Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ephedrine

Реквест на увольнение Каспера.

Рекомендованные сообщения

ВСЕ УЕБАНЫ. КАСПЕР ПИДАРАС. ВИЛАТ  КРОСАУЧИК. МАЖОРИК МУДАК. РАБИШ КРАСВЧИК.

7 дней дебилу

месяц

НАХУЙ ИДИ ШМАРЫ Я СВОЮ ТЧОКУ ЗРЕНИЯ ВЫСКАЗАЛ

твоя точка зрения никому тут нахуй не упала

пожалуй как и большинства

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

я нихуя не понял, что ты имел в виду

я говорю, что нехуй говорить, чтобы не смотрели если не нравится, потому, что без вахи смотреть приходится его

ваха не интересна оргам. там рекламу крутить нельзя

обьясню тебе на пальцах.Оргам нужна реклама,чем больше зрителей тем релама дороже и тд.Что бы больше было зрителей нужен норм стриммер,а не уёбок про которого создают темы об увольнении и открыто хейтерит половина аудитории?ты понимаешь к чему я всё это написал?

давай я тебе объясню на пальцах: чтобы работа выполнялась хорошо - за нее надо платить хорошо. пока все очень скептично смотрят на доту. денег взять просто негде

откуда у тебя такая инфа? ОТКУДА?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость Expendable

Интересно если в топик добавить сиськи банни, то он самоуничтожится ?

Поделиться сообщением

да призовые редко выплачивают на онлайн чемпах. да и на ланах с этим часто бывают проблемы.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да призовые редко выплачивают на онлайн чемпах. да и на ланах с этим часто бывают проблемы.

ты дурак? сайт продота принадлежит конкретному человеку,который делает ставку на трансляции матчей,при чём тут призовые? ах да и реклама в стримах и не юзанье вахи тебе наверное тоже ниачём не говорит? слышишь звон не знаешь где он? иди в тему про дота 2 и пиши аналитику на счёт выхода новой игры  :avtorklif:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость hacktt

major(ik) :petro: [/size][/size]

Поделиться сообщением

Уволить. Последнее, что взбесило в Каспере - это в середине игры ТР отключить стрим и начать стримить другую игру. Если уж начинаешь что-то стримить, то достримливай до конца. Про пропускание фб, замесов, постоянную мирку вместо стрима уже говорили многие.

Поделиться сообщением

о боже :avtorklif:

с тобой все ясно

Поделиться сообщением

Как-то в одном из интервью Вилат на вопрос "можно ли убрать каспера" ответит, что "даже нужно, просто мне пока не хватает времени всё застримить". Так что офк каспера уволят и безо всяких тем-реквестов.

PS лучший стример - ПГГ. остальные по анализу замесов, пиков, затара и игры даже рядом не стояли. Плюс Вова смешно юморит и матерится :yes:

13: В меня стрела попала

Beast: Я и есть стрела ебать умри :pray:

Поделиться сообщением

major(ik) :petro: [/size][/size]

красавчеГ :trollface:

Поделиться сообщением

ты дурак? сайт продота принадлежит конкретному человеку,который делает ставку на трансляции матчей,при чём тут призовые? ах да и реклама в стримах и не юзанье вахи тебе наверное тоже ниачём не говорит? слышишь звон не знаешь где он? иди в тему про дота 2 и пиши аналитику на счёт выхода новой игры  :avtorklif:

конечно принадлежит конкретному человеку. и человек планирует зарабатывать деньги на продоте, а не тупо тратить и платить нормальную зарплату он даже разработчику не готов, а не то, что стримеру. Может быть когда-то и сможет, но не сейчас

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я нихуя не понял, что ты имел в виду

я говорю, что нехуй говорить, чтобы не смотрели если не нравится, потому, что без вахи смотреть приходится его

ваха не интересна оргам. там рекламу крутить нельзя

обьясню тебе на пальцах.Оргам нужна реклама,чем больше зрителей тем релама дороже и тд.Что бы больше было зрителей нужен норм стриммер,а не уёбок про которого создают темы об увольнении и открыто хейтерит половина аудитории?ты понимаешь к чему я всё это написал?

давай я тебе объясню на пальцах: чтобы работа выполнялась хорошо - за нее надо платить хорошо. пока все очень скептично смотрят на доту. денег взять просто негде

Откуда у доты могут взяться деньги? За спиной у доты стоит 1 энтузиаст-создатель карты айсфрог, который никакого финансового влияния на свое творение не оакзывает. У каждой кибер дисциплины за спиной есть какаята компания, которая вкладывает в собственный проект, рекламирует его и.т.д. У кс это вальве, у вк3 близард, даже у фифы есть ЕА. У ДОТЫ НЕТ НИЧЕГО. Единственное место, откуда дота может приносить прибыль - это реклама и спонсорство во время проведения всяких турнирчиков. И тут не надо быть экономистом, чтобы понять, что пока у доты за спиной не появится мощный инвестор, денег у нее будет мало.

Поделиться сообщением

Как-то в одном из интервью Вилат на вопрос "можно ли убрать каспера" ответит, что "даже нужно, просто мне пока не хватает времени всё застримить". Так что офк каспера уволят и безо всяких тем-реквестов.

вилат лицемер  :nate:

Поделиться сообщением

конечно принадлежит конкретному человеку. и человек планирует зарабатывать деньги на продоте, а не тупо тратить и платить нормальную зарплату он даже разработчику не готов, а не то, что стримеру. Может быть когда-то и сможет, но не сейчас

откуда у тебя такая инфа? ОТКУДА БЛЯТЬ?

Поделиться сообщением

ахахах :lol:

твари ебаные,в суд на него подайте из-за того что он по вашему мнению хуёво стримит

парень тратил свободное время на вас и т.д.,а вы в ответ его грязью поливаете...

свиньи ебливые :nate:

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

бля пасаны, кто следил было чо интересное\врывы за последние 2 часа?

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

PS лучший стример - ПГГ. остальные по анализу замесов, пиков, затара и игры даже рядом не стояли. Плюс Вова смешно юморит и матерится :yes:

a77cf350fd6f.gifтак что Каспера не уволят буз тем реквестов :cry:

Поделиться сообщением

Не,ничего интересного ебашу ф5 по кд

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

откуда у тебя такая инфа? ОТКУДА БЛЯТЬ?

если бы в этом деле крутились бы деньги - то продота уже давно была бы вылизана и всякие там парсеры и прочая хуйня работали бы просто отлично.

я работаю в компании, которая разрабатывает софт для банков и любые доработки и изменения воспринимаются на ура, если пахнет деньгами. если деньгами не пахнет - то идет мороз или вопрос просто заминают.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...