Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ephedrine

Реквест на увольнение Каспера.

Рекомендованные сообщения

у арти есть вод по реплею про команд?

откуда он их знает для него про команды ето хх5

Поделиться сообщением

ну каспер рли хуево коментит же  :nate:

Поделиться сообщением

Вывод прост - смотрите PGG

Поделиться сообщением

человек, блять, для вас дармоедов старается.блять он старается для продоты, большая часть которой состоит даже не из людей.дай вам Гусева в комментаторы вы и его говном закидаете.

в чем выражаются его старания? Объясни

попробуй загрузи репку и откомменти матч.фраза "э бля а че сказать то" в голове будет появлятся каждые 10 секунд.любой труд должен быть уважаем.

логика долбоёба, придешь ты допустим на рок или рэп концерт, выйдет обезьяна и будет плеваться говном в микрофон, ну хули делать это же труд, надо его уважать :lol:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

человек, блять, для вас дармоедов старается.блять он старается для продоты, большая часть которой состоит даже не из людей.дай вам Гусева в комментаторы вы и его говном закидаете.

иди нахуй горлапан,каспер говно и от того что он старается он говном быть не перестаёт.Или ты на жалость давишь?

Да он даже не старается, если человек старается, а у него нихуя не получается, (а если бы и получалось, то его говном бы так не поливали) то зачем такой человек нужен. А не старается он потому что не тянет он такой график, чем больше стримов тем меньше качество стримов, пропадает желание стримить, усталость и отстутствие интереса к тому что делаеш и т. д. И все это видно из его стримов. Можт увеличение штата стримеров исправит эту ситуацию и каспер будет под настроение выдавать фиерические стримы, но сейчас это просто можно охарактеризовать 1м словом - ГАВНО!

Поделиться сообщением

atinum link=topic=219246.msg2025705366#msg2025705366 date=1306424442]

atinum link=topic=219246.msg2025705314#msg2025705314 date=1306424176]

Каспер норм стримит -уж куда интересней смтотреть чем Версуту .Троли идут нахуй офк.

:rickroll:

Назови критерии по которым ты отличаеш стримы каспера в лучшую сторону пожалуйста.

уж блять точно не по тем про которые вы ноете типо каспер не знает доты и т.д. Да сука нахуй мне его знание сука Ты настолько тупой/слепой Сам сука не видишь что происходит шоль на экране?

ТЫ ТУПОЙ. КОММЕНТАТОР для того и комментатор , что бы незнающему человеку объяснить что за игра и что происходит на экране. Баран  :avtorklif:

ты и есть НЕЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК  :nate:

Поделиться сообщением

касперлососнет тунца :petro: арти тащит офк :nate:

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

СОРВАЛ ПОКРОВЫ  :nate:

Поделиться сообщением

не нравится - не смотри.

вас же не заставляют блеать.

кучка идиотов, пытающаяся доказать свою правоту буковкам на экране.

мда

сука мудак ебаный,представь что идёт чм по футболу и показывают его только по 1 каналу и на этом канале коментирует матч твоя мама + смотреть невозможно ибо на твоей охуенной плазме присутствует всего лишь квадрат посередине,где ты пытаешься разглядеть футболистов.

Переключи  :dunno:

перчитай мой пост повнимательнее.

Переключи вообще с футбола. Или просто выключи ящик и пойди погуляй. Или в доту поиграй.

Теперь про дота-стримы:

Раньше вообще были только радио-стримы раз в неделю. Считай, что сейчас так же, только вместо радио есть hd-картинка. А стримы каспера игнорируй. Получишь, что всё только лучше стало. :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Ну вы паршивцы  :yazik:

Взять бы кого-то да и троллить.

Повторяю еще раз. На данный момент имеется

1) Я

2) Каспер

3) Версута

4) Появился Арти, который хрен знает кто и как, и как он будет стримить вообще)

Вы всегда кричите что стримов очень мало, что вот все ложат хуй и так далее.

Давайте глянем реально на вещи. Ну типа за последних 2-3 месяца Я, Каспер и в последнее время Версута откомментировали больше матчей чем какой либо сайт о доте в мире. Думаю тут вы спорить не будете (Только на Ютуб канале с февраля по май - 132 ВОДа). Адекватных и желающих работать комментаторов нету на данный момент. Вот просто нету.

Все кто пытаются както там чтото там комментировать, всегда заняты, не могут по вечерам или там по выходным или еще чтото там. Тем более все хотят косить бабло... Что стримя доту тяжеловато сделать)

Я вообще типа не понимаю чего вы к касперу приебались?

Потому что Филлс создал тему в которой предположил что каспер проебал деньги?

Вы вообще нормальные блядь осуждать человека всей ебаной толпой за то что он не делал???

Согласен по поводу денег, харэ уже тролить по этому поводу... Больше чем уверен что тролят насчет бабла те даже кто не посылал нихуя. Ате кто посылал,вас блять никто не заставлял. Он сказал что посторается купить новый проц, не получилось что то, бабла не хватило, или какие то проблемы были малоли что. Он хотябы кулер купил чтобы для вас хоть как то стримить... Я сомневаюсь что ему самому пиздато сидеть и вглядываться в 640х480 пикселей чтобы вам уебкам весело было потом его тролить за его старания... Имейте хоть какую то каплю уважения...

так нахуй кулер, купил бы подставку для ног, для нас же стримит

Не ну если когда стример берёт подставку для ног у тебя перестаёт лагать стрим тогда да подставка лучше офк :nate:

ты же не ходишь к зубному, если у тебя голова болит.

так нахуй кулер к слабому процесору, если производительность выростет на сотые процента?

Блять ну не понимаю логику этих действий

Епта бля, а ты не заметил что лагать в милиард раз меньше стало чем до того как он купил кулер, бтв у меня вообще не лагают стримы его (но качество говно офк). :nate:

чесно нет  :sad:

я даже нихуя прочитать не могу.

Вспоминается как живчик стримил ВДЦ ДТСов проти ЕХОУМ. те же квадраты, но блять их смотрели, тк не было альтернативы. А здесь есть альтернатива, во всяком случае в перспективе

Хер его знает, у меня вообщене лагает. До того как он купил кулер это былреально АД. А теперь норм (повторюсь качество гавно, но смотреть то можно) А насчет его унылости, хм хз, мне наоборот Вилат не нравится с его супер активностью и орами. Тут уже посоны кому как. Если все будут орать в микро как Вилат первые 20 минут а потом хрепеть оставшиеся 20...это как бы не айс.

Согласен что Арти хорошо стримит, но и Каспер не так плох. Мне кажется главным фактором появления всего этого тролинга является бабло... До этого ведькачество такоеже было, и большенству он нравился... а теперь РЕЗКО так пол продоты его ненавидеть стало... пичаль пацаны... Не нужно быть такими жадными...

Поделиться сообщением

Просто я не понимаю , нахуй человеку рисовать , если ему не дано? Хоть блять всю жизнь рисуй , если тебе не дано , ты не станешь художником мирового уровня  :nate:

нахуй смотреть, если тебе не нравится. мне не нравится - я не смотрю. я не плачу ему зарплату, чтобы что-то требовать.

кто тебе сказал , что я смотрю?  :dunno:

в чем тогда твоя проблема не понимаю?

к чему столько вони?

мб он хочет их смотреть? но не смотрит изза сами знаете когО?

а я хочу мерседес с класса

ну он может платить зарплату хорошему стримеру и тот будет стримить  :nate:

всех похуй что ты хочешь мерседес,а вот стрим нормальный без уёбка который вместо того что бы стримить замес топ команд обсуждает в мирке своё детдомовское детство,было бы неплохо запилить.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гусев и есть говно, любой человек который следит за футболом, знает расклады, знает историю футбола никогда не скажет что Гусев хороший комментатор. Глупо проводить здесь такую аналогию.

Поделиться сообщением

Артю 100% на пд

Поделиться сообщением

Хантер воистину охуенный стример, жаль лишь что пока ВИЛАТнаебал есть на пд, хантер не появится

Поделиться сообщением

походу потихоньку в голосовалке начинают учавствовать сразу несколько киевских общаг,народ подтягивается  :hmm:

твоя мама уже проголосовала с общаги ?

Поделиться сообщением

да он сука до часу ночи сидит в общаге и ждет свою бабу :) какие же вы конченные.

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

6cc9eabd.jpg

Поделиться сообщением

atinum link=topic=219246.msg2025705423#msg2025705423 date=1306424651]

atinum link=topic=219246.msg2025705366#msg2025705366 date=1306424442]

atinum link=topic=219246.msg2025705314#msg2025705314 date=1306424176]

Каспер норм стримит -уж куда интересней смтотреть чем Версуту .Троли идут нахуй офк.

:rickroll:

Назови критерии по которым ты отличаеш стримы каспера в лучшую сторону пожалуйста.

уж блять точно не по тем про которые вы ноете типо каспер не знает доты и т.д. Да сука нахуй мне его знание сука Ты настолько тупой/слепой Сам сука не видишь что происходит шоль на экране?

ТЫ ТУПОЙ. КОММЕНТАТОР для того и комментатор , что бы незнающему человеку объяснить что за игра и что происходит на экране. Баран  :avtorklif:

ты и есть НЕЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК  :nate:

заовнился. А умней написать нечего , иди нахуй

Tu Se

Поделиться сообщением

Гусев и есть говно, любой человек который следит за футболом, знает расклады, знает историю футбола никогда не скажет что Гусев хороший комментатор. Глупо проводить здесь такую аналогию.

не так грубо, но комент он плохой

+

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...