Fareng8xxx #21 26 мая 2011 нет не катаюсь я же элита А если Я хач и катаюсь мне можно статть илитой? нет,хачам нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likovvv #22 26 мая 2011 катаюсь чисто так за компанию в выходные на МСТ 2-этап поеду что за мст? москоу скейт тур http://skateboarding.ru/video/russian/970/ на тех выходных был на пп 1ый тур я попал на бест трик а вот так.видел.но не из Москвы поэтому не был. ты катался там что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likovvv #23 26 мая 2011 нет не катаюсь я же элита А если Я хач и катаюсь мне можно статть илитой? нет,хачам нет а если Я буду шпионом .ну то есть бууду вписываться в хачинские группировки то тогда как?а потом взорву хачинский рынок или что ни будь в этом духе тогда Я смогу стать Илитой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQsha #24 26 мая 2011 бывшие аплоадеры были бывшими скейтарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likovvv #25 26 мая 2011 бывшие аплоадеры были бывшими скейтарами А кто такие аплоадеры? что то знакомое но не могу вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #26 27 мая 2011 скейтеры лохи какие то. Либо я не видел нормальных скейтеров, либо те которые постоянно выебываются перед бабами около торговых центров и нихуя не умеют делать это и есть скейтеры. вообще скейт гавно же вот на чем надо катать,а не на досочках in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likovvv #27 28 мая 2011 скейтеры лохи какие то. Либо я не видел нормальных скейтеров, либо те которые постоянно выебываются перед бабами около торговых центров и нихуя не умеют делать это и есть скейтеры. вообще скейт гавно же вот на чем надо катать,а не на досочках это не скейтеры. ну велик тоже не плохо но нем яица можно расплющить. Сам тоже катаешься?(на велике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeahBaby-_- #28 28 мая 2011 катайся на скейте, пей блейзер БЛЕАТЬ :jump::jump::jump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likovvv #29 28 мая 2011 катайся на скейте, пей блейзер БЛЕАТЬ есть скейтбордисты которые даже мясо не едят и с дамами не спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #30 28 мая 2011 Здесь скейтборд сука ПРОДАМПродам подвески KRUX за норм цену спб Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likovvv #31 28 мая 2011 Здесь скейтборд сука да есть же! хоть кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #32 28 мая 2011 Здесь скейтборд сука да есть же! хоть кто то Не катаю 2 года :._.: Раньше почти всех ушатывал в ск8 Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #33 28 мая 2011 скейт для школоты, норм пацаны на таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #34 28 мая 2011 same shit ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #35 28 мая 2011 Учил супа делать трешку по своим водам Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #36 28 мая 2011 Раньше катался, лет 7 назад, челочником не был, зато умел высоко прыгать, делать 3 флипа, и долго держать баланс на 2 колесах(и на передних и на задних). Бросил из-за перелома позвоночника. :O_O: Упал не со скейта причем, а с горки зимой. А еще нравились игры серии Тони Хоук проскейтер, в них задротил и делал миллионные комбо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #37 28 мая 2011 Раньше катался, лет 7 назад, челочником не был, зато умел высоко прыгать, делать 3 флипа, и долго держать баланс на 2 колесах(и на передних и на задних). Бросил из-за перелома позвоночника. :O_O: Упал не со скейта причем, а с горки зимой. А еще нравились игры серии Тони Хоук проскейтер, в них задротил и делал миллионные комбо. Ломал ногу, всеравно катал Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likovvv #38 28 мая 2011 Раньше катался, лет 7 назад, челочником не был, зато умел высоко прыгать, делать 3 флипа, и долго держать баланс на 2 колесах(и на передних и на задних). Бросил из-за перелома позвоночника. :O_O: Упал не со скейта причем, а с горки зимой. А еще нравились игры серии Тони Хоук проскейтер, в них задротил и делал миллионные комбо. если ломаешь позвоночник потом вообще нельзя спортом заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likovvv #39 28 мая 2011 Учил супа делать трешку по своим водам а кто тут значит "супа"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likovvv #40 28 мая 2011 На самом деле Я как начал интересоваться дотой,то почему то Я стал хуже кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение