Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

metfan

Сыграл в лол

Рекомендованные сообщения

вы заебали. В лоле 70% героев пикабельны на высоком уровне игры.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Ой да ладно тебе, если играют задроты, то пул героев не больше чем в доте, а итемы у всех одинаковые. Еще скажи что не так

еще как не так

Пик: аша, чогат, жанна, рамус, кассадин.

Кто сколько вариантов закупа имеет в данном пике?

хуевый пик, чогат может пойти в ап, если кассадина унизят (а его унизят) или же пойти в оффтанка

ну остальное понятно офк

соль как бы в том, что аша конечно будет рейндж ад, но вариантов как ее собрать будет 100

хоть через оккульт, хоть через тринити форс

ага, т.е. у потмы в игра единственно верный закуп на игру, да? Толи дело у аши! СТО ЗАКУПОВ

Поделиться сообщением

ну да, манта и бабочка

что-то другое ей собирают?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

в доте тоже. другое дело, что люди задрачивают каких-то определенных и через них всегда играют. это называется стратегия.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну диффуз раньше делали еще

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

чогат может закупаться в фулл ап т.к есть джанглер танк, кассадин тут ап офк, аша бк/ие/кливер, но по сути тоже ад, ну жанна саппорт может покупать танкоитемы с аурой или шурелию чтобы дать +мс  :nate:

ты только что почти полностью опроверг слова мески

ну это пик такой чо поделать, на про уровне это дефолт ад керри ап керри, топ ап керри, саппорт, джанглер

Тут особо не разгуляешься по итемам  :dunno:

Другое дело в обычных играх :-_-:

Поделиться сообщением

ну теперь же не модно собирать потме дезолятор. Хотя раньше кор айтем был :DD

у аши могут быть вообщем то разные деф айтемы. Кор есть кор ._.

Или ты соберёшь ск инвиз просто потому что  не уверен что попадёшь даггером? Или бкб? поэтому кор айтемс. Чтобы аша реализовалась нужно много боли поэтому Бт\Бк\Ие фёстайтемом.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

2) Итак у нас есть 15-20героев которые пикаются в доте. Как их собирать?  НУ согласитесь ВСЕ ГЕРОИ В ДОТЕ СОБИРАЮТСЯ ПО ШАБЛОНУ. Ну или почти  все. Или вас обозвут нубом и перестанут с вами играть. Играешь  аппаратом? Собирай меку. Играешь СК? ДАГГЕР БКБ да и врядли ты больше  чото соберёшь. ТЫ спектра? ОДЕВАЙ РАДИАТОР И ТАРАС НА ХУДОЙ КОНЕЦ МАНТУ.  Никто не собирает спектре радик или какое нибудь скади в играх.

3)  Лол. Проспал пик и тебе нарандомился пускай тот же алистар. а)Им можно  джанглить б) им можно танковать (танк айтемы) в) им можно играть ап  керрри (шин рабадон) г) Им можно саппортить (шурелии аегисы ну вы  понели). И ВСЁ ЭТО РЕАЛЬНО. И ВСЁ ЭТО МОЖНО АБУЗИТЬ В НОРМАЛЬНОЙ ИГРЕ.  Да есть в доте саппорты без саппортящих скиллов, тот же веник, но не  будешь же ты делать на него ставку в лейте?))

:lol: :lol:

Твоя эта хуйня сосёт как кибердисциплина, уебище.

:lol: :lol: Как всегда хуёв и неподготовлен

Почему сосёт? Потому что лол есть на всех крупных чемпионатах?

На каких это крупных чемпионатах? Перечисли парочку. И скажи, пожалуйста, заодно о чем это нам говорит, спасибо.

Тебе уже сказали - тот же Dreamhack или ESWC.

минимум знаний у парня © trash

ну хон тоже на дримхаке хз, http://www.eswc.com/game/ где тут лол не найду, ткни пальцем, пожалуйста.

Поделиться сообщением

вообщем, я так подумал, пора банить за флуд-обсуждение закупов.

Поделиться сообщением

мне кажется что сейчас самый высокий онлайн в разделе за ласт месяц  :clown:

Поделиться сообщением

модератор головного мозга?

Поделиться сообщением

мне кажется что сейчас самый высокий онлайн в группе за ласт месяц  :clown:

приколись, не прав.

Поделиться сообщением

Я, конечно, все понимаю, но с обсуждением скиллов героев лола, употреблением столь экзотических и шокирующих слух хонера имен, как то Кассиопея или Кассадина, и прочей подобной хуеты съебите, пожалуйста, в свой дерьмистый раздел. Спасибо.

Поделиться сообщением

модератор головного мозга?

СУПЕР ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР

Поделиться сообщением

ну хон тоже на дримхаке хз, http://www.eswc.com/game/ где тут лол не найду, ткни пальцем, пожалуйста.

ну на прошлом есвц и вцг они были спонсорами и был лол, но представлен он был 4 командами, что в общем-то не мешало потратить на него времени столько же, сколько ушло на доту или варкрафт  :petro:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в доте тоже. другое дело, что люди задрачивают каких-то определенных и через них всегда играют. это называется стратегия.

задрачивать и то что нужно это не одно и то же. На мид эло частая ситуация: ктото берёт 2ад керри вместо танка или там джангла: NOOB FUCKING LOW ELO ME AFK etc.

Это как рейд, без хилла и танка дд не смогут дамажить ._.

а в доте вспоминаю всякие дтс игры в 4 магов фастпуш :D

в лоле по пику можно на 70% быть уверенным кто победил

Поделиться сообщением

ну на прошлом есвц и вцг они были спонсорами и лол был лол, но представлен он был 4 командами, что в общем-то не мешало потратить на него времени столько же, сколько ушло на доту или варкрафт  :petro:

продам машину, создам карту с названием автогейминг, с тремя деревьями и двумя героями, дам бабла оргам, и получим чудо топ турнир.

задрачивать и то что нужно это не одно и то же. На мид эло частая ситуация: ктото берёт 2ад керри вместо танка или там джангла: NOOB FUCKING LOW ELO ME AFK etc.

а где интрига?

Поделиться сообщением

Я, конечно, все понимаю, но с обсуждением скиллов героев лола, употреблением столь экзотических и шокирующих слух хонера имен, как то Кассиопея или Кассадина, и прочей подобной хуеты съебите, пожалуйста, в свой дерьмистый раздел. Спасибо.

Мне кажется тут хонеров никто не оскорбляет, зачем оскорблять лолеров я не понимаю  :sad:

Поделиться сообщением

ну теперь же не модно собирать потме дезолятор. Хотя раньше кор айтем был :DD

у аши могут быть вообщем то разные деф айтемы. Кор есть кор ._.

Или ты соберёшь ск инвиз просто потому что  не уверен что попадёшь даггером? Или бкб? поэтому кор айтемс. Чтобы аша реализовалась нужно много боли поэтому Бт\Бк\Ие фёстайтемом.

Ну вот и я про тоже, что у задротов итембилд не будет сильно отличаться, разве что ситуативно, аля много армора - ластвиспер, как и в хоне: омникнайт - диффуз.

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю что ты говоришь, из того что ты рассказал могу сделать вывод, что все без исключения играют по одному шаблону

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...