Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

metfan

Сыграл в лол

Рекомендованные сообщения

я про случайно нарандомился привёл как пример что абсолютно случайному герою можно собрать айтемы любой роли и они будут ебашить.

Только вот загвоздка, в подавляющем большинстве один единственный закуп будет преобладать над остальными.

нет, ты не понял о чём речь :)

могу хорошо танковать, могу хорошо крушить ебала = главное что более нужнее команде в данный момент.

Ой ну да ладно тебе, в лоле таких героев совсем не много, лчень сомневаюсь что из "интовика" получится хороший танк, не говоря уже об ад-дд.

Поделиться сообщением

3 часа это шутка или там правда такой пиздец творится?

может быть сейчас что-то изменилось, но на момент есвц было что-то такое. Я еще у кого-то спрашивал: что правда 3 часа - ответили: ну не три часа конечно, но долговато играли...

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я про случайно нарандомился привёл как пример что абсолютно случайному герою можно собрать айтемы любой роли и они будут ебашить. Будьте последовательны не опускайтесь до банального срача.

еще раз повторюсь: это фейл при чем для любой игры. У героев должны быть роли

Иметь 2-3 роли хуже чем 1?

для одного героя - да. никогда хороший саппорт не должен быть хорошим керри

ты ограниченный

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

а в доте вспоминаю всякие дтс игры в 4 магов фастпуш :D

в лоле по пику можно на 70% быть уверенным кто победил

вот это уж точно, несомненный шаг вперед  :lol:

Я, конечно, все понимаю, но с обсуждением скиллов героев лола, употреблением столь экзотических и шокирующих слух хонера имен, как то Кассиопея или Кассадина, и прочей подобной хуеты съебите, пожалуйста, в свой дерьмистый раздел. Спасибо.

Мне кажется тут хонеров никто не оскорбляет, зачем оскорблять лолеров я не понимаю  :sad:

Мне кажется, у вас в разделе никто не обсуждает, что лучше собрать Маликену, елдер паразита или фаст шранкен, чем так хорош лайнинг темпест в отличии от лесника или почему У ДЕДВУДА УЛЬТ НЕ СКИЛЛШОТ, А ЕБАНАЯ ИМБА. У хонеров хватает мозгов не обсуждать это между собой в разделе лола.

Это ты о чем?

ну мы и несоздаём в своём разделе тему "ПОИГРАЛ В ХОН"

:avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

Понятное дело. Задоссили бы ваш лол к хуям, в хон вам не поиграться, 30 баксов же. ололо

причём тут деньги :D

я на лол потратил поболе чем 30 баксов :D

Лолер в хон не сыграет из-за того, что акк платный. Но если бы предположить аналогичную ситуацию, когда серваки лола упали и лолер решил сыграть в хон, создал топан у вас в разделе "сыграл в хон почаны, хуета какая-то, какой-то тупой клон доты" - я, как хонер, ну просто пиздец не представляю, что заставило меня, скажем, с рубишем обсуждать в этом топане сабжи, о которых писалось выше.

А вас сюда понабежало и от треда повеяло вардом  :zloy:

Поделиться сообщением

в судорогах подбирая остатки кала мицкалин съебался в свой

Поделиться сообщением

может быть сейчас что-то изменилось, но на момент есвц было что-то такое. Я еще у кого-то спрашивал: что правда 3 часа - ответили: ну не три часа конечно, но долговато играли...

игра больше 50минут = нонсенс. Вообщем то как в доте. Разею иллюзии.

я про случайно нарандомился привёл как пример что абсолютно случайному герою можно собрать айтемы любой роли и они будут ебашить.

Только вот загвоздка, в подавляющем большинстве один единственный закуп будет преобладать над остальными.

могу хорошо танковать, могу хорошо крушить ебала = главное что более нужнее команде в данный момент.

Ой ну да ладно тебе, в лоле таких героев совсем не много, лчень сомневаюсь что из "интовика" получится хороший танк, не говоря уже об ад-дд.

ну я могу перечислить кучу хороших ап танков но не буду обижать слух хонеров неизвестными словами.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Ability power так и не понял к чему должен привести спор о ролях героев :hmm: 

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

я про случайно нарандомился привёл как пример что абсолютно случайному герою можно собрать айтемы любой роли и они будут ебашить. Будьте последовательны не опускайтесь до банального срача.

Ой, ну согласись, что в лоле из возможных ролей больше только на ОДНУ, это "ап", и это не бог вест ькакой повод гордиться хз.

Еще хочу добавить, что мне не нравится, что в лоле нет переломных итемов, аля дагер, бкб, войдстоун. К ним в какой-то мере можно отнести баншу, ну это не торт :ginsgnil:

в одной игре не может быть больше одного ап персонажа. Так уж заведено

почему же? ведь мы можем собирать КОГО УГОДНО КАК УГОДНО и ебашить, почему бы не собрать пять ап уебко и нагибать козу?

ап - это бонус к спеллам. к примеру: имеем нюк/хил на 300(+2 за ап), собираем шмотку, которая дает 50 ап, итого имеем нюк/хил на 300+100, как-то так.

Поделиться сообщением

в судорогах подбирая остатки кала мицкалин съебался в свой

вы хуёвый. это все знают.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Ой, ну согласись, что в лоле из возможных ролей больше только на ОДНУ, это "ап", и это не бог вест ькакой повод гордиться хз.

Еще хочу добавить, что мне не нравится, что в лоле нет переломных итемов, аля дагер, бкб, войдстоун. К ним в какой-то мере можно отнести баншу, ну это не торт :ginsgnil:

почему же? ведь мы можем собирать КОГО УГОДНО КАК УГОДНО и ебашить, почему бы не собрать пять ап уебко и нагибать козу?

ап - это бонус к спеллам. к примеру: имеем нюк/хил на 300(+2 за ап), собираем шмотку, которая дает 50 ап, итого имеем нюк/хил на 300+100, как-то так.

а че за АП класс героев тогда?

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

игра больше 50минут = нонсенс. Вообщем то как в доте. Разею иллюзии.

ну я могу перечислить кучу хороших ап танков но не буду обижать слух хонеров неизвестными словами.

перечисли мне, если уж так беспокоишься о хонерах, то спряч о оффтоп :-_-:

Поделиться сообщением

Ладно дачка ждёт ^^ убываю.

Речь ни о том какая игра лучше - это я написал в начале трэда. Кто во что хочет в то пусть и играет.

Но есть обьективные вещи и есть субьективные.

Из обьективных что дота устарела как кусок говна.

Ждём дота2.

Ирвин говно

Всем добра.

Поделиться сообщением

Вообщем я особо не заметил разницы как одевать чаров,здесь и кроется очень большой недостаток лола.Итемы не дают того что они дают в доте,хоне.Одеваю в ад=ап.Вообще не понял суть вампиризма лола,его там попросту нету(

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

а че за АП класс героев тогда?

зевс с спеллшардами - ап класс героя, собранного в ап. Смысл в том, что в хоне есть два итема увеличивающие силу спелла, в лоле же целый подкласс таких итемов и дают они прибавку к ап, т.е. реально разогнать некоторые скиллы до 2к-3к дамага.

Поделиться сообщением

хонерам/дотерам-уебкам не понять суть лола

НЕТ ДЕНАЯ - ПОШЛИ НАХУЙ

ДА ШТО ТЫ ГОВОРИШ :avtorklif:

пачки крипов намного больше, есть мастерис и руны которые позволяют настраивать героев под себя

и очень много скилшотов, очень

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

перечисли мне, если уж так беспокоишься о хонерах, то спряч о оффтоп :-_-:

hidden

чогат свейн аня фидл алистар грагас маокай моргана рамбл сион владимир

все ап которые спокойно оффтанчут и могут даже танковать.

ладно убегаю

Поделиться сообщением

НЕТ ДЕНАЯ - ПОШЛИ НАХУЙ

пачки крипов намного больше, есть мастерис и руны которые позволяют настраивать героев под себя

Вы срываетесь на крик, коллега, советую проследовать в лол-раздел.

Поделиться сообщением

НЕТ ДЕНАЯ - ПОШЛИ НАХУЙ

забанить бы тебя за такие слова,уёбок  :smile:

Поделиться сообщением

Вообщем я особо не заметил разницы как одевать чаров,здесь и кроется очень большой недостаток лола.Итемы не дают того что они дают в доте,хоне.Одеваю в ад=ап.Вообще не понял суть вампиризма лола,его там попросту нету(

вы слабый

мало того что есть вамп так есть ещё и понятие спеллвампа ^^

Поделиться сообщением

lifesteal / spellvamp

окей нету бро

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...