samiypro #1 Опубликовано: 26 мая 2011 Uploaded with ImageShack.us позвонил мужик представился работником типографии мвд что я делаю не так? http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 26 мая 2011 Извините samiypro, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Говнотопик в таверне Ваш бан истекает через 01 Июнь 2011, 12:23:05. моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #4 26 мая 2011 Судя по названию текста на бумажке...мужик из мвд что-то о тебе знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #5 26 мая 2011 Что это за хрень? Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecuador #8 26 мая 2011 это инопланетная повестка готовься вступить в космические войска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #12 26 мая 2011 позвонил куда надо - за тобой выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #13 26 мая 2011 Что это за хрень? The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #14 26 мая 2011 это письмо было адресовано маме автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #16 26 мая 2011 ОМГ, спам рассылка Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #17 26 мая 2011 Что это за хрень? R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #18 26 мая 2011 а ну да на первой странице эпик темы R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #20 26 мая 2011 А АВТОР ТО ХОХОЛ ГНОБИТЕ ЕГО ПАЦАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение