^p1x #1 Опубликовано: 26 мая 2011 Интересно мнение уебков. Выбираем самого горячего хача. мб че забыл добавлю Seat Leon Cupra VW Golf GTI Opel OPC Ford Focus ST Mazda 3 MPS Mini Cooper S VW Scirocco Honda Civic Type R Renault Clio RS Mitsubishi Lancer X Ralliart Skoda Octavia RS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 26 мая 2011 всё хуйня, миша кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #7 26 мая 2011 название топана многообещающее :snobuedance: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #8 26 мая 2011 Seat Leon Cupra This. Жду с коробкой DSG и покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10 26 мая 2011 миникупер Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExForce #12 26 мая 2011 мазда офк fiend storm пластилиновый сф xDhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215460.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #13 26 мая 2011 ненавижу хачей,мазда тройка офк сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #15 26 мая 2011 Сильно разочаровался в связи между названием топика и его сабжем. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #16 26 мая 2011 я то испугался думал хборд вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение