Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ephedrine

Реквест на увольнение Каспера.

Рекомендованные сообщения

Тогда скиньтесь ему на проц чтоб не лагало :trollface:

идёшь нахуй

ТинКер -  это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat)

Поделиться сообщением

расходимся поцоны... у меня минус 50 постов  :cry:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вилат как комментатор уебищнее в 10 раз. Сельской быдлобазар + постоянные крики во время замесов, что приходится делать тише звук(вернее приходилось последние полгода точно стримы не смотрел больше 5 минут), а после замеса лпять делать громче. + только и может, что орать: "венга свап, шейкер ульт ааааа, клокверк влетает, аааааааааа, вот это ульт энигмы АААААААААААААААА". Бляль это итак все видят, нахуя это еще орать скороговоркой?

Норм комментаторы на моей памяти - MadMortigan, Olo|Ash и PGG(но не сам если).

По сабжу вообще похуй.

Редко соглашаюсь с чужим мнением, но по-моему этот юзер шарит.

+1

уебки, это и называется комментировать  :nate:

по сабжу, мне нравилось как коментит каспер + нету мата, что тоже очень радовало. ну и да, человек тратил время, а вы его нахуй посылаете, хуи одним словом  :nate:

Уебок - это так комментируют футбол. И на то есть определенные причины.

Посмотри бокс и поймешь о чем я. Ясно, что иногда надо там че-то и по игровым ситуациям пиздеть(забавным или там которые из-за высокого скилла определенного игрока случились, ну или там фейлы), но не все же время: "ВЕНГА СВАААААААААП, АААААААААА, НС СТАВИТ СЕНТРИ И УБИВАЕТ ВАРД ПУШЕРА, И ТУТ ВРЫВАЕТСЯ СИЛАБИИИИИИР, ААААА ПРОШЛИ КОРНИ, УРАААААААААААААААА, М5 ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!"

бля офтоп

не будь поросёнком

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

тема превратилась в помойку :bayan:

Поделиться сообщением

другими словами все 3 поста которые ты написал выше это твои измышления догадки умозаключения которые ты сделал сам, правильно я тебя понял?

законы ньютона - это тоже догадки и умозаключения которые сделал один человек на основании наблюдений  :buba:

причём тут ньютон? я говорю что у тебя нет совершенно никакой инфы,но ты пишешь свои посты как будто у тебя хрен под столом сидит и говорит что есть правда,лол.  :lol:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Раскрываю покровы. Вся движуха с деньгами была не раз описана самим Каспером, как минимум в 3(!!) стримах. Все хейтеры появились на пустом месте, и более, чем уверен, что ни один из них не скинул денег.

Хреновые стримеры не собирают по 5к зрителей.  Все отмазы, мол висит на главной, не катят. Если стрим говно пользователи клацают крестик в правом углу. Однако, динамика падения количества зрителей не наблюдаются.

По поводу увольнения. Всегда, повторяю ВСЕГДА, кто-то не будет доволен аналитикой, голосом, ником, расстановкой мебели стримера. Вы будете предъявлять какие нелепые требования к стримерам.

Поэтому изначально пост выглядел вот так:

Не нравится стрим - закрой окно.

P.S. да, да, ноубади.

dotabuff

86724543.png

Поделиться сообщением

другими словами все 3 поста которые ты написал выше это твои измышления догадки умозаключения которые ты сделал сам, правильно я тебя понял?

законы ньютона - это тоже догадки и умозаключения которые сделал один человек на основании наблюдений  :buba:

причём тут ньютон? я говорю что у тебя нет совершенно никакой инфы,но ты пишешь свои посты как будто у тебя хрен под столом сидит и говорит что есть правда,лол.  :lol:

ты кем работаешь вообще?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вилат как комментатор уебищнее в 10 раз. Сельской быдлобазар + постоянные крики во время замесов, что приходится делать тише звук(вернее приходилось последние полгода точно стримы не смотрел больше 5 минут), а после замеса лпять делать громче. + только и может, что орать: "венга свап, шейкер ульт ааааа, клокверк влетает, аааааааааа, вот это ульт энигмы АААААААААААААААА". Бляль это итак все видят, нахуя это еще орать скороговоркой?

По сабжу вообще похуй.

+1

по сабжу, мне нравилось как коментит каспер + нету мата, что тоже очень радовало. ну и да, человек тратил время, а вы его нахуй посылаете, хуи одним словом  :nate:

:buba:

Поделиться сообщением

против каспера. лагают только его стримы. комментарии ниочём.

да не только, сегодня лагов не было вобще

+1 небыло лагов, целый день слушал(писал конспекты и слушал) 1 игру из 8-9 выиграли или же 2?

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

По сабжу вообще похуй.

+1

Уебок - это так комментируют футбол. И на то есть определенные причины.

Посмотри бокс и поймешь о чем я. Ясно, что иногда надо там че-то и по игровым ситуациям пиздеть(забавным или там которые из-за высокого скилла определенного игрока случились, ну или там фейлы), но не все же время: "ВЕНГА СВАААААААААП, АААААААААА, НС СТАВИТ СЕНТРИ И УБИВАЕТ ВАРД ПУШЕРА, И ТУТ ВРЫВАЕТСЯ СИЛАБИИИИИИР, ААААА ПРОШЛИ КОРНИ, УРАААААААААААААААА, М5 ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!"

поэтому проплееры >all.

многим нравятся коменты пгг, хотя он говорит раз в 5 меньше того же вилата.

понравились коменты эша.

даже синдерен отлично коментит, хоть и существует языковой барьер.

Поделиться сообщением

вся продота и есть помойка вообще-то :avtorklif:

Поделиться сообщением

впизду каспера  :ginsgnil:

хуй в говне

Поделиться сообщением

Синдерен говорит на очень легком и понятном английском. По существу, шарит в игре, голос приятный.

Вчера смотрел именно его стрим МУМ вс М5

Поделиться сообщением

Раскрываю покровы. Вся движуха с деньгами была не раз описана самим Каспером, как минимум в 3(!!) стримах. Все хейтеры появились на пустом месте, и более, чем уверен, что ни один из них не скинул денег.

Хреновые стримеры не собирают по 5к зрителей.  Все отмазы, мол висит на главной, не катят. Если стрим говно пользователи клацают крестик в правом углу. Однако, динамика падения количества зрителей не наблюдаются.

По поводу увольнения. Всегда, повторяю ВСЕГДА, кто-то не будет доволен аналитикой, голосом, ником, расстановкой мебели стримера. Вы будете предъявлять какие нелепые требования к стримерам.

Поэтому изначально пост выглядел вот так:

Не нравится стрим - закрой окно.

P.S. да, да, ноубади.

ну да офк, нажмут крестик.

Особенно если это единственный стрим, нет вахи, и висит на главной.

А если убрать каспера с главной, то о нем все забудут уже через неделю.

Поделиться сообщением

ты кем работаешь вообще?

я космонавт.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

не будь дибилов таких, которые подобные тему создают, было бы норм  :fffuuu:

Поделиться сообщением

не будь дибилов таких, которые подобные тему создают, было бы норм  :fffuuu:

вполне возможно :hmm:

Поделиться сообщением

ты кем работаешь вообще?

я космонавт.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tu Se

Поделиться сообщением

когда были жуткие спайки и прочая пиздабратия,такие темы не создавались

как только всё стало норм,потекло гавно по трубам

пародокс :hmm:

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

ну да офк, нажмут крестик.

Особенно если это единственный стрим, нет вахи, и висит на главной.

А если убрать каспера с главной, то о нем все забудут уже через неделю.

Перерывы были поболее недели. И ничего не поменялось.

dotabuff

86724543.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...