CullyCross #102 26 мая 2011 У меня уютный двор Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #104 26 мая 2011 вижу деревья очень хуевый вид но в отличии от другой комнаты нету шума дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #105 26 мая 2011 ебаный лес у тебя из твоей комнаты вроде огород видно какой то сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #107 26 мая 2011 го фоткать чето настальжи по рашке вот мой Wien Mmmmmmmmmmmmm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #108 26 мая 2011 одни деревья(не видно ни хуя) Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #109 26 мая 2011 ебаный лес у тебя из твоей комнаты вроде огород видно какой то а в далеке ебаный лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #110 26 мая 2011 живу на краю города и вижу лес в окне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #111 26 мая 2011 живу на краю города и вижу лес в окне хуй в окне? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #112 26 мая 2011 виды из окон дотеров, как романтично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение