sQreen #121 27 мая 2011 ну сейчас вполне решаемые часть А и Б С1 и С2 связанные с программированием задания (с паскалем) часть С3 там типа ходов, 2 игрока, вначале по 3 камня в 2 кучах, можно либо увеличить 1 кучу в 3 раза, либо 2, либо обе, короче че то такое, у кого первого будет 40 камней, тот победил. С4 там программирование просто пиздец, друг отличник с трудом решает. Для меня Логика наоборот самое легкое :D После 9-ого сдавал по информатике, сложнее был экзамен, какого хуя здовал седне пробный тест который будет на экзамне здал на 100% все хуйня хорошо,что не русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #122 27 мая 2011 ну сейчас вполне решаемые часть А и Б С1 и С2 связанные с программированием задания (с паскалем) часть С3 там типа ходов, 2 игрока, вначале по 3 камня в 2 кучах, можно либо увеличить 1 кучу в 3 раза, либо 2, либо обе, короче че то такое, у кого первого будет 40 камней, тот победил. С4 там программирование просто пиздец, друг отличник с трудом решает. Для меня Логика наоборот самое легкое :D 4 часть таки легкая пиздец, для тех кто шарит в проггинге, а для тех кто не шарит, нахуй вы вообще сдаете инфу? У вас надежда в будущем стать "сисадминами"? \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #124 27 мая 2011 ну сейчас вполне решаемые часть А и Б С1 и С2 связанные с программированием задания (с паскалем) часть С3 там типа ходов, 2 игрока, вначале по 3 камня в 2 кучах, можно либо увеличить 1 кучу в 3 раза, либо 2, либо обе, короче че то такое, у кого первого будет 40 камней, тот победил. С4 там программирование просто пиздец, друг отличник с трудом решает. Для меня Логика наоборот самое легкое :D После 9-ого сдавал по информатике, сложнее был экзамен, какого хуя здовал седне пробный тест который будет на экзамне здал на 100% все хуйня хорошо,что не русский русский я вчера здал good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #125 27 мая 2011 ну сейчас вполне решаемые часть А и Б С1 и С2 связанные с программированием задания (с паскалем) часть С3 там типа ходов, 2 игрока, вначале по 3 камня в 2 кучах, можно либо увеличить 1 кучу в 3 раза, либо 2, либо обе, короче че то такое, у кого первого будет 40 камней, тот победил. С4 там программирование просто пиздец, друг отличник с трудом решает. Для меня Логика наоборот самое легкое :D После 9-ого сдавал по информатике, сложнее был экзамен, какого хуя здовал седне пробный тест который будет на экзамне здал на 100% все хуйня хорошо,что не русский русский я вчера здал слишком толсто, пиздуй на субботник 10 классник \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #126 27 мая 2011 ну сейчас вполне решаемые часть А и Б С1 и С2 связанные с программированием задания (с паскалем) часть С3 там типа ходов, 2 игрока, вначале по 3 камня в 2 кучах, можно либо увеличить 1 кучу в 3 раза, либо 2, либо обе, короче че то такое, у кого первого будет 40 камней, тот победил. С4 там программирование просто пиздец, друг отличник с трудом решает. Для меня Логика наоборот самое легкое :D После 9-ого сдавал по информатике, сложнее был экзамен, какого хуя здовал седне пробный тест который будет на экзамне здал на 100% все хуйня хорошо,что не русский русский я вчера здал слишком толсто, пиздуй на субботник 10 классник 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #127 27 мая 2011 сдавал ЭГЭ 3 года назад,помню первый год был,все боялись,вроде норм все сдали,всем кто сдает с пд гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #128 27 мая 2011 вы такие охуенные со своим еге А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #131 27 мая 2011 Как всегда написал все, перепроверил, на перепроверку b9(с ошибкой в киме) и b10(ебал я таблицы на 5 переменных) времени не хватило Иду чере 15 минут, высчитываю в уме, офк там тупая ошибка. :snobuedance: Атомик рейдж вся хуйня С4 вроде накатал но хуй знает. По мне все правильно но я когда смотрел на некоторые тестовые с4, так мне оставалось только покерфейс делать Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #132 27 мая 2011 лол серег,я тоже самое здаю Сдай русский лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #134 27 мая 2011 эй хуйланы, вы в какой школе русский писать-то будете? чтоб если че вычислять вас и помогать, ведь пдане тупые же, не? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #135 27 мая 2011 эй хуйланы, вы в какой школе русский писать-то будете? чтоб если че вычислять вас и помогать, ведь пдане тупые же, не? Пишу сочинение по русскому без подготовки на 20 из 23 баллов Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #136 27 мая 2011 эй хуйланы, вы в какой школе русский писать-то будете? чтоб если че вычислять вас и помогать, ведь пдане тупые же, не? Пишу сочинение по русскому без подготовки на 20 из 23 баллов и клал на вас всех фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #137 27 мая 2011 эй хуйланы, вы в какой школе русский писать-то будете? чтоб если че вычислять вас и помогать, ведь пдане тупые же, не? Пишу сочинение по русскому без подготовки на 20 из 23 баллов ни разу не пришел на пробник по русскому и знаю, что напишу на 90 баллов вопрос остается открытым, хочется половить лулзов на экзамене, пдчане, если будет кто в 739(или 709, не помню) писать ЕГЭ - ну там кричите что ли мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grem[rus] #138 27 мая 2011 лол серег,я тоже самое здаю Русский ты точно завалишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #139 27 мая 2011 link=topic=219290.msg2025713569#msg2025713569 date=1306489703] лол серег,я тоже самое здаю Русский ты точно завалишь лол http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #140 27 мая 2011 сложнее чем на пробнике, но нормально думаю написал теперь к русскому готовиться а и б части ок С вообще хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение