FearOfGod #41 26 мая 2011 водил бы блядей, друзей, подруг - курил, бухал,ебал подруг. эти варианты не использую , разве что сок :metal: Ты не пьешь чтоле? не ебаный стыд, как же так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #42 26 мая 2011 Вари жрать, мой посуду и закрывай сессию сессия в процессе , посуду по кд , жрать по кд Все правильно делаешь ну блеть , иначе бы помер с голоду Посели у себя бабу, пусть готовит Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #43 26 мая 2011 Вари жрать, мой посуду и закрывай сессию сессия в процессе , посуду по кд , жрать по кд Все правильно делаешь ну блеть , иначе бы помер с голоду Посели у себя бабу, пусть готовит бабу зину со второго подъезда "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #44 26 мая 2011 Вари жрать, мой посуду и закрывай сессию сессия в процессе , посуду по кд , жрать по кд Все правильно делаешь ну блеть , иначе бы помер с голоду Посели у себя бабу, пусть готовит хуевая перспектива. Лучше каждый вечер приглашать , а утром нахуй выгонять Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #45 26 мая 2011 водил бы блядей, друзей, подруг - курил, бухал,ебал подруг. эти варианты не использую , разве что сок :metal: Ты не пьешь чтоле? не ебаный стыд, как же так? все ок , спорт вся хуйня , ну типа здоровый образ жизни на самом деле , хз , чет не пью и пиздец Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #46 26 мая 2011 Короче , мамка как всегда уезжает в командировку на месяц. Квартира , все на меня офк Буду жить сам , уже не в первой. Надо устроить какой-то разврат , есть варианты? И что бы вы делали , если бы офк были на моем месте Секс, наркотики и Rock-n-roll > пьяный угар, треш и содомия Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #47 26 мая 2011 водил бы блядей, друзей, подруг - курил, бухал,ебал подруг. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FearOfGod #48 26 мая 2011 водил бы блядей, друзей, подруг - курил, бухал,ебал подруг. эти варианты не использую , разве что сок :metal: Ты не пьешь чтоле? не ебаный стыд, как же так? все ок , спорт вся хуйня , ну типа здоровый образ жизни на самом деле , хз , чет не пью и пиздец Все равно когда то забухаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #49 26 мая 2011 водил бы блядей, друзей, подруг - курил, бухал,ебал подруг. +1 блеть , ну это все стандарт. Хочется чего-то необычного Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #50 26 мая 2011 водил бы блядей, друзей, подруг - курил, бухал,ебал подруг. эти варианты не использую , разве что сок :metal: Ты не пьешь чтоле? не ебаный стыд, как же так? все ок , спорт вся хуйня , ну типа здоровый образ жизни на самом деле , хз , чет не пью и пиздец Все равно когда то забухаешь год не пью уже , но все возможно Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FearOfGod #51 26 мая 2011 водил бы блядей, друзей, подруг - курил, бухал,ебал подруг. эти варианты не использую , разве что сок :metal: Ты не пьешь чтоле? не ебаный стыд, как же так? все ок , спорт вся хуйня , ну типа здоровый образ жизни на самом деле , хз , чет не пью и пиздец Все равно когда то забухаешь год не пью уже , но все возможно Не сомневайся, забухаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #52 26 мая 2011 а мама заплатила за интернет за этот месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #53 26 мая 2011 а мама заплатила за интернет за этот месяц? не мама уже давно не платит , я сам плачу бтв , какое это имеет значение? уебок уебал на базар , приду почитаю , выкладывайте свои мысли Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #54 26 мая 2011 а мама заплатила за интернет за этот месяц? не мама уже давно не платит , я сам плачу бтв , какое это имеет значение? уебок это был намек на твое занятие на целый месяц, окда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #55 26 мая 2011 Можешь подрочиться в комнате матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #56 26 мая 2011 а мама заплатила за интернет за этот месяц? не мама уже давно не платит , я сам плачу бтв , какое это имеет значение? уебок это был намек на твое занятие на целый месяц, окда и в этом по твоему будет разврат? ты ничтожный дотер Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #57 26 мая 2011 Можешь подрочиться в комнате матери Примерить ее белье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #58 26 мая 2011 а мама заплатила за интернет за этот месяц? не мама уже давно не платит , я сам плачу бтв , какое это имеет значение? уебок это был намек на твое занятие на целый месяц, окда и в этом по твоему будет разврат? ты ничтожный дотер я вообще не дотер :nate: уебываю на баскетбол, вечером почитаю отвечу максимально культурно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #59 26 мая 2011 а мама заплатила за интернет за этот месяц? не мама уже давно не платит , я сам плачу бтв , какое это имеет значение? уебок это был намек на твое занятие на целый месяц, окда и в этом по твоему будет разврат? ты ничтожный дотер я вообще не дотер :nate: уебываю на баскетбол, вечером почитаю отвечу максимально культурно офк жду со своим уебком котом Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #60 26 мая 2011 а мама заплатила за интернет за этот месяц? не мама уже давно не платит , я сам плачу бтв , какое это имеет значение? уебок это был намек на твое занятие на целый месяц, окда и в этом по твоему будет разврат? ты ничтожный дотер я вообще не дотер :nate: уебываю на баскетбол, вечером почитаю отвечу максимально культурно офк жду со своим уебком котом кот почитает не одобрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение