fmX #24 13 февраля 2009 найс мувик постскриптум убийственный :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #25 13 февраля 2009 кстати какие реплеи использовались в мувике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatoriale #27 13 февраля 2009 ролик норм , но качество такое дерьмодаже не досмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #28 13 февраля 2009 кстати какие реплеи использовались в мувике? дохуя каких парочка тех, что фмх выкладывал ролик норм , но качество такое дерьмодаже не досмотрел офк на ютубе дерьмо попробуй поискать кнопку "Смотреть в HD качестве" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_kl3_Gopnik_ #29 13 февраля 2009 Очень даже хорошо ! :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnKoW #30 13 февраля 2009 чот скачать не могу О: сылка на скачку не до конца открывается О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #31 13 февраля 2009 Имхо моменты замесов лучше делать помедленнее.А так вобще норм А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #32 13 февраля 2009 кстати какие реплеи использовались в мувике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #33 13 февраля 2009 мувик очень хороший, много красивых моментов -.- качество было бы получше но и это норм бтв музыка хороша ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #35 13 февраля 2009 мувик хороший,но музыка не особо понравилась качество хорошее,хз чё вы гоните еще кстати не очень нравится 2 или 3 момента из 1 реплея складывается ощущение что имеешь всего 2 реплея на компе,и уже из них выжимаешь все,что можно ну если уж такие моменты и пиздатые,то распихивать их в разное время,а не подряд ну и замесы 5х5 можно чуток помедленнее показывать,хотя в целом все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #36 13 февраля 2009 посмотрел с ютуба, понравилось, качаю на хард Первый трек так ебет офк твори исчо ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 13 февраля 2009 посмотрел с ютуба, понравилось, качаю на хард Первый трек так ебет офк твори исчо бтв после мумовского мувика тоже пробил били талента и скачал этот трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #40 13 февраля 2009 делай еще Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение