=Damned= #1 Опубликовано: 26 мая 2011 Так как у меня 4 экзамена (информатика, русский, математика и обществознание) то создам 4 темы по этим ЕГЭ, пд не обессудь) Выпускники обсуждаем предстоящее ЕГЭ по информатике в этой теме. У кого есть инфа по заданиям и прочему связанному с ЕГЭ пишем сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 26 мая 2011 у меня рекорд успел в 4 темах отписатсья 1м моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #4 26 мая 2011 Инфу только в общих чертах знаю. Ибо физика \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #5 26 мая 2011 в 2005 экзамен по инфе был пиздецом каким-то по рассказам друзей ничем не связанные с тематикой вопросы, какое-то говно в части С сейчас как он выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #7 26 мая 2011 в 2005 экзамен по инфе был пиздецом каким-то по рассказам друзей ничем не связанные с тематикой вопросы, какое-то говно в части С сейчас как он выглядит? лично мне легко даётся,только с логикой немного втыкаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #8 26 мая 2011 завтра сдаю отшпилю баллов на 80 распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #10 26 мая 2011 ну сейчас вполне решаемые часть А и Б С1 и С2 связанные с программированием задания (с паскалем) часть С3 там типа ходов, 2 игрока, вначале по 3 камня в 2 кучах, можно либо увеличить 1 кучу в 3 раза, либо 2, либо обе, короче че то такое, у кого первого будет 40 камней, тот победил. С4 там программирование просто пиздец, друг отличник с трудом решает. Для меня Логика наоборот самое легкое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #11 26 мая 2011 Завтра с утра встаю и еду полтора часа на другой конец города А и Б часть легчайшие, в с части сложно только с4, думаю, сдам на 90-100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #13 26 мая 2011 сдаю инфу,русский,математику,физику :O инфы офк нету :( но шпоры уже готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #14 26 мая 2011 вообще информатика хуйня, очкую за физику распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #15 26 мая 2011 сдал в прошлому году на 99 баллов, больше инфы нету, все знания пропил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #16 26 мая 2011 ну А и Б часть хорошо знаю, с Ц по проблемней будет. есть у кого нибудь инфа по предстоящим заданиям? и такой вопрос, возможно ли найти сдающего Сибиряка какого нибудь, чтобы он написал и скинул тебе задания? КСТАТИ ВОТ, НА СЧЕТ ТЕЛЕФОНОВ ГОВОРЯТ ЖЕСТКО ЕБАТЬ БУДУТ, ТАК ЛИ ЭТО? А ЕЩЕ МНЕ ДАЖЕ СКАЗАЛИ, ЧТО НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ВЫЙТИ ПОКУРИТЬ -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #17 26 мая 2011 вообще информатика хуйня, очкую за физику огромный + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #19 26 мая 2011 ну А и Б часть хорошо знаю, с Ц по проблемней будет. есть у кого нибудь инфа по предстоящим заданиям? и такой вопрос, возможно ли найти сдающего Сибиряка какого нибудь, чтобы он написал и скинул тебе задания? поговаривают несколько тысяч вариантов будет распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #20 26 мая 2011 про физику свою тему создавайте, она у вас 14 будет ;q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение