Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ephedrine

Реквест на увольнение Каспера.

Рекомендованные сообщения

блять как думаете много кто согласится стримить за 1к руб в ммесяц как каспер?

это никому нахуй не нужно

может ктото ето уже писал т.к. ебал читать 9 страниц

Поделиться сообщением

самый лучший стример это про игрок - synderen,вилат и каспер два пабера  :dunno:

прав

но только в этом

Поделиться сообщением

КАСПЕР НОРМ ЧУВАК! ХОРОШ НА НЕГО ГНАТЬ!

наверно такой же как и ты

Поделиться сообщением

!sup

Поделиться сообщением

КАСПЕР ЛУЧШИЙ! ЛАФКИ ЕГО !

Поделиться сообщением

Да вы любого стримера освистаете. Каспера увольнять ненадо. Пусть делает то что делал. Только пусть еще разберется со своим компом или нетом или хз с чем, что бы лагов не было. Несмотрибельно бывает :fie:

Привет, каспер. :trollface:

Ну, в общем, я считаю, что весьма логично будет уволить до того, как он разберётся с компом. А потом всё норм будет. :snobuedance:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]
5203c5bbb634.jpg

Поделиться сообщением

64.2% да

35.8% нет

всё очевидно

Поделиться сообщением

Да вы любого стримера освистаете. Каспера увольнять ненадо. Пусть делает то что делал. Только пусть еще разберется со своим компом или нетом или хз с чем, что бы лагов не было. Несмотрибельно бывает :fie:

помогли уже ему, только он наебал всех

Ну, да, всех, ведь ему скинулась ВСЯ ПРОДОТА (сколько там сейчас человек зарегано) ахахах

какая нахуй разница кто и сколько скинул, то что на него была возложена ответственность, с которой он не справился, поэтому пусть идет и тренируется где нить в другом месте

Ахахаха уже "какая разница". Вот я уверен на 90%, если ты что-то и скинул, то это не более 10-15 рублей (блин, даже на маршрутке/автобусе не прокатиться). Про какую ответственность ты говоришь - не понятно, я запутался. Ему платят деньги за стримы? - да, платят - и стримы есть!

Про лаги говорилось неоднократно. Если это были бы проблемы Каспера, то лагали бы все, все 2000-3000 человек! А такого нет.

что значит "какая разница" ?

как бы тебя ебать не должно, сколько я ему скинул, ты по себе не суди.

Собрал деньги, чтобы улучшить качество стримов. Качество нихуя лучше не стало, зато он полгода проплатил себе общагу и кулер купил на процессор. НУ ЭТО НЕ БРЕД БЛЯТЬ?

нахуй нужен пиздабол, который обещал улучшить качество если скинут ему деньги. Деньги ему скинули, а результат? ХДЕ РЕЗУЛЬТАТ?

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

после увольнения анально изнасиловать чтоб аж доброго времени суток

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Да

Не нравится и всё тут.

+заебали онли хохлы - комментаторы

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

самый лучший стример это про игрок - synderen,вилат и каспер два пабера  :dunno:

PGG :geys:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

каспера не надо увольнять,его надо просто сжечь нахуй!

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Посмотрим что Вы закричите когда на АСУСе будет стрим только финала

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

после увольнения анально изнасиловать чтоб аж доброго времени суток

только воот кто за это возьмётся? Есть знакомый пидр, но не думаю что он оценит его ебло :hmm:

Поделиться сообщением

Да

Не нравится и всё тут.

+заебали онли хохлы - комментаторы

живчик кстати ахуенный комментатор.  :buba:

помню, как он вдц комментировал  :geys:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Посмотрим что Вы закричите когда на АСУСе будет стрим только финала

это ты киберарене угрожаеш?

Поделиться сообщением

никто его не уволит

единственный выход это не смотреть его гавностримы когда они на главной, думаю если его будет смотреть не 5к а 500 человек, это приведёт к демоуту  :vau:

мне похуй как он там стримит, в доту не играю, а его стримы даже не открываю последнее время, но ситуация со сбором денег и проёбом этих же денег просто охуенна

по словам вилата он купил себе кулер, а оставшиеся деньги у вилата, ну вы поняли, деньги у вилата хахаха блять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...