Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ephedrine

Реквест на увольнение Каспера.

Рекомендованные сообщения

Витату просто выгодно чтобы каспер остался, Вилат будет всегда вне конкуренции. :hmm:

лол , вилат всегда вне конкуренции , но просто его ебет так часто стримить как он это делал раньше ибо сделал уже себе имя  :nate:

Поэтому такие как каспер и стримят

так пусть даст дорогу молодым талантам а не людям страдающими синдромом дауна

этого мы и пытаемся добиться

Tu Se

Поделиться сообщением

каспер бросил в бой все резервы  :metal:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Че вы до него доебались? имею в виду тех, кто не скидывался ему на девайсы.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Каспер пиздуй нахуй ты тут не кому не нужен :subj:

Поделиться сообщением

каспер бросил в бой все резервы  :metal:

Ту часть общаги, которая его еще не знает  :geypalevo:

pub2.png

Поделиться сообщением

Че вы до него доебались? имею в виду тех, кто не скидывался ему на девайсы.  :avtorklif:

холодильник для общяги это не девайс  :lol:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Витату просто выгодно чтобы каспер остался, Вилат будет всегда вне конкуренции. :hmm:

лол , вилат всегда вне конкуренции , но просто его ебет так часто стримить как он это делал раньше ибо сделал уже себе имя  :nate:

ты реально думаешь что вилат стримит, чтобы набить себе имя? тут 99,9% энтузиазма. а сейчас человеку просто времени не хватает, всякие интелчеленжи мутит, а другие ребята сами хотят стримить. короче все правильно сказал, но причины ни разу не верны

Переводчик бывшего Darer'a

qxmavp.png

76561197988635127.png

Поделиться сообщением

каспер смело должен пойти нахуй!

userbar-57966.png

DeroDoro.png

это аналкарнавал, мультибан ему

tumblr_m3btvcFu3n1r48nrko2_500.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo1_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo2_250.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo3_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo4_250.gif

Поделиться сообщением

похуй до девайсов,а вот то что эта хуитень стриммит на главной пд сильно расстраивает  :dunno:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ты реально думаешь что вилат стримит, чтобы набить себе имя? тут 99,9% энтузиазма. а сейчас человеку просто времени не хватает, всякие интелчеленжи мутит, а другие ребята сами хотят стримить. короче все правильно сказал, но причины ни разу не верны

лол , я это не сказал , что он стримит , дабы сделать себе имя. Он его уже сделал это раз , два , он за это бабки получает  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

97 страниц посылания каспера нахуй с редкими вкраплениями "я люблю стримы каспера после школы" от nobody.png, а в голосовании почти равенство  :lol:

ну как же так :trollface:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

97 страниц посылания каспера нахуй с редкими вкраплениями "я люблю стримы каспера после школы" от nobody.png, а в голосовании почти равенство  :lol:

ну блеть , ну ноубади же помогают касперу , твиттер по кд читают

Tu Se

Поделиться сообщением

каспер уже 3 днень фейки регает и голосует  :avtorklif:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Ты не прав вилат много матчей за последнее время откоментил, рли много и большое спасибо ему за это

Поделиться сообщением

ахахах в голос  :trollface:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

this

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Ты не прав вилат много матчей за последнее время откоментил, рли много и большое спасибо ему за это

офк спасибо , я же ничего хуевого в сторону вилата не говорю. А вот каспер

Tu Se

Поделиться сообщением

как он ещё не додумался обьявление в газету дать с просьбой о помощи  :palevojein:

Поделиться сообщением

самое интересное что те кто готосуют против каспера отписываются в теме ,  а все кто за,  молчат с хуями во ртах :dunno:

big064.gif

big094.gif

bg237.gif

RIP Loko вечная память ребятам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...