Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ephedrine

Реквест на увольнение Каспера.

Рекомендованные сообщения

2mceuk1.jpg

^this

Переводчик бывшего Darer'a

qxmavp.png

76561197988635127.png

Поделиться сообщением

я вот поднял в ВоВ 80й лвл и жалею об этом, так как узнал что нам вместо 8 недель на дипломную работу, выделено 3, после идёт предзащита

хуёво тебе, чё  :dunno:

особенно учитывая то, что максимальный сейчас 85й

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

я вот поднял в ВоВ 80й лвл и жалею об этом, так как узнал что нам вместо 8 недель на дипломную работу, выделено 3, после идёт предзащита

подъебал так подъебал  :trollface:

qxmavp.png

76561197988635127.png

Поделиться сообщением

касперенышь ты всегда останешся в нашей памяти

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

поверь, я найду куда потратить деньги, которые тратят люди, играющие на оффе, я никогда этого не приветствовал и вряд ли буду

Поделиться сообщением

Уровень интеллекта толпы определяется уровнем интеллекта самого глупого ее представителя.

мне вот интересно , почему ты такой гениальный и сидишь на пд? :hmm:

Мне нравится смотреть на то, как люди играют в доту. А на форуме я, потому, что такая вопиющая несправедливость происходит. Чисто русское явление поливать грязью того, кто делает что-то хорошее. Ненавижу, знаешь ли некоторые моменты в русском менталитете.

"Вопиющая несправедливость" :palevo:.

Борец за справедливость в интернетах?

Поделиться сообщением

поверь, я найду куда потратить деньги, которые тратят люди, играющие на оффе, я никогда этого не приветствовал и вряд ли буду

Не переводи тему :nono:

pub2.png

Поделиться сообщением

020.jpg

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

020.jpg

:lol:

ну да, деньги с завтраков лучше потратить на пиво, чем на оплату оффа, а поиграть можно и на пиратке, убивая забаганых боссов, да? 300 рублей ведь пиздец как дорого за качественный продукт, особенно для человека, который готовится защищать диплом :clown:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Уровень интеллекта толпы определяется уровнем интеллекта самого глупого ее представителя.

Мне нравится смотреть на то, как люди играют в доту. А на форуме я, потому, что такая вопиющая несправедливость происходит. Чисто русское явление поливать грязью того, кто делает что-то хорошее. Ненавижу, знаешь ли некоторые моменты в русском менталитете.

нет

просто долбоёб  :trollface:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

и как дауном не надоело из пустого в порожнее...

очевидно что в топане завистливые уебаны которые будут смотреть стримы каспера на асусе и молится чтобы он застримил еще парочку игр иначе они их пропустят. люди начали зарабатывать деньги стримами, это говорит о том что дота начала развиватся дауны, а не то что на вас всем похуй и все делается ради денег, прошло уже дохуя лет бесплатных никому нахуй не нужных стримов а сколько за продоту платили люди из своего кормана? конченые ньюфаги непонимают что чем больше денег крутится в киберспорте тем лучше.

мудака,видно из далека.

Никто не хочеть смотреть етого ракового с постонными лагами и хуёвыми коментами,и при чём тут твои деньги и розвитие доты??? :avtorklif: :avtorklif:

никто? а я хочу ебать. уже не никто, а еще блять 45% проголосвавших против увольнения тоже не хотят, с какого хуя никто не хочет смотреть? а те дохуя тысяч что сидять на стриме тоже не хотят смотреть?

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

нет

просто долбоёб  :trollface:

Почему же, парень вроде соображает, просто еще не расставил приоритеты  :buba:

Поделиться сообщением

меня чёт вов не цепанул,помню прокачал рога до 30 и забил нахуй,что то от темы отдалились,по сабжу: каспер уёбок  :buba:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Почему бы и нет.

только гараж только хардкор :metalhead:

Поделиться сообщением

я щитаю, каспер просто должен вернуть денги. ведь их сдавали на проц, а не на кулер. ну и пусть дальше стримит раз кому-то нравится. мне лично больше нравиться версута, но и его я тоже смотрю без звука обычно.

Поделиться сообщением

я щитаю, каспер просто должен вернуть денги. ведь их сдавали на проц, а не на кулер. ну и пусть дальше стримит раз кому-то нравится. мне лично больше нравиться версута, но и его я тоже смотрю без звука обычно.

как он вернёт деньги,если он уже купил на них себе холодильник..похуй на деньги

оффтопег

особенно тем кто ни копейки ему не давал  :trollface:

Поделиться сообщением

меня чёт вов не цепанул,помню прокачал рога до 30 и забил нахуй,что то от темы отдалились,по сабжу: каспер уёбок  :buba:

ну, не цепануло, бывает  :dunno: очень многие зато начав играть - совсем залипают..

и да, отдалились

ГНОБИМ КАСПЕРА

ДОЛОЙ КАСПЕРА

а на деньги рили похуй

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Каспер слабый стример.

Поделиться сообщением

ВСЕМ НА ТЕБЯ

ПОХУЙ

Tu Se

Поделиться сообщением

1306583513-clip-7kb.png?nocache=1

qxmavp.png

76561197988635127.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...