Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

metfan

Сыграл в лол

Рекомендованные сообщения

не думаю что время потраченное на матч в доту чем то отличается от матча в лол.

ну тогда этот бородатый журналист говорил о 3х часах. Фаны лола замечали: ну не 3 часа, но действительно долго.

В доте сейчас редкая игра больше часа

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

умеющий слушать да поймёт меня.

вернись к рассуждением о алистаре :O

я не знаю названий лолерских героев.

о том что один герой в обычной игре может быть джанг, саппорт, маг или танк.

нормич так да?

Ебанём стало быть в ответ, могу играть эмпаткой на миде то есть магом, могу играть ей на лайне как керри, или как саппорт, могу стоять ей в лесу, танковать пока не пробовал.

ты можешь выдать ампеткой столько демаги чтоб убить 1х1 средестатистического ганкера в лейте? :vau:

К сожалению все мои игры на керри эмпат кончались на уровне шмота Лотар+молния+бкб+мбкб, убивал всех. в том числе спектру.

А что тебе мешает собрать тоже самое, скажем, глацу? Он тоже нихуя не умеет, но ещё и слоу есть

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

у норма кстати кд 0.8 в хоне  :palevo:

Поделиться сообщением

а в доте вспоминаю всякие дтс игры в 4 магов фастпуш :D

в лоле по пику можно на 70% быть уверенным кто победил

вот это уж точно, несомненный шаг вперед  :lol:

Я, конечно, все понимаю, но с обсуждением скиллов героев лола, употреблением столь экзотических и шокирующих слух хонера имен, как то Кассиопея или Кассадина, и прочей подобной хуеты съебите, пожалуйста, в свой дерьмистый раздел. Спасибо.

Мне кажется тут хонеров никто не оскорбляет, зачем оскорблять лолеров я не понимаю  :sad:

Мне кажется, у вас в разделе никто не обсуждает, что лучше собрать Маликену, елдер паразита или фаст шранкен, чем так хорош лайнинг темпест в отличии от лесника или почему У ДЕДВУДА УЛЬТ НЕ СКИЛЛШОТ, А ЕБАНАЯ ИМБА. У хонеров хватает мозгов не обсуждать это между собой в разделе лола.

ну мы и несоздаём в своём разделе тему "ПОИГРАЛ В ХОН"

:avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

Понятное дело. Задоссили бы ваш лол к хуям, в хон вам не поиграться, 30 баксов же. ололо

Поделиться сообщением

Задумок с героями я о том.

2) Итак у нас есть 15-20героев которые пикаются в доте. Как их собирать? НУ согласитесь ВСЕ ГЕРОИ В ДОТЕ СОБИРАЮТСЯ ПО ШАБЛОНУ. Ну или почти все. Или вас обозвут нубом и перестанут с вами играть. Играешь аппаратом? Собирай меку. Играешь СК? ДАГГЕР БКБ да и врядли ты больше чото соберёшь. ТЫ спектра? ОДЕВАЙ РАДИАТОР И ТАРАС НА ХУДОЙ КОНЕЦ МАНТУ. Никто не собирает спектре радик или какое нибудь скади в играх.

3) Лол. Проспал пик и тебе нарандомился пускай тот же алистар. а)Им можно джанглить б) им можно танковать (танк айтемы) в) им можно играть ап керрри (шин рабадон) г) Им можно саппортить (шурелии аегисы ну вы понели). И ВСЁ ЭТО РЕАЛЬНО. И ВСЁ ЭТО МОЖНО АБУЗИТЬ В НОРМАЛЬНОЙ ИГРЕ. Да есть в доте саппорты без саппортящих скиллов, тот же веник, но не будешь же ты делать на него ставку в лейте?))

Фигня на постном масле. Рассказываешь про компетитив доту, а потом сравниваешь с игрой ГДЕ ТЕБЕ СЛУЧАЙНО КТО-ТО НАРАНДОМИТСЯ.

Если так брать, то в пабах доты пикается в несколько раз больше героев чем на чемпах, и в этих же самых пабах можно тоже собирать их как хочешь.

Поделиться сообщением

не думаю что время потраченное на матч в доту чем то отличается от матча в лол.

ну тогда этот бородатый журналист говорил о 3х часах. Фаны лола замечали: ну не 3 часа, но действительно долго.

В доте сейчас редкая игра больше часа

такая чушь.

при игре 50+ минут разница в один-два героя означает проигрыш.

моя самая длинная игра 73минуты При моих 200ранкедах и 200нормалах.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

думаю что если там всё так предсказуемо - то на чемпах можно не играть, а просто пикать, чтобы можно было устраивать чемп на из 4 команд на весь день, а из 32  :petro:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я, конечно, все понимаю, но с обсуждением скиллов героев лола, употреблением столь экзотических и шокирующих слух хонера имен, как то Кассиопея или Кассадина, и прочей подобной хуеты съебите, пожалуйста, в свой дерьмистый раздел. Спасибо.

Мне кажется тут хонеров никто не оскорбляет, зачем оскорблять лолеров я не понимаю  :sad:

Мне кажется, у вас в разделе никто не обсуждает, что лучше собрать Маликену, елдер паразита или фаст шранкен, чем так хорош лайнинг темпест в отличии от лесника или почему У ДЕДВУДА УЛЬТ НЕ СКИЛЛШОТ, А ЕБАНАЯ ИМБА. У хонеров хватает мозгов не обсуждать это между собой в разделе лола.

ну мы и несоздаём в своём разделе тему "ПОИГРАЛ В ХОН"

:avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

Понятное дело. Задоссили бы ваш лол к хуям, в хон вам не поиграться, 30 баксов же. ололо

причём тут деньги :D

я на лол потратил поболе чем 30 баксов :D

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

я про случайно нарандомился привёл как пример что абсолютно случайному герою можно собрать айтемы любой роли и они будут ебашить. Будьте последовательны не опускайтесь до банального срача.

Поделиться сообщением

думаю что если там всё так предсказуемо - то на чемпах можно не играть, а просто пикать, чтобы можно было устраивать чемп на из 4 команд на весь день, а из 32  :petro:

да кстати, а то по пику уже все понятно, а они мудятся  по карте еще 3 часа, чтобы трон снести  :lol:

Поделиться сообщением

я про случайно нарандомился привёл как пример что абсолютно случайному герою можно собрать айтемы любой роли и они будут ебашить. Будьте последовательны не опускайтесь до банального срача.

еще раз повторюсь: это фейл при чем для любой игры. У героев должны быть роли

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Иметь 2-3 роли хуже чем 1?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я про случайно нарандомился привёл как пример что абсолютно случайному герою можно собрать айтемы любой роли и они будут ебашить.

Только вот загвоздка, в подавляющем большинстве один единственный закуп будет преобладать над остальными.

Поделиться сообщением

блять так ты роль выбираешь вначале. Это такая хуйня если твой герой не шаг вправо ни шаг влево.

Я КЕРРИ И ПОХУЙ ССАЛ НА ВАС.

а так ты вначале посмотрел на пик пикнул когонибудь и он отыгрывает допустим роль танка. но при других айтемах он бы нехуёво ебашил со спеллов или саппортил. Но это будет в других играх.

АНДЕРСТАНД:? Чо в этом плохого.

Поделиться сообщением

я про случайно нарандомился привёл как пример что абсолютно случайному герою можно собрать айтемы любой роли и они будут ебашить.

Только вот загвоздка, в подавляющем большинстве один единственный закуп будет преобладать над остальными.

нет, ты не понял о чём речь :)

могу хорошо танковать, могу хорошо крушить ебала = главное что более нужнее команде в данный момент.

Поделиться сообщением

для одного героя - да. никогда хороший саппорт не должен быть хорошим керри

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ой, ну согласись, что в лоле из возможных ролей больше только на ОДНУ, это "ап", и это не бог вест ькакой повод гордиться хз.

Еще хочу добавить, что мне не нравится, что в лоле нет переломных итемов, аля дагер, бкб, войдстоун. К ним в какой-то мере можно отнести баншу, ну это не торт :ginsgnil:

Поделиться сообщением

да кстати, а то по пику уже все понятно, а они мудятся  по карте еще 3 часа, чтобы трон снести  :lol:

3 часа это шутка или там правда такой пиздец творится?

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

Ой, ну согласись, что в лоле из возможных ролей больше только на ОДНУ, это "ап", и это не бог вест ькакой повод гордиться хз.

Еще хочу добавить, что мне не нравится, что в лоле нет переломных итемов, аля дагер, бкб, войдстоун. К ним в какой-то мере можно отнести баншу, ну это не торт :ginsgnil:

в одной игре не может быть больше одного ап персонажа. Так уж заведено

Поделиться сообщением

чо за АП?

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...