Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ephedrine

Реквест на увольнение Каспера.

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата
НАХУЙ ИДИ ШМАРЫ Я СВОЮ ТЧОКУ ЗРЕНИЯ ВЫСКАЗАЛ

твоя точка зрения никому тут нахуй не упала

Показать содержимое

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
давай я тебе объясню на пальцах: чтобы работа выполнялась хорошо - за нее надо платить хорошо. пока все очень скептично смотрят на доту. денег взять просто негде

откуда у тебя такая инфа? ОТКУДА?

Цитата

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость Expendable

Интересно если в топик добавить сиськи банни, то он самоуничтожится ?

Поделиться сообщением

Цитата

да призовые редко выплачивают на онлайн чемпах. да и на ланах с этим часто бывают проблемы.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
да призовые редко выплачивают на онлайн чемпах. да и на ланах с этим часто бывают проблемы.

ты дурак? сайт продота принадлежит конкретному человеку,который делает ставку на трансляции матчей,при чём тут призовые? ах да и реклама в стримах и не юзанье вахи тебе наверное тоже ниачём не говорит? слышишь звон не знаешь где он? иди в тему про дота 2 и пиши аналитику на счёт выхода новой игры  :avtorklif:

Цитата

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость hacktt

major(ik) :petro: [/size][/size]

Поделиться сообщением

Уволить. Последнее, что взбесило в Каспере - это в середине игры ТР отключить стрим и начать стримить другую игру. Если уж начинаешь что-то стримить, то достримливай до конца. Про пропускание фб, замесов, постоянную мирку вместо стрима уже говорили многие.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

о боже :avtorklif:

с тобой все ясно

Поделиться сообщением

Как-то в одном из интервью Вилат на вопрос "можно ли убрать каспера" ответит, что "даже нужно, просто мне пока не хватает времени всё застримить". Так что офк каспера уволят и безо всяких тем-реквестов.

PS лучший стример - ПГГ. остальные по анализу замесов, пиков, затара и игры даже рядом не стояли. Плюс Вова смешно юморит и матерится :yes:

13: В меня стрела попала

Beast: Я и есть стрела ебать умри :pray:

Поделиться сообщением

Цитата

major(ik) :petro: [/size][/size]

красавчеГ :trollface:

Поделиться сообщением

Цитата

ты дурак? сайт продота принадлежит конкретному человеку,который делает ставку на трансляции матчей,при чём тут призовые? ах да и реклама в стримах и не юзанье вахи тебе наверное тоже ниачём не говорит? слышишь звон не знаешь где он? иди в тему про дота 2 и пиши аналитику на счёт выхода новой игры  :avtorklif:

конечно принадлежит конкретному человеку. и человек планирует зарабатывать деньги на продоте, а не тупо тратить и платить нормальную зарплату он даже разработчику не готов, а не то, что стримеру. Может быть когда-то и сможет, но не сейчас

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Откуда у доты могут взяться деньги? За спиной у доты стоит 1 энтузиаст-создатель карты айсфрог, который никакого финансового влияния на свое творение не оакзывает. У каждой кибер дисциплины за спиной есть какаята компания, которая вкладывает в собственный проект, рекламирует его и.т.д. У кс это вальве, у вк3 близард, даже у фифы есть ЕА. У ДОТЫ НЕТ НИЧЕГО. Единственное место, откуда дота может приносить прибыль - это реклама и спонсорство во время проведения всяких турнирчиков. И тут не надо быть экономистом, чтобы понять, что пока у доты за спиной не появится мощный инвестор, денег у нее будет мало.

Поделиться сообщением

Цитата

Как-то в одном из интервью Вилат на вопрос "можно ли убрать каспера" ответит, что "даже нужно, просто мне пока не хватает времени всё застримить". Так что офк каспера уволят и безо всяких тем-реквестов.

вилат лицемер  :nate:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
конечно принадлежит конкретному человеку. и человек планирует зарабатывать деньги на продоте, а не тупо тратить и платить нормальную зарплату он даже разработчику не готов, а не то, что стримеру. Может быть когда-то и сможет, но не сейчас

откуда у тебя такая инфа? ОТКУДА БЛЯТЬ?

Цитата

Поделиться сообщением

ахахах :lol:

твари ебаные,в суд на него подайте из-за того что он по вашему мнению хуёво стримит

парень тратил свободное время на вас и т.д.,а вы в ответ его грязью поливаете...

свиньи ебливые :nate:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

бля пасаны, кто следил было чо интересное\врывы за последние 2 часа?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

PS лучший стример - ПГГ. остальные по анализу замесов, пиков, затара и игры даже рядом не стояли. Плюс Вова смешно юморит и матерится :yes:

a77cf350fd6f.gifтак что Каспера не уволят буз тем реквестов :cry:

Поделиться сообщением

Не,ничего интересного ебашу ф5 по кд

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Цитата

откуда у тебя такая инфа? ОТКУДА БЛЯТЬ?

если бы в этом деле крутились бы деньги - то продота уже давно была бы вылизана и всякие там парсеры и прочая хуйня работали бы просто отлично.

я работаю в компании, которая разрабатывает софт для банков и любые доработки и изменения воспринимаются на ура, если пахнет деньгами. если деньгами не пахнет - то идет мороз или вопрос просто заминают.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...