Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

metfan

Сыграл в лол

Рекомендованные сообщения

phb vs eg где пхб 2-0 выиграли, 2я игра пиро соломид на скандале, ебошил.

мб блова, а не скандал?

какая нахуй разница, когда пиро без февора на единичку

Поделиться сообщением

помню хотел как то скачать и сыграть

но почитал темы лолеров понял что это либо хуйня либо не для меня и передумал скачивать :nate:

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

мб блова, а не скандал?

вроде все же скандал, он соломидер попизже бловы. и по моему в той игре наличествовали разор на шачло и синий пидор/шейкер на бугимастере. а значит бловы скорее всего не было.

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

мб блова, а не скандал?

вроде все же скандал, он соломидер попизже бловы. и по моему в той игре наличествовали разор на шачло и синий пидор/шейкер на бугимастере. а значит бловы скорее всего не было.

да я уже кинул ссылку на вод. действительно бловы не было. что-то я попутал

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Давно уже пора уяснить, что лол дота-лайк игра, а хон клон доты. Причем охуенный клон, но  разработчикам на хватает фантазии придумать действительно интересных героев.

инфибо играю и в то и в то

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

но  разработчикам на хватает фантазии придумать действительно интересных героев.

лолчто

Поделиться сообщением

панда пиздатая хз

Поделиться сообщением

Давно уже пора уяснить, что лол дота-лайк игра, а хон клон доты. Причем охуенный клон, но  разработчикам на хватает фантазии придумать действительно интересных героев.

и прошу заметить в лоле интересные герои и вообщем то много интересных задумок.

и насчёт "ИМБА УБИВАЮЩАЯ всех за прокаст" - смешно читать. и в доте и в лоле такие же есть. Лион\лина\ск на 6ом не заберёт зазевавшегося керри? А танка в лоле маг не заберёт. Ну если не фидить -_-

и то что В ЛОЛЕ ОТОЖРАВШИЙсЯ КЕРРИ МОЖЕТ ОТСОСАТЬ тоже такой бред :D я бы сказал что лол более балансная игра в плане ролей. Керри не должен отдавать 1вс5 типа отожранной спектры в доте. И фокус в лоле гораздо более важен. А не как в доте "О ЦЕПАНУЛИ СТРЕЛОЙ СЛИВАЕМ ПАЦАНЫ ФАСТОМ А ДАЛЬШЕ НЕВЕР РАСПЫЛЯЕТСЯ ЦМКА НОВЫЙ ГОД И ТП". В лоле в нормальной игре не заоешишь всех сразу. Вырезается: саппорт-апкерри-адкерри-оффтанк-танк. Что то я такого фокуса в доте нечасто наблюдал но и замесы другие.

Насчёт экшена вы конечно извините. Я не буду кидать игры профессиональных лолеров, честно вы правы - реплеер говно глючное поэтому и мувиков не посмотришь но даже на есл ганки впорядке и счёт хороший и качество игыр смотрибельное и все эти предубеждения насчёт "ТАУЕРДАЙВ В ЛОЛЕ НЕ ВОЗМОЖЕН ТАМ ВЫШКА ПЫЩЬ ПЫЩЬ УБИВАЕТ" Возможен. И не на 127389712лвле а хотя бы даже с третьего. Я не буду ничего говорить о доте - но она всё такая же :) Но лол это качественный шаг вперёд, а хон = тупой клон.

Графика устраивает.  :spydance:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

МЕСКАЛИН ПОБЕДИЛ.

Поделиться сообщением

МЕСКАЛИН ПОБЕДИЛ.

МОТРОС ДА ВЫ ПРАВЫ

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

можно насчет задумок с героями подробнее?

по поводу динамичности - так на есвц игра игралась очень долго. ну блядь очень долго.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Устанавливаю лол  :hmm:

Поделиться сообщением

автор,в лоле есть тп  :nate:

Поделиться сообщением

и прошу заметить в лоле интересные герои и вообщем то много интересных задумок.

и насчёт "ИМБА УБИВАЮЩАЯ всех за прокаст" - смешно читать. и в доте и в лоле такие же есть. Лион\лина\ск на 6ом не заберёт зазевавшегося керри? А танка в лоле маг не заберёт. Ну если не фидить -_-

и то что В ЛОЛЕ ОТОЖРАВШИЙсЯ КЕРРИ МОЖЕТ ОТСОСАТЬ тоже такой бред :D я бы сказал что лол более балансная игра в плане ролей. Керри не должен отдавать 1вс5 типа отожранной спектры в доте. И фокус в лоле гораздо более важен. А не как в доте "О ЦЕПАНУЛИ СТРЕЛОЙ СЛИВАЕМ ПАЦАНЫ ФАСТОМ А ДАЛЬШЕ НЕВЕР РАСПЫЛЯЕТСЯ ЦМКА НОВЫЙ ГОД И ТП". В лоле в нормальной игре не заоешишь всех сразу. Вырезается: саппорт-апкерри-адкерри-оффтанк-танк. Что то я такого фокуса в доте нечасто наблюдал но и замесы другие.

Насчёт экшена вы конечно извините. Я не буду кидать игры профессиональных лолеров, честно вы правы - реплеер говно глючное поэтому и мувиков не посмотришь но даже на есл ганки впорядке и счёт хороший и качество игыр смотрибельное и все эти предубеждения насчёт "ТАУЕРДАЙВ В ЛОЛЕ НЕ ВОЗМОЖЕН ТАМ ВЫШКА ПЫЩЬ ПЫЩЬ УБИВАЕТ" Возможен. И не на 127389712лвле а хотя бы даже с третьего. Я не буду ничего говорить о доте - но она всё такая же :) Но лол это качественный шаг вперёд, а хон = тупой клон.

Графика устраивает.  :spydance:

Делаем качественный шаг вперед - превращаем  игровую дисциплину в казуал для детей  :lol:

Поделиться сообщением

ну 50 % скилов это скилшоты и это для детей, окей

Поделиться сообщением

скиллшоты - это как?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Чем измеряется казуальность?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

скиллшоты - это как?

Ну как я понял не таргет  скиллы. Жаль что он не знает, что в хоне практически у каждого героя есть СКИЛЛШОТ

Поделиться сообщением

скиллшоты - это как?

целевые спеллы а-ля ульт лины или стан свена

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ой да ты еще попробуй отрицай, что молодняк 10-13 лет, не есть половина лола, хотя бы потому что они реально ебашут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...