Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ephedrine

Реквест на увольнение Каспера.

Рекомендованные сообщения

резюмирую каспер хуитень,нет лучшего стримера ибо каспер висит на главной постоянно и чем дольше он будет висеть,тем больше будет желторотых уёбков,которые скажут: каспер норм,потомучто нет ничего лучшего. А это лучшее не пустят на пд ибо видят что есть постоянное прыщавое хуйло и пд в стримере не нуждается,отсюда и выходит,что на каких то ебаных сайтах стримеры лучше чем на пд,у меня всё,я ушёл  :nate:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

поддерживаю автора

Каспера нахуй

тока надо блять отобрать поцессор у уебка и поставить на сервак ПД  :trollface:

процессора то нету  :nate:

Поделиться сообщением

новый типчик классно стримит и да каспера нахуй

голос его не нравиццо :ginsgnil:

А ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ НРАВИТСЯ???

доброго времени суток это 1-2 раза за стрим+ я наловчился вырубать звук ровно перед его приветствием :avtoradolf:

а перед тем как к нему еще телка подойдет или сосед тоже звук вырубать? и перед тем как клянчит как бомж в метро?

издержки производства=((( и все же это рандомные случаи а этого нового пасана весь стрим слушать Х_Х

весь стрим каспера - издержка производства  :trollface:

ну бля,а если он стримит тру игру а вахи нема=>версута не стримит, приходиццо смотреть его Х_Х

в том то и прикол, что его надо смотреть без звука в мега-говно качестве, легче уже хз бота сделать который бы на ваху стримил, или просту вбить такую функцию, типа сделал ваху и пусть сидит там Диме своему жалуется

ну на некоторых турнирах ваху не делают принципиально и с этим ничего не сделать...ну радует что версуте дают хоть что то стримить=)

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

Хотя бы не вешать то что он называет стримом на главную

ты ноешь как телка

Я сказал вот основные критерии которые не нравятся 80% находящимся здесь.

А вы все продолжаете защищать Каспера всей общагой

еще раз повторюсь: я считаю каспера просто уберхуевым стримером. Не буду расписывать почему, думаю и так всем понятно. Но я не видел, чтобы в этом топике какой-то стример написал: Да я готов заменить каспера, буду стримить по 3-5 часов в день, забуду про личную жизнь и денег за это брать не буду.

Без таких постов этот топик вообще ни о чем

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

каспер хуяспер, саунд офф по дефолту

Поделиться сообщением

в этом отношении пд.тв очень верный мув - теперь осталось дать возможность каждому юзеру вешать свой стрим и потом смотреть кто будет популярнее, его и вешать на главную

:buba:

Поделиться сообщением

резюмирую каспер хуитень,нет лучшего стримера ибо каспер висит на главной постоянно и чем дольше он будет висеть,тем больше будет желторотых уёбков,которые скажут: каспер норм,потомучто нет ничего лучшего. А это лучшее не пустят на пд ибо видят что есть постоянное прыщавое хуйло и пд в стримере не нуждается,отсюда и выходит,что на каких то ебаных сайтах стримеры лучше чем на пд,у меня всё,я ушёл  :nate:

пример других сайтов

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

Димка Каспера передает всем привет

http://z0r.de/770

Поделиться сообщением

нет стримеров кроме вилата и каспер - пророк его

гг вп

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Я ноубади, я сдесь всего два года.

Каспера оставить.

Поделиться сообщением

Каспер Пидарастер :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

каспер не очень как стриммер, нихуя неинтересно смотреть, нихуя он не понимает в доте, много пиздит лишнего и тд.

с другой стороны представьте, что его вообще нет. как бы тоже похуй, но лучше хоть что-то, чем ничего или не так?

по поводу стриммеров: это все та же хуета, стриммить не сложно, понимание игры, чуток юмора и эмоциональность как средство воодушевления зрителя. Когда-то сам хотел стриммить, ног так-то свои игры показывать нахуй нужно, если на стриме пгг 200 человек, то стримы остальных смотрит от силы 100.

А стриммить для продоты каждый день с 19 до 22 это же пиздец, господа. 23 проебанных вечера в месяц, никакой личной жизни.

Того, кто возьмется за это, нужно обожествлять как виртуально, так и финансово. 

Поделиться сообщением

да он же вообще ниче не шарит и не понимает в доте

понимает только как читать мирку и говорить что происходит на экране, пропуская полигры и показывая закупы 3 раза за час :fffuuu:

Поделиться сообщением

Уважаю каспера

Идите нахуй

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

Уважаю каспера

Идите нахуй

мммм какой  :limon: :limon:

Поделиться сообщением

Уважаю каспера

Идите нахуй

ты сегодня с ним играл?

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

да отъебитесь вы уже от каспера.

The life is the game that must be played

Поделиться сообщением

Уважаю каспера

Идите нахуй

возьми у него в рот интервью

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Уважаю каспера

Идите нахуй

банан блеать=)

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

Уважаю каспера

Идите нахуй

ты сегодня с ним играл?

да. но при чём тут это?

Арти этот - наркоман еще тот. я заценил  :trollface:

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...