Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

metfan

Сыграл в лол

Рекомендованные сообщения

где тот парень который хотел холивара  :zloy:

лол гавно, нету деная= ебаный анскилл

да все ваши дотололохоны ебаный анскилл, кроме хука пуджа, побеждает тот кто лучше дрочит крипов только и всего

:hmm: по-моему ты пиздишь  :nate:

о нет :snobuedance:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

во втором сезоне надеюсь сделают

клиент лола это просто сущий пиздец. таких кривых программистов я ещё не видел нигде, пожалуй

а лол кроссплатформенный?

для мака точно есть

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

клиент лола это просто сущий пиздец. таких кривых программистов я ещё не видел нигде, пожалуй

для мака точно есть

мне просто непонятно зачем они с этой еботекой на эйр связались. Ведь эйр никогда нормально не работает

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

для мака точно есть

мне просто непонятно зачем они с этой еботекой на эйр связались. Ведь эйр никогда нормально не работает

плюсую, это полный пиздец -_-

ещё год назад негодовал по этому поводу

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

клиент лола пиздец плюсую да, лагает, тормозит как говно, требует обновлять какойто ненужный мне софт

клиент хона кстати тоже говнецо, тормозит как фиг знает что, жрёт милион ресурсов и альт-табается по полчаса, а то и с крит ерором  :fffuuu:

да еще и для того чтобы зайти в мачмейкинг клиент чето грузит по 5ть минут, да еще и не всегда с первого раза, такой рак!  :avtorklif:

фух, наконец то высказался  :trollface:

то ли дело клиент блудлайнов - ставишь в настройках оконный режим растянутый до состояния фулл экрана и живешь себе спокойно, ни тормозов, ни лагов, мачмейкинг без всяких загрузок, лагов и со временем ожидания меньше минуты!  :avtoradolf:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

...

Поделиться сообщением

клиент лола пиздец плюсую да, лагает, тормозит как говно, требует обновлять какойто ненужный мне софт

клиент хона кстати тоже говнецо, тормозит как фиг знает что, жрёт милион ресурсов и альт-табается по полчаса, а то и с крит ерором  :fffuuu:

да еще и для того чтобы зайти в мачмейкинг клиент чето грузит по 5ть минут, да еще и не всегда с первого раза, такой рак!  :avtorklif:

то ли дело клиент блудлайнов - ставишь в настройках оконный режим растянутый до состояния фулл экрана и живешь себе спокойно, ни тормозов, ни лагов, мачмейкинг без всяких загрузок, лагов и со временем ожидания меньше минуты!  :avtoradolf:

:hmm: либо ты пиздишь, либо играешь на калькуляторе. хон альттабится моментально. тупит только когда что-то грузится, а ты пытаешься вернуться.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

...

y.

Поделиться сообщением

:hmm: либо ты пиздишь, либо играешь на калькуляторе. хон альттабится моментально. тупит только когда что-то грузится, а ты пытаешься вернуться.

то что я играю на калькуляторе ничего не меняет :rickroll:

кстати во временя клозед беты хон на моей машинке гонял намного бодрее и проблем с альт-табом не было

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

А лол клёвое снотворное. Первый раз спать в 21:30 захотелось, после парочки игр в лол.  :nate:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

изза этих споров я захотел поиграть и в хон и в доту  :zloy:

Поделиться сообщением

поиграй, могу акк дать  :dunno:

Поделиться сообщением

А лол клёвое снотворное. Первый раз спать в 21:30 захотелось, после парочки игр в лол.  :nate:

хахаха ну в доте то КУДА ВЕСЕЛЕЕ да уж

играл я в дотку на ланах в клике после лола

охуенно весело

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

бомба, силуэт, номад, чипп, мартир и еще с десяток-два героев не вписываются в твою схему

dr, bubb, chen, engi, trembl, ss, gaunt, moraxus, krak,temp, myrm, hell,nimpa, empa, polly, panda, devo, hag, dw  ещё 20 героев, где чем выше задротство, тем выше профит

я молчу о том, что почти все классические дота саппорты(венга цм вич доктор лион) это герои из которых при должном скилле можно выжать очень много. уже 25.

хон- чертовски задротская игра. факт.

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

охуенно весело

ну играть после лола в доту непривычно, смотришь и не понимаешь как можно было тратить столько времени на ЭТО  :palevo:

Ты это серьёзно?  :ohmy:

Поделиться сообщением

дедвуд самый простой герой в хоне.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Если чё с альт-табом в хоне советую убрать Ексклюзив мод. Он будет альттабаться моментально.  :buba:

boom boom

Поделиться сообщением

охуенно весело

ну играть после лола в доту непривычно, смотришь и не понимаешь как можно было тратить столько времени на ЭТО  :palevo:

Ты это серьёзно?  :ohmy:

да я вообще не особо шутник, скайп пинайся если нужно.

Поделиться сообщением

классно бтв, что темка про лол меньше чем за день обогнала тему со стримом анхоли

сразу видно комьюнити

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

классно бтв, что темка про лол меньше чем за день обогнала тему со стримом анхоли

сразу видно комьюнити

стрим надо смотреть, а не обсуждать.

а холивары всегда популярны

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...