Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

metfan

Сыграл в лол

Рекомендованные сообщения

Сравню доту и лол ,так как в хон не играл.

В последнее время лол скатывается в сраное гавно,может только новый сезон поможет.

Минусы лола

Унылые герои в последнее время.Риоты кроме щита и рывка ничего не придумали.

Гавно  баланс.

Вообщем  дота на данный момент намного лучше .Я говорю это как настощей лолер.

У хона наверно дела лучше ведь он во многом с доты списан.

по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне :vau:. тавер устоял офк)

Поделиться сообщением

ну,как правило все выбирают себе основного перса и собирают под него комплект рун и мастерис=)

да и не обязательно покупать,10 рандомных бесплатных героев каждую неделю,выбери кто нравится и скопи=)

ПС сколько некоторые на икапе играют имхо 90 игр для них хуета

то-есть я могу купить перса, а на следующую неделю он будет рандомным бесплатным?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Сравню доту и лол ,так как в хон не играл.

В последнее время лол скатывается в сраное гавно,может только новый сезон поможет.

Минусы лола

Унылые герои в последнее время.Риоты кроме щита и рывка ничего не придумали.

Гавно  баланс.

Вообщем  дота на данный момент намного лучше .Я говорю это как настощей лолер.

У хона наверно дела лучше ведь он во многом с доты списан.

дак никто и не спорит что дота лучше=) еще бы новые герои почаще выходили....сбалансированными конечно же

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

6 слотов ап нуну умрет от фокуса пятерых за 2 секунды

это какая система исчесления? Я такой не знаю. Используй десятичную, если тебе, упаси бог, не сложно

ты раковый мудак

так пойдет?

пишешь хуйню весь тред

обычный теоретический вопрос, не хватает мозгов ответить, так лучше бы молчал

какой теоретический вопрос?

он задает полную хуйню

он не пишет какие 6 слотов

он не пишет слоты противника

и вообще, я ему обьяснил, что если нуну соберет 6 слотов для абилити повера, то под фокусом пятерых (МНЕ НУЖНО ТЕОРЕТИЧЕСКИ ОТВЕТИТЬ, ЧТО ТАКОЕ ФОКУС ПЯТЕРЫХ?) он умрет за 2 секунды

что ему надо от меня?

на фокус пятерых насрать, вопрос равен вопросу насчет того, как сильно кританет свен с 5 рапирами и буризой с включенной ультой на 25 лвле

или если ты услышишь такой вопрос, то тоже начнешь рассуждать, как его без бкб и без сапога зафокусят в замесе?

Поделиться сообщением

ну,как правило все выбирают себе основного перса и собирают под него комплект рун и мастерис=)

да и не обязательно покупать,10 рандомных бесплатных героев каждую неделю,выбери кто нравится и скопи=)

то-есть я могу купить перса, а на следующую неделю он будет рандомным бесплатным?

да

ну потерпишь недельку чо :trollface:

Поделиться сообщением

вполне может быть=)я просто играл бесплатными пока не выделил для себя парочку персов на которых можно потратить скопившиеся очки

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

дак никто и не спорит что дота лучше=) еще бы новые герои почаще выходили....сбалансированными конечно же

футбол не сбалансирован  :cry: бомбардиры ебаная имба - они забивают больше всего голов  :cry:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты опять же видишь то, что хочешь видеть

ты можешь играть целую неделю на 2-3 персонажах из пулла а потом купить одного из них, допустим

а можешь купить перса а он будет на след неделю фришным т.к его давно не было

не ожидал от тебя такого баттхерта. вот честно

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

6 слотов ап нуну умрет от фокуса пятерых за 2 секунды

это какая система исчесления? Я такой не знаю. Используй десятичную, если тебе, упаси бог, не сложно

ты раковый мудак

так пойдет?

пишешь хуйню весь тред

обычный теоретический вопрос, не хватает мозгов ответить, так лучше бы молчал

какой теоретический вопрос?

он задает полную хуйню

он не пишет какие 6 слотов

он не пишет слоты противника

и вообще, я ему обьяснил, что если нуну соберет 6 слотов для абилити повера, то под фокусом пятерых (МНЕ НУЖНО ТЕОРЕТИЧЕСКИ ОТВЕТИТЬ, ЧТО ТАКОЕ ФОКУС ПЯТЕРЫХ?) он умрет за 2 секунды

что ему надо от меня?

на фокус пятерых насрать, вопрос равен вопросу насчет того, как сильно кританет свен с 5 рапирами и буризой с включенной ультой на 25 лвле

или если ты услышишь такой вопрос, то тоже начнешь рассуждать, как его без бкб и без сапога зафокусят в замесе?

свен+5 рапир и буриза =/= нуну в 6 слотов, не так ли?

а еще надо учитывать по кому сделает удар свен, не так ли?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

футбол не сбалансирован  :cry: бомбардиры ебаная имба - они забивают больше всего голов  :cry:

не утрируй, баланс не есть стирание границ между ролями персонажей и игроков

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

ты опять же видишь то, что хочешь видеть

ты можешь играть целую неделю на 2-3 персонажах из пулла а потом купить одного из них, допустим

а можешь купить перса а он будет на след неделю фришным т.к его давно не было

не ожидал от тебя такого баттхерта. вот честно

да нету у меня никакого батхерта. я считаю лол неплохой игрой (не для турниров офк) только графика не нравится.

Но если я играю одну игру в неделю - то мне придется донатить, если я захочу дорогого героя.

Я согласен, что есть категория людей, которая может обходиться без доната, но утверждать, что он там вообще не нужен как-то глупо.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вообщем быдлололеры как всегда не видят не достатков у своей игры.

по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне :vau:. тавер устоял офк)

Поделиться сообщением

Можно не учитывать. Вопрос был от незнающего человека к знающему, какие-нибудь базовые значения ты мог бы придумать, тебе же виднее? Такие как какое-нибудь среднее значение маг защиты, и какие айтемы дадут Нуну максимальное количество ап.

свену можно дать в цели пуджа с 5к хп и 5/10 брони

Поделиться сообщением

я просто не понимаю о каком балансе ты говоришь

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Назови недостаток хона

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

у лола недостаток, что клиент написан через жопу :sad:

Поделиться сообщением

Можно не учитывать. Вопрос был от незнающего человека к знающему, какие-нибудь базовые значения ты не мог бы придумать, тебе же виднее? Такие как какое-нибудь среднее значение маг защиты, и какие айтемы дадут Нуну максимальное количество ап.

свену можно дать в цели пуджа с 5к хп и 5/10 брони

ну 3500 он сделает с 1к ап, если ему дадут проченелить 3 секунды и все цели будут с 0 резиста.

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

я просто не понимаю о каком балансе ты говоришь

ну 1е версии феникса мне казались немного усиленными, рубик -аналогично=)

ну а про стирание границ- цмку убил морф 1х1,логично, так и должно быть,она саппорт, он керри, все по ролям=)

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

вот и исчерпан вопрос  :dunno:

Поделиться сообщением

вот и исчерпан вопрос  :dunno:

ну я же все ради тебя посчитал, даже открыл сайт с лолом посмотреть, сколько там скейл от ап

а не ради неадекватного дебила

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...