Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

metfan

Сыграл в лол

Рекомендованные сообщения

норм не знает, что такое скиллшот в этом итт

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

2) Итак у нас есть 15-20героев которые пикаются в доте. Как их собирать?  НУ согласитесь ВСЕ ГЕРОИ В ДОТЕ СОБИРАЮТСЯ ПО ШАБЛОНУ. Ну или почти  все. Или вас обозвут нубом и перестанут с вами играть. Играешь  аппаратом? Собирай меку. Играешь СК? ДАГГЕР БКБ да и врядли ты больше  чото соберёшь. ТЫ спектра? ОДЕВАЙ РАДИАТОР И ТАРАС НА ХУДОЙ КОНЕЦ МАНТУ.  Никто не собирает спектре радик или какое нибудь скади в играх.

3)  Лол. Проспал пик и тебе нарандомился пускай тот же алистар. а)Им можно  джанглить б) им можно танковать (танк айтемы) в) им можно играть ап  керрри (шин рабадон) г) Им можно саппортить (шурелии аегисы ну вы  понели). И ВСЁ ЭТО РЕАЛЬНО. И ВСЁ ЭТО МОЖНО АБУЗИТЬ В НОРМАЛЬНОЙ ИГРЕ.  Да есть в доте саппорты без саппортящих скиллов, тот же веник, но не  будешь же ты делать на него ставку в лейте?))

:lol: :lol:

Твоя эта хуйня сосёт как кибердисциплина, уебище.

:lol: :lol: Как всегда хуёв и неподготовлен

Почему сосёт? Потому что лол есть на всех крупных чемпионатах?

На каких это крупных чемпионатах? Перечисли парочку. И скажи, пожалуйста, заодно о чем это нам говорит, спасибо.

Поделиться сообщением

всю жизнь называл скиллшотами таргет спеллы О_О

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

скиллшоты это шоты, которые требуют скилл

и эзреал это просто апогей скиллшотов

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

2) Итак у нас есть 15-20героев которые пикаются в доте. Как их собирать?  НУ согласитесь ВСЕ ГЕРОИ В ДОТЕ СОБИРАЮТСЯ ПО ШАБЛОНУ. Ну или почти  все. Или вас обозвут нубом и перестанут с вами играть. Играешь  аппаратом? Собирай меку. Играешь СК? ДАГГЕР БКБ да и врядли ты больше  чото соберёшь. ТЫ спектра? ОДЕВАЙ РАДИАТОР И ТАРАС НА ХУДОЙ КОНЕЦ МАНТУ.  Никто не собирает спектре радик или какое нибудь скади в играх.

3)  Лол. Проспал пик и тебе нарандомился пускай тот же алистар. а)Им можно  джанглить б) им можно танковать (танк айтемы) в) им можно играть ап  керрри (шин рабадон) г) Им можно саппортить (шурелии аегисы ну вы  понели). И ВСЁ ЭТО РЕАЛЬНО. И ВСЁ ЭТО МОЖНО АБУЗИТЬ В НОРМАЛЬНОЙ ИГРЕ.  Да есть в доте саппорты без саппортящих скиллов, тот же веник, но не  будешь же ты делать на него ставку в лейте?))

На каких это крупных чемпионатах? Перечисли парочку. И скажи, пожалуйста, заодно о чем это нам говорит, спасибо.

Даже отвечать не хочеться

Вообще минимум знаний у парня  :palevojein:

Поделиться сообщением

лол я наоборот получается думал  :avtorklif:

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

хз лол интересен именно другими героями и скиллами, как проходная хреновина покатит=)

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

Тебе уже сказали - тот же Dreamhack или ESWC.

минимум знаний у парня © trash

Поделиться сообщением

как можно играть в ЛОЛ

это же просто

lol :lol:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

лол я наоборот получается думал  :avtorklif:

Я имел ввиду, что таргет скиллы для одноруких хуйланов, а не целевые для крутых

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ой да ладно тебе, если играют задроты, то пул героев не больше чем в доте, а итемы у всех одинаковые. Еще скажи что не так

еще как не так

Пик: аша, чогат, жанна, рамус, кассадин.

Кто сколько вариантов закупа имеет в данном пике?

Поделиться сообщением

Ой да ладно тебе, если играют задроты, то пул героев не больше чем в доте, а итемы у всех одинаковые. Еще скажи что не так

еще как не так

хуевый пик, чогат может пойти в ап, если кассадина унизят (а его унизят) или же пойти в оффтанка

ну остальное понятно офк

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ну смотрел вчера на лолгейме вод по игре есл чемпионата .  http://lol-game.ru/league-of-legends/eta-sladkaya-mest/

Три нестандартных героя. Беда?

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

поиграл в лол, НЕТ НУ РЕАЛЬНО КАК ВЫ В ЭТУ ПОЕБОТУ ИГРАЕТЕ!?!?!

Поделиться сообщением

еще как не так

хуевый пик, чогат может пойти в ап, если кассадина унизят (а его унизят) или же пойти в оффтанка

ну остальное понятно офк

соль как бы в том, что аша конечно будет рейндж ад, но вариантов как ее собрать будет 100

хоть через оккульт, хоть через тринити форс

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Задумок с героями я о том.

1) в Доте есть МОДНЫЕ герои. около 15штук на данный патч на данный релиз. Остальные фактически непикабельны за редким исключением. Причём баны всё те же, пики те же (ну будет один интересный герой максимум - но врядли на серьёзных играх никто рисковать не хочет). Пикнули МУМы силабира, показали как играть - герои вошёл в моду и практически в пермобан. Раньше были модны ДК\Луна с отводами щас где то их увидишь? нет не думаю.

2) Итак у нас есть 15-20героев которые пикаются в доте. Как их собирать? НУ согласитесь ВСЕ ГЕРОИ В ДОТЕ СОБИРАЮТСЯ ПО ШАБЛОНУ. Ну или почти все. Или вас обозвут нубом и перестанут с вами играть. Играешь аппаратом? Собирай меку. Играешь СК? ДАГГЕР БКБ да и врядли ты больше чото соберёшь. ТЫ спектра? ОДЕВАЙ РАДИАТОР И ТАРАС НА ХУДОЙ КОНЕЦ МАНТУ. Никто не собирает спектре радик или какое нибудь скади в играх.

3) Лол. Проспал пик и тебе нарандомился пускай тот же алистар. а)Им можно джанглить б) им можно танковать (танк айтемы) в) им можно играть ап керрри (шин рабадон) г) Им можно саппортить (шурелии аегисы ну вы понели). И ВСЁ ЭТО РЕАЛЬНО. И ВСЁ ЭТО МОЖНО АБУЗИТЬ В НОРМАЛЬНОЙ ИГРЕ. Да есть в доте саппорты без саппортящих скиллов, тот же веник, но не будешь же ты делать на него ставку в лейте?))

4) Разнообразие героев. Вы никогда не замечали что в доте есть ну просто ТУПО похожие персонажи? Нет ну реально, которые делают ставку на одном и том же? У которых скиллы почти одинаковые? Тот же войд вс Троль, свен вс леорик? Ну нету таких каких то скиллов прям из ряда вон выходящих? Таргет стан, аое стан, аое нюк, таргет больный нюк. Ульты сильный нюк, аое нюк, аое дизейбл, сильный таргет дизейбл. ДА в доте контроля больше - особенно за счёт предметов, но ничего действительно иноввацционного я не вижу. Абсолютно одинаковая механика у многих скиллов. Да даже вспомните викторину варды о однообразии скиллов? КРит: юрнеро леорик нага волки и ещё хуй знает кто. В лоле скиллы уникальны.

Об этом и речь.

полная чушь.

1) я сомневаюсь, что на про уровне в лоле у команды пул героев больше 10-15.

2-3) можно объединить. никогда не казалось, что герой может рулить независимо от того, что он собирает - то стоит задуматься: а нужны ли этой игре шмотки вообще? качай скиллы и радуйся жизни.  Вообще пул вещей в лоле просто огромный и я считаю, что это просто не правильно.

4) в лоле стан есть только у одного героя? криты тоже? да там только на шмотках наверное на 4 разных есть криты

это вообще не задумки всё

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

лол в плюсе по ланам (крупные они или нет - в душе неебу)

хон просто изобилует онлайн-турнирами с призовыми выше 1к бачей (и есть штук 5 серий турниров по 200-500 бачей, какие-то еженедельные, какие-то раз в месяц)

Поделиться сообщением

чогат может закупаться в фулл ап т.к есть джанглер танк, кассадин тут ап офк, аша бк/ие/кливер, но по сути тоже ад, ну жанна саппорт может покупать танкоитемы с аурой или шурелию чтобы дать +мс  :nate:

Поделиться сообщением

лол в плюсе по ланам (крупные они или нет - в душе неебу)

хон просто изобилует онлайн-турнирами с призовыми выше 1к бачей (и есть штук 5 серий турниров по 200-500 бачей, какие-то еженедельные, какие-то раз в месяц)

ну на крупных турнирах (вцг/есвц) 4 приглашенных команды было

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

чогат может закупаться в фулл ап т.к есть джанглер танк, кассадин тут ап офк, аша бк/ие/кливер, но по сути тоже ад, ну жанна саппорт может покупать танкоитемы с аурой или шурелию чтобы дать +мс  :nate:

ты только что почти полностью опроверг слова мески

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...