K0neTaH #81 26 мая 2011 Школота атакует ПД - таверна засирается темами о ЕГЭ ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #83 26 мая 2011 скоро еще тема сесячных будет Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #84 26 мая 2011 что бы вы написали его баллов на 20 суки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #85 26 мая 2011 Я даже не представляю какой даун мог придумать егэ по информатике без использования компьютера. Писать код на бумажке? Грац. Я даже не представляю какой даун ставит рядом ИНФОРМАТИКУ и ПРОГРАММИРОВАНИЕ(писать код) думаешь на информатике не нужно писать код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #87 26 мая 2011 там все еще заставляют в С уровне накатать программу на листке бумаги? когда писал 2 года назад сделал ерундовую ошибку в обоих прогах,которая легко палиться при помощи компилятора,но поскольку проверить работоспособность никак нельзя было,я потерял в итоге баллов 15,так как по обеим задачам поставили по 0 ЗЫ дома накатал такую же программу точь в точь,алгоритм был полностью рабочим :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #88 26 мая 2011 там все еще заставляют в С уровне накатать программу на листке бумаги? когда писал 2 года назад сделал ерундовую ошибку в обоих прогах,которая легко палиться при помощи компилятора,но поскольку проверить работоспособность никак нельзя было,я потерял в итоге баллов 15 тт вроде времени должно хватить проверить, так что надеюсь не сделаю так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #89 26 мая 2011 типо если забудешь поставить точку с запятой где-то или что-то подобно то пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #90 26 мая 2011 там все еще заставляют в С уровне накатать программу на листке бумаги? когда писал 2 года назад сделал ерундовую ошибку в обоих прогах,которая легко палиться при помощи компилятора,но поскольку проверить работоспособность никак нельзя было,я потерял в итоге баллов 15 тт вроде времени должно хватить проверить, так что надеюсь не сделаю так же гл хф тебе :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #91 26 мая 2011 типо если забудешь поставить точку с запятой где-то или что-то подобно то пиздец? ну я тупо забыл сделать таку хуйню: x:=0; a:=0; это сыграло фатальную роль,апил подавать не стал, 71 балла мне хватало для поступления :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #92 26 мая 2011 типо если забудешь поставить точку с запятой где-то или что-то подобно то пиздец? посмотри критерии оценивания(щас че-то не могу найти) вроде 1 ошибка на 4 балла допускается 3 на 3 балла и т.д. инфа не 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #93 26 мая 2011 у меня в школе пацаны хуярили на 85-90 баллов два года назад, ну они как бы шарили офк, но на 70-75+ думаю напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #94 26 мая 2011 Я даже не представляю какой даун мог придумать егэ по информатике без использования компьютера. Писать код на бумажке? Грац. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warprobot #95 26 мая 2011 выйграл московскую олимпиаду. поступил. ебашу в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #96 26 мая 2011 типо если забудешь поставить точку с запятой где-то или что-то подобно то пиздец? ну я тупо забыл сделать таку хуйню: x:=0; a:=0; это сыграло фатальную роль,апил подавать не стал, 71 балла мне хватало для поступления забыл обнулить переменные это не хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #97 26 мая 2011 типо если забудешь поставить точку с запятой где-то или что-то подобно то пиздец? ну я тупо забыл сделать таку хуйню: x:=0; a:=0; это сыграло фатальную роль,апил подавать не стал, 71 балла мне хватало для поступления спс запомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warprobot #98 26 мая 2011 Я даже не представляю какой даун мог придумать егэ по информатике без использования компьютера. Писать код на бумажке? Грац. this Не шарите. Написать программу на 200-250 слов без компа реально вполне. Это вам не оптимизация работы на макстестах на олимпиадах. Знать стандартные алгоритмы, записи, строки и функция для работы с ними, сортировочку, да и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #99 26 мая 2011 http://zalil.ru/upload/31128419 R878115186783 - пожертвования a1-2 a2-3 a3-3 a4-4 a5-2 a7-1 a9-3 a10-1 a11-1 a15-2 a16-2 a17-3 b1) 243 b2)5 b3)1121 b4)ГВАБ b5)14 b8)H b9)4300 C1 например, (0; 2) – программа не выводит никакого сообщения. if (y>=-cosx) and (y<= -x) and (y<=x) and (y>=-1) then write('прин') else write('не прин.') Пример чисел 1,3(любые числа вне темной области), т.к. прога просто не выдаст ничего. С3 2й игрок. 1й ход: (10, 12) или (45, 6) или (5, 54) Выиграет 2 игрок при своём первом ходе (10;12) C2 y:=0; s:=0; For i:=2 to n do If ((a>0) and ((a mod a[1])=0)) then bein y:=y+1; s:=s+a; end; s:=s/y; write(s); решал сам, так что 100% не полагаться B8 - G B9 - 6500 так правильно будет, друг отличник только что прорешал всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #100 26 мая 2011 сдал инфу на 70 в прошлом году, тока в моём универе она не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение