Chaser #41 26 мая 2011 Поступил в тех-универ на бюджет на инженера теплоснабжение. Кое-как здал зимнюю. Понял,что не моё. Проебал 70 % пар за второй семестр. Решил сьебать. Вроде как ЗНО hiddenхохловское ЕГЭ действительно ещё 2 года. Вопрос: Есть ли реальный шанс поступить в етом году на бюджет ещё раз,вроде как выпускников почти нету. Имею довольно не плохой средний бал, по гуманитарным предметам. есть, но в связи с тем что выпускников почти нет, конкурс больше будет. лол, наоборот ты долбоеб? Из тех денег что я за универ плачу, кормятся преподаватели, покупаются новые компьютеры и оборудывание. И теперь подумай, если будет меньше абитуриентов, тогда должно быть больше контрактников, чтобы дальше обеспечивать существования университета и т.п. да ты чо, ВУЗ сам себя обеспечивает или ему денежка из бюджета тоже идет? Ну если государственный, то понятно из бюджета. Короче, как он себя блять сам может обеспечивать? За взятки тупых ущербов? =// суть в том, что количество поступающих будет гораздо меньше по сравнению с уменьшением количества допустим тех же бюджетных мест, конкурс в любом случае упадет. Конкурс возрастет до такого же соотношение - поступающие = бюджетные места, то бишь, чем меньше поступающих, тем меньше бюджетных мест. Возможно останется прежним на специальности, куда никто не идет учится, дабы привлечь абитуриентов (а-ля ОТКРЫТЫЕ ГОРНЫЕ РАЗРАБОТКИ - привет Касперу) на которых никто учится не хочет, вот там-то 90% бюджетников. А на всякие специальности типа менеджмента, экономистов, ай-ти специальностей куда пруд-пруди поступающих, по 200 человек на 2 группы, вот там-то конкурс будет больше. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #42 26 мая 2011 где учился и учишься? не секрет если секрет бля учусь на 5 курсе, так настоебало, может тоже нахуй эту хуйню? не надо сравнивать, проебать 1 год, поняв что это не твое и ты не хочешь заниматься этим говном - это одно дело, потерять 1 год это не катастрофа вселенского масштаба а уходить с 5ого курса уже явно глупость ну ок кто бы мог подумать, что на пд могут быть дельные советы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #43 26 мая 2011 Вроде как ЗНО hiddenхохловское ЕГЭ ты блять вообще понял что написал??? ??? Кто-нибудь подскажет кто у автора в сиге,я не шарящий Хлоя Моретц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #44 26 мая 2011 Зря ты с такой перспективной специальности ушел. Правда зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #45 26 мая 2011 Вроде как ЗНО hiddenхохловское ЕГЭ ты блять вообще понял что написал??? ??? Кто-нибудь подскажет кто у автора в сиге,я не шарящий Хлоя Моретц ох,спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #47 26 мая 2011 ты думаешь поступишь на гуманитария и тебе понравится учитсья? покажите мне уебков которым нравится учиться Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #48 26 мая 2011 ты думаешь поступишь на гуманитария и тебе понравится учитсья? покажите мне уебков которым нравится учиться учиться без отвращения к специальности меня устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #49 26 мая 2011 Поступил в тех-универ на бюджет на инженера теплоснабжение. Кое-как здал зимнюю. Понял,что не моё. Проебал 70 % пар за второй семестр. Решил сьебать. Вроде как ЗНО hiddenхохловское ЕГЭ действительно ещё 2 года. Вопрос: Есть ли реальный шанс поступить в етом году на бюджет ещё раз,вроде как выпускников почти нету. Имею довольно не плохой средний бал, по гуманитарным предметам. есть, но в связи с тем что выпускников почти нет, конкурс больше будет. лол, наоборот ты долбоеб? Из тех денег что я за универ плачу, кормятся преподаватели, покупаются новые компьютеры и оборудывание. И теперь подумай, если будет меньше абитуриентов, тогда должно быть больше контрактников, чтобы дальше обеспечивать существования университета и т.п. да ты чо, ВУЗ сам себя обеспечивает или ему денежка из бюджета тоже идет? Ну если государственный, то понятно из бюджета. Короче, как он себя блять сам может обеспечивать? За взятки тупых ущербов? =// суть в том, что количество поступающих будет гораздо меньше по сравнению с уменьшением количества допустим тех же бюджетных мест, конкурс в любом случае упадет. Конкурс возрастет до такого же соотношение - поступающие = бюджетные места, то бишь, чем меньше поступающих, тем меньше бюджетных мест. Возможно останется прежним на специальности, куда никто не идет учится, дабы привлечь абитуриентов (а-ля ОТКРЫТЫЕ ГОРНЫЕ РАЗРАБОТКИ - привет Касперу) на которых никто учится не хочет, вот там-то 90% бюджетников. А на всякие специальности типа менеджмента, экономистов, ай-ти специальностей куда пруд-пруди поступающих, по 200 человек на 2 группы, вот там-то конкурс будет больше. Если брать отдельные специальности, то там офк будет по разному, из года в год на одну спецуху разные конкурсы, черех год большой, черех год маленький. Но мы не об этом сейчас. общий конкурс упадет в любом случае. Если чо, то конкурс никак не влияет на шанс твоего попадания в заветный списко бюджетников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #50 26 мая 2011 ты думаешь поступишь на гуманитария и тебе понравится учитсья? покажите мне уебков которым нравится учиться привет, я уебок и мне нравится учиться Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #51 26 мая 2011 Поступил в тех-универ на бюджет на инженера теплоснабжение. Кое-как здал зимнюю. Понял,что не моё. Проебал 70 % пар за второй семестр. Решил сьебать. Вроде как ЗНО hiddenхохловское ЕГЭ действительно ещё 2 года. Вопрос: Есть ли реальный шанс поступить в етом году на бюджет ещё раз,вроде как выпускников почти нету. Имею довольно не плохой средний бал, по гуманитарным предметам. какраз в этом году есть шанс поступить таким далбаёбам как ты и я . Как ты на писл выпускников нинче мало и им надо брать кавопапало. Поступай. А если перевестися непробывал? хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #52 26 мая 2011 ты думаешь поступишь на гуманитария и тебе понравится учитсья? покажите мне уебков которым нравится учиться привет, я уебок и мне нравится учиться мы сейчас не про школу говорим Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #53 26 мая 2011 ты думаешь поступишь на гуманитария и тебе понравится учитсья? покажите мне уебков которым нравится учиться привет, я уебок и мне нравится учиться мы сейчас не про школу говорим ну ты меня пиздец щас затроллил, ухожу с пд Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #54 26 мая 2011 Поступил в тех-универ на бюджет на инженера теплоснабжение. Кое-как здал зимнюю. Понял,что не моё. Проебал 70 % пар за второй семестр. Решил сьебать. Вроде как ЗНО hiddenхохловское ЕГЭ действительно ещё 2 года. Вопрос: Есть ли реальный шанс поступить в етом году на бюджет ещё раз,вроде как выпускников почти нету. Имею довольно не плохой средний бал, по гуманитарным предметам. какраз в этом году есть шанс поступить таким далбаёбам как ты и я . Как ты на писл выпускников нинче мало и им надо брать кавопапало. Поступай. А если перевестися непробывал? могу перевестись только по сан-тех факультету а там везде почти такая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #56 26 мая 2011 Поступил в тех-универ на бюджет на инженера теплоснабжение. Кое-как здал зимнюю. Понял,что не моё. Проебал 70 % пар за второй семестр. Решил сьебать. Вроде как ЗНО hiddenхохловское ЕГЭ действительно ещё 2 года. Вопрос: Есть ли реальный шанс поступить в етом году на бюджет ещё раз,вроде как выпускников почти нету. Имею довольно не плохой средний бал, по гуманитарным предметам. ИДИ РАБОТАЙ СЫНОК. НЕ ВСЕМ ДАЛБАЕБАМ ДАНО УЧИТЬСЯ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #57 26 мая 2011 Поступил в тех-универ на бюджет на инженера теплоснабжение. Кое-как здал зимнюю. Понял,что не моё. Проебал 70 % пар за второй семестр. Решил сьебать. Вроде как ЗНО hiddenхохловское ЕГЭ действительно ещё 2 года. Вопрос: Есть ли реальный шанс поступить в етом году на бюджет ещё раз,вроде как выпускников почти нету. Имею довольно не плохой средний бал, по гуманитарным предметам. а че измениться то на новой специальности, если ты кое как закрыл сессию значит ты долбаеб который ничего не делает, дело то не в предметах, на гуманитарной специальности на 1 курсе будут теже самые предметы. Совет для автора забирай документы, иди отслужи годик в армии, поступай на заочку и начинай работать, один хуй из тебя ничего дельного не получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #58 26 мая 2011 ты думаешь поступишь на гуманитария и тебе понравится учитсья? покажите мне уебков которым нравится учиться привет, я уебок и мне нравится учиться Чему учишься? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #59 26 мая 2011 Поступил в тех-универ на бюджет на инженера теплоснабжение. Кое-как здал зимнюю. Понял,что не моё. Проебал 70 % пар за второй семестр. Решил сьебать. Вроде как ЗНО hiddenхохловское ЕГЭ действительно ещё 2 года. Вопрос: Есть ли реальный шанс поступить в етом году на бюджет ещё раз,вроде как выпускников почти нету. Имею довольно не плохой средний бал, по гуманитарным предметам. а че измениться то на новой специальности, если ты кое как закрыл сессию значит ты долбаеб который ничего не делает, дело то не в предметах, на гуманитарной специальности на 1 курсе будут теже самые предметы. Совет для автора забирай документы, иди отслужи годик в армии, поступай на заочку и начинай работать, один хуй из тебя ничего дельного не получиться просто уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #60 26 мая 2011 ты думаешь поступишь на гуманитария и тебе понравится учитсья? покажите мне уебков которым нравится учиться привет, я уебок и мне нравится учиться Чему учишься? ерунде всякой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение