Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flash-

Dreamhack LoL. Gogo Russia.

Рекомендованные сообщения

ну почему сука я понимаю по буржуйский только через слово и мне скучно смотреть их стрим :avtorklif:

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Поделиться сообщением

в топовых командах нет такого понятия что кто то один тащит

они тащят потому что они полноценная , сыгранная команда. только и всего.

ну вообще да, там потсанчеги офигенно сыграны, ровные командные действия, все такое

но кроме сыгранности есть личный скилл..когда кто-то один своими божетсвенными действиями может реально повернуть игру) и вот у фнатиков такое могут только шушей и пеке..остальные просто ровные ребята, но не более

*тут был привет мистеру_фнатику_саппорту, исполняющему 2-8 ашей и 1-8 анивий в солоку*

у дотеров всегда все сводится к "а я вот его в 2005 году на миде убивал, он нуб и хуйло"

да поймите же вы, никого не ебёт ваше говномнение "он как командный игрок крутой, но как солоплеер хуйня"

он щас наебашит как всегда(ну предположительно  :trollface: ) и ему будет похуй чо о нем думают такие вот герои типа тебя

по моему, ты - хуй и тебе лишь бы подоказывать свое мнение, под которым собственно ничего нет

"убивал в 2005м" и  "регулярно играл с ним последнее время, где он стабильно показывал хуйню" - разные вещи)

Легендарный

4d4ffff00.png

Поделиться сообщением

у иругата 5% , пройдемся пока по пику  :nate:

флешь кратус , иругат жараван топ , генжа на корки , зулин тарик , лес вв (либо даркер либо сыч , пока не ясно)  :nate:

Поделиться сообщением

2%  :buba:

Поделиться сообщением

ну вообще да, там потсанчеги офигенно сыграны, ровные командные действия, все такое

но кроме сыгранности есть личный скилл..когда кто-то один своими божетсвенными действиями может реально повернуть игру) и вот у фнатиков такое могут только шушей и пеке..остальные просто ровные ребята, но не более

*тут был привет мистеру_фнатику_саппорту, исполняющему 2-8 ашей и 1-8 анивий в солоку*

у дотеров всегда все сводится к "а я вот его в 2005 году на миде убивал, он нуб и хуйло"

да поймите же вы, никого не ебёт ваше говномнение "он как командный игрок крутой, но как солоплеер хуйня"

он щас наебашит как всегда(ну предположительно  :trollface: ) и ему будет похуй чо о нем думают такие вот герои типа тебя

по моему, ты - хуй и тебе лишь бы подоказывать свое мнение, под которым собственно ничего нет

"убивал в 2005м" и  "регулярно играл с ним последнее время, где он стабильно показывал хуйню" - разные вещи)

блядь ты реально тупой  :lol:

очередной независимый госуебашер нашелся, таких как ты половина продоты блядь, кусок говна

вот ты писал про

я думаю что на это не похуй только тебе и похожим на тебя говнарям дотерам, кого ебёт ссаное никчемное солоку?

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость

ай какой молодец  :petro:

Поделиться сообщением

Гость

ну иругат сильный ярик хуле

Поделиться сообщением

Боян же :dunno:

Боян бояном

но когда в прямом эфире звучат такие слова это вроде как смИшно

Поделиться сообщением

нидали юзелесс?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

бля, стрим лег что ле :veblo_1:

Поделиться сообщением

какой же ты конченый

я писал не о том, какой я божественный, какие они хуевые

я писал о том, что там конечно ровные и сыгранные потсанчеги, но ничего особенно в них нет (кроме шушея и пеки)

из этого всего ты развел хуйню про доту и 2005е, при этом обосрав меня

при этом я тупой

ок, удачи

Легендарный

4d4ffff00.png

Поделиться сообщением

мотрос , почисти срачь если не сложно

Поделиться сообщением

всё хотел сказать

IN GENJA WE TRUST

Поделиться сообщением

стрим вернули, гого драку  :vau:

Легендарный

4d4ffff00.png

Поделиться сообщением

мачи казлов :rickroll:

Поделиться сообщением

>но ничего особенно в них нет

А в ком есть?

У какой команды лайнапы с > 2 `особенными` ?

Cost: фнатики проебут всем на этом турнире

S14yer: фнатики не такие и сильные как кажется

ХОН ХАРОШЬ, правда играть не буду, я не люблю жрать говно

Поделиться сообщением

Гость

генжа не берет хил , так что нахуй генжу :buba:

Поделиться сообщением

Ну че там?) Все готовы? Кужа?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...