну удачи ему. я точно так же поступил 2 года назад на хуйню и просто ненавидел учебу, мне было настолько хуево и неинтересно на всех лекциях и в учебе в целом, что я тоже сьебался и поступил заново на другую специальность. теперь учусь с удовольствием, без шуток, все охуенно ниразу не пожалел что ушел, еще 4 года там учиться я бы ебанулся бля учусь на 5 курсе, так настоебало, может тоже нахуй эту хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #30 26 мая 2011 Поступил в тех-универ на бюджет на инженера теплоснабжение. Кое-как здал зимнюю. Понял,что не моё. Проебал 70 % пар за второй семестр. Решил сьебать. Вроде как ЗНО hiddenхохловское ЕГЭ действительно ещё 2 года. Вопрос: Есть ли реальный шанс поступить в етом году на бюджет ещё раз,вроде как выпускников почти нету. Имею довольно не плохой средний бал, по гуманитарным предметам. есть, но в связи с тем что выпускников почти нет, конкурс больше будет. лол, наоборот ты долбоеб? Из тех денег что я за универ плачу, кормятся преподаватели, покупаются новые компьютеры и оборудывание. И теперь подумай, если будет меньше абитуриентов, тогда должно быть больше контрактников, чтобы дальше обеспечивать существования университета и т.п. да ты чо, ВУЗ сам себя обеспечивает или ему денежка из бюджета тоже идет? Ну если государственный, то понятно из бюджета. Короче, как он себя блять сам может обеспечивать? За взятки тупых ущербов? =// Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #31 26 мая 2011 Поступил в тех-универ на бюджет на инженера теплоснабжение. Кое-как здал зимнюю. Понял,что не моё. Проебал 70 % пар за второй семестр. Решил сьебать. Вроде как ЗНО hiddenхохловское ЕГЭ действительно ещё 2 года. Вопрос: Есть ли реальный шанс поступить в етом году на бюджет ещё раз,вроде как выпускников почти нету. Имею довольно не плохой средний бал, по гуманитарным предметам. шанс есть, но совет доучиться, т.к. нелегко все это будет, и возможно куда поступишь, тоже окажется не твое.. говно твой совет, учиться там где не нравится - хуйня. а где твой ахуенный совет? а зачем тут мой совет? его тошнит от выбранной специальности, он ушел и хочет учиться в другом направлении - ну удачи ему. я точно так же поступил 2 года назад на хуйню и просто ненавидел учебу, мне было настолько хуево и неинтересно на всех лекциях и в учебе в целом, что я тоже сьебался и поступил заново на другую специальность. теперь учусь с удовольствием, без шуток, все охуенно ниразу не пожалел что ушел, еще 4 года там учиться я бы ебанулся бля учусь на 5 курсе, так настоебало, может тоже нахуй эту хуйню? я так на 4м сделал в летнюю сессию прада на заочку уебал, предчарительно отчислился, чтобы не распределили на гавноработу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 26 мая 2011 где учился и учишься? не секрет если секрет бля учусь на 5 курсе, так настоебало, может тоже нахуй эту хуйню? не надо сравнивать, проебать 1 год, поняв что это не твое и ты не хочешь заниматься этим говном - это одно дело, потерять 1 год это не катастрофа вселенского масштаба а уходить с 5ого курса уже явно глупость Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #33 26 мая 2011 Поступил в тех-универ на бюджет на инженера теплоснабжение. Кое-как здал зимнюю. Понял,что не моё. Проебал 70 % пар за второй семестр. Решил сьебать. Вроде как ЗНО hiddenхохловское ЕГЭ действительно ещё 2 года. Вопрос: Есть ли реальный шанс поступить в етом году на бюджет ещё раз,вроде как выпускников почти нету. Имею довольно не плохой средний бал, по гуманитарным предметам. есть, но в связи с тем что выпускников почти нет, конкурс больше будет. лол, наоборот ты долбоеб? Из тех денег что я за универ плачу, кормятся преподаватели, покупаются новые компьютеры и оборудывание. И теперь подумай, если будет меньше абитуриентов, тогда должно быть больше контрактников, чтобы дальше обеспечивать существования университета и т.п. да ты чо, ВУЗ сам себя обеспечивает или ему денежка из бюджета тоже идет? Ну если государственный, то понятно из бюджета. Короче, как он себя блять сам может обеспечивать? За взятки тупых ущербов? =// суть в том, что количество поступающих будет гораздо меньше по сравнению с уменьшением количества допустим тех же бюджетных мест, конкурс в любом случае упадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #34 26 мая 2011 Да хули ж вы оверквотите, говномесы. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #36 26 мая 2011 Менял два раза вузы\ факультеты не искал легче, искал интереснее и нашел, доволен, ботаню с удовольствием. Желаю тебе того же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #37 26 мая 2011 Вроде как ЗНО hiddenхохловское ЕГЭ ты блять вообще понял что написал??? Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #38 26 мая 2011 Кто-нибудь подскажет кто у автора в сиге,я не шарящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #40 26 мая 2011 а зачем тут мой совет? его тошнит от выбранной специальности, он ушел и хочет учиться в другом направлении - ну удачи ему. я точно так же поступил 2 года назад на хуйню и просто ненавидел учебу, мне было настолько хуево и неинтересно на всех лекциях и в учебе в целом, что я тоже сьебался и поступил заново на другую специальность. теперь учусь с удовольствием, без шуток, все охуенно ниразу не пожалел что ушел, еще 4 года там учиться я бы ебанулся аналогично спасибо братан за + мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение