Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kyolf

Абуз айкапа(fxd)

Рекомендованные сообщения

up

Лови семёрку :rickroll:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

опапа

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

"- Со словами "Возьми мне какогото героя" вы сразу пойдете нахуй, ибо  пикарь решает что и как. Вы конечно же можете обсуждать кем вы будете  играть из уже пикнутых это ваше право" -  Дальше не читал, с такими запросами нет смысла делать стак

Поделиться сообщением

"- Со словами "Возьми мне какогото героя" вы сразу пойдете нахуй, ибо  пикарь решает что и как. Вы конечно же можете обсуждать кем вы будете  играть из уже пикнутых это ваше право" -  Дальше не читал, с такими запросами нет смысла делать стак

http://vk.com/id2424350

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

анскильный уебок

компенсирует ущербность тоннами текста и сотнями ссылок с кулстори, о том как он в апешке взял хардкерри, фармил 40 минут и победил

даже декстор лучше тебя на порядок

что-то на уровне масока или даже еутомаса

Поделиться сообщением

http://vk.com/id2424350

к чему это?

Поделиться сообщением

прочитал про сапа увидел висаджа  :pray:

сразу понял что автор красава

only semi-sup

skype garaks

Поделиться сообщением

• Создать...