Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Почему ферстпикер банит вивер и инвокера?

Рекомендованные сообщения

миссклик не туда зашел

ибо из имб они решили выбрать себе кого нибудь другого, а этих героев в команде соперников видеть не хотят :nate:

я думаю что никто спорить не будет что это 2 жесточайшие имбы в 71b  :dunno: - зачем другова?

Поделиться сообщением

миссклик не туда зашел

ибо из имб они решили выбрать себе кого нибудь другого, а этих героев в команде соперников видеть не хотят :nate:

я думаю что никто спорить не будет что это 2 жесточайшие имбы в 71b  :dunno: - зачем другова?

ну, значит они просто придумали какой-нибудь классный пик без этих героев :^^:

Поделиться сообщением

Взрощен на китайских играх

обычно second пикер банит weaver + invoker + doom \ batrider \ kaldr \ pugna

а first всяких visage lich druid storm и проч т.е. вредных но не жесточайших имб

Европа :оч часто вижу такое ферс пикер банит weaver  и invoker давая секонд пикеру возможность забанить побольше имб и отдать на дабл пик больше эффективных героев. Зачем?

1)если не забанит секонд пикер - имба полюбому отойдут ему.

2)это универсальные солеры которые вписываются в абсолютно любую страту

:subj:

уж точно тебе ответят на пд,на такие вопросы  :lol:

аналитик  :xd:

овер 10к птс ответят по существу мб

ну да птс такой показатель уровня игры.. :xd:

а по сабжу,пик про команд базируется на том что игроки друг друга знают,и знают кто чем задрот,от этого и идет пик,это помойму же очевидно ? :dunno:

:dunno: скиловая евродота хуле :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]

Ответ очевиден.

Потому что гладиолус.

Незачто  :nate:

Поделиться сообщением

миссклик не туда зашел

ну, значит они просто придумали какой-нибудь классный пик без этих героев :^^:

это универсальные герои - пушеры антипушеры дамагеры, гнобят соло и.т.д. вписываются  в любую страту

Поделиться сообщением

link=topic=219240.msg2025703871#msg2025703871 date=1306418974]

Ответ очевиден.

Потому что гладиолус.

Незачто  :nate:

Поделиться сообщением

Его банят потому, что если в пуле есть например три очень жестких имбы и секонд пикер их не банит, то после того, как ты заберешь одного из этих трех героев, энеми заберет двух. Очевидно же.

Поделиться сообщением

а first всяких visage lich druid storm и проч т.е. вредных но не жесточайших имб

Европа :оч часто вижу такое ферс пикер банит weaver  и invoker давая секонд пикеру возможность забанить побольше имб и отдать на дабл пик больше эффективных героев. Зачем?

а по сабжу,пик про команд базируется на том что игроки друг друга знают,и знают кто чем задрот,от этого и идет пик,это помойму же очевидно ? :dunno:

Ну так тему клоз хуле если так говорить? Я бы не сказал что у европейцев "скила нет". Просто китайцы дерутся за каждый вин, а европейцы просто потому что дерутся. Напохуй.  :dunno:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Его банят потому, что если в пуле есть например три очень жестких имбы и секонд пикер их не банит, то после того, как ты заберешь одного из этих трех героев, энеми заберет двух. Очевидно же.

разговор пока только о 2ух - weaver & invoker

Поделиться сообщением

как можно вообще делать какую-то формулу пика в про играх? в каждом матче разные игроки,они играют на разных героях,стилях,вот и получается что кто-то чем-то играет,и банить то против чего он бы не хотел стоять соло,или что-то что мешало бы в замесе...

Поделиться сообщением

Ну так тему клоз хуле если так говорить? Я бы не сказал что у европейцев "скила нет". Просто китайцы дерутся за каждый вин, а европейцы просто потому что дерутся. Напохуй.  :dunno:

я не говорю что скила нет - я хочу сказать что изза отсутствия мотивации - интеллектуальная составляющая игры т.е. стратегическая - оч сильно страдает. тактика - олдскулами освоена а вот стратегия  :rickroll:

Поделиться сообщением

как можно вообще делать какую-то формулу пика в про играх? в каждом матче разные игроки,они играют на разных героях,стилях,вот и получается что кто-то чем-то играет,и банить то против чего он бы не хотел стоять соло,или что-то что мешало бы в замесе...

MMMMMMMMMEGA SKILLLL!!!! :avtoradolf:

Поделиться сообщением

пгг почитает-ответит  :nate:

Поделиться сообщением

:fie:

Поделиться сообщением

разговор пока только о 2ух - weaver & invoker

Да, я понял.

Я про то что "если в пуле есть например три очень жестких имбы" . Далеко не для всех пикеров все сводится к двум овербаффнутым героям, в их представлении.

Поделиться сообщением

:fie:

:petro:

Поделиться сообщением

очередная ебаная аналитика от блонда

Поделиться сообщением

2Блонд

Ну так в чем проблема-то, если ты сам же отвечаешь на вопрос  :lol:

Тупо похуй

По поводу вивера и инвокера - вокер это ебаная имба с десятком скилов, некоторые из который пизже чем ульты отдельный героев в пуле

Вивер просто очень неприятный персонаж которого проблематично выцепить и который может натворить дел - вот и вся логика

Ну другие "нерациональные баны" - просто не хочется играть, не хочется отдавать, может помешать страте, обломать страту, НУ ПРОСТО НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ЭТА ТВАРЬ ВОЗЬМУ И ЗАБАНЮ НАХОЙ

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

MMMMMMMMMEGA SKILLLL!!!! :avtoradolf:

ты сначало скилл набери,чтобы писать ту же аналитку,да и в лягушатник такие темы надо  :dunno:

Поделиться сообщением

думает что у соперника есть более сильный инвокер, нежели у них

ацукхахахаххаха СУКА!!!! ПРОРВАЛО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

против феррари всегда надо инвокера банить, так же как и сфа против яфетса

[media=]

[/media]

Женя sh4dow : znaew stonera ?

Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't

Поделиться сообщением

• Создать...