Ho11ow #21 26 мая 2011 Или перенесите в квартиру компы друзей и поиграйте голыми в доту вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #23 26 мая 2011 Мама надеюсь мышку\клавиатуру не забирает с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #24 26 мая 2011 девушку приведи туда не ну блять , приводил , но хочется какого-то разврата позови мурра "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #26 26 мая 2011 девушку приведи туда не ну блять , приводил , но хочется какого-то разврата позови мурра THIS точнее и не скажешь веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #27 26 мая 2011 трахни медвежонка плюшевого) и потом приведи подругу и покажи как ты это делаешь, а потом вместе на продоту кул стори :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #29 26 мая 2011 Устрой гей-вечеринку,завали молоденького парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #30 26 мая 2011 Вари жрать, мой посуду и закрывай сессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #31 26 мая 2011 Столько возможностей открывается, очень сложно выбрать. Но думаю, что играл бы в доту. я тебя хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #32 26 мая 2011 Мама надеюсь мышку\клавиатуру не забирает с собой? Твои домашнии наказания не означают,что так наказывают всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #33 26 мая 2011 собери с района всех бездомных котов,собак,бомжей voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #34 26 мая 2011 ляж спать все хуйня , давай по новой Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #35 26 мая 2011 водил бы блядей, друзей, подруг - курил, бухал,ебал подруг. эти варианты не использую , разве что сок :metal: Ты не пьешь чтоле? не Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #36 26 мая 2011 Вари жрать, мой посуду и закрывай сессию сессия в процессе , посуду по кд , жрать по кд ебанные дотеры , дайте четких советов , а не блеть , играй с друзьями голыми в доту Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #37 26 мая 2011 Вари жрать, мой посуду и закрывай сессию сессия в процессе , посуду по кд , жрать по кд Все правильно делаешь Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #38 26 мая 2011 Вари жрать, мой посуду и закрывай сессию сессия в процессе , посуду по кд , жрать по кд Все правильно делаешь ну блеть , иначе бы помер с голоду Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #39 26 мая 2011 собери с района всех бездомных котов,собак,бомжей квартира по швам разойдется Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение