givenchy #1 Опубликовано: 26 мая 2011 Короче , мамка как всегда уезжает в командировку на месяц. Квартира , все на меня офк Буду жить сам , уже не в первой. Надо устроить какой-то разврат , есть варианты? И что бы вы делали , если бы офк были на моем месте Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #2 26 мая 2011 18.360 в день сиди посты дрочи, лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #3 26 мая 2011 18.360 в день сиди посты дрочи, лох авторитетное мнение 17 летнего идиота Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #5 26 мая 2011 водил бы блядей, друзей, подруг - курил, бухал,ебал подруг. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #6 26 мая 2011 Можешь попробовать голый поиграть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #8 26 мая 2011 устроить разврат проще простого: обмажся говном. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #9 26 мая 2011 водил бы блядей, друзей, подруг - курил, бухал,ебал подруг. эти варианты не использую , разве что сок :metal: Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #10 26 мая 2011 Возьми 2 друга,идите цепаните подруг,напоите = профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #11 26 мая 2011 Столько возможностей открывается, очень сложно выбрать. Но думаю, что играл бы в доту. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #12 26 мая 2011 ляжь спать [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #13 26 мая 2011 девушку приведи туда не ну блять , приводил , но хочется какого-то разврата Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_DLEJ.E. #14 26 мая 2011 Можешь попробовать голый поиграть в доту :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #17 26 мая 2011 водил бы блядей, друзей, подруг - курил, бухал,ебал подруг. эти варианты не использую , разве что сок :metal: ну тогда я могу только так прокоменить тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #18 26 мая 2011 девушку приведи туда не ну блять , приводил , но хочется какого-то разврата типо бдсм? [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #19 26 мая 2011 Спустя 1.5 недели тусы на хате, уже надоедают бляди/подруги/друзья/синька Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FearOfGod #20 26 мая 2011 водил бы блядей, друзей, подруг - курил, бухал,ебал подруг. эти варианты не использую , разве что сок :metal: Ты не пьешь чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение