Hekson #142 26 мая 2011 блядь,ну как не помочь то поцону... офк мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #143 26 мая 2011 название конкурса Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #144 26 мая 2011 Ладно всем спасибо. Я спать, бб гл Удачно всем завтра дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #147 26 мая 2011 думаю нет GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #148 26 мая 2011 Забыл добавить- за всю мою историю дотакрафта и продоты всегда помогал таким вот авторам( как сейчас я ^^). Ну кроме там эпичных голосовалок где регаться надо, это офк. Ну каким же надо быть ублюдком, чтобы полениться или затупить и не помочь человеку, создающему топан. Это просто АХТУНГ блять. Просто выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #149 26 мая 2011 Забыл добавить- за всю мою историю дотакрафта и продоты всегда помогал таким вот авторам( как сейчас я ^^). Ну кроме там эпичных голосовалок где регаться надо, это офк. Ну каким же надо быть ублюдком, чтобы полениться или затупить и не помочь человеку, создающему топан. Это просто АХТУНГ блять. Просто выблядки а я хелпанул ибо не чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #150 26 мая 2011 чёт маловато для абуза^ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #151 26 мая 2011 не терплю клоунов и цирк общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #152 26 мая 2011 помог Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #153 26 мая 2011 контакт хуйня для педовок VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение