Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

metfan

Сыграл в лол

Рекомендованные сообщения

классно бтв, что темка про лол меньше чем за день обогнала тему со стримом анхоли

сразу видно комьюнити

стрим надо смотреть, а не обсуждать.

а холивары всегда популярны

хорошо, тогда напишу, что она перегнала все темы на 1 странице, кроме топика с ненавистью

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ещё недавно ты меня мягко говоря не любил, а сейчас готов дать акк, это меня и удивило ._.

дай свой скайп, а то мне надо новый акк регать

хотя можешь тут в пм выслать  :hmm:

Поделиться сообщением

классно бтв, что темка про лол меньше чем за день обогнала тему со стримом анхоли

сразу видно комьюнити

хорошо, тогда напишу, что она перегнала все темы на 1 странице, кроме топика с ненавистью

ну в хон на много меньше народу играет, соответственно и комьюнити на пд меньше, чему тут удивляться то

хотя если ты хотел оскорбить чувства хонеров... :hmm:

Поделиться сообщением

сразу видно комьюнити

кстати, можно где-то достать число онлайна в лоле? Я в принципе понимаю, что оно намного больше хоновского, но хочется конкретики.

Поделиться сообщением

сразу видно комьюнити

кстати, можно где-то достать число онлайна в лоле? Я в принципе понимаю, что оно намного больше хоновского, но хочется конкретики.

вряд ли

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

както один член нашего комьюнити говорил что около 40-50к, так ему сказал работник риотов, но верить ему чото не очень то хочется т.к этот юзер пропал с концами, и последними его словами мне в скайп были БЛЯ Я В КОЛУМБИИ ЩА, НА МОРЕ ПОШЁЛ

Поделиться сообщением

в хоне за день до начала ддоса 53 к онлайн

Поделиться сообщением

в хоне за день до начала ддоса 53 к онлайн

2 сервера в лоле

умножай на два

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

угу, онлайн стал 53к и внезапно начался ддос, ахахах :lol:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

тут хонеров на пд, от силы 10-15 человек, о какой популярности раздела вы говорите  :fie:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

4 команды :fie:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

у годфрея месячные? на простой вопрос оскарбления, какие-то левые скрины с 4 лвл нормала. Есть мнение, что тебя бы с говном смешали, если бы ты выложил этот скрин в скрин-топике в лолко-разделе хз. Так мало того, даже после того, как я вышел из разовора, он продолжал меня оскорблять. Бесплатные игрульки с анимешной графикой притягивают весьма странный контингент :(

Поделиться сообщением

угу, онлайн стал 53к и внезапно начался ддос, ахахах :lol:

ну последнее время стабильно такой был. ну и надо понимать, что есть игроки из Северной и Южной Америки и есть игроки из Европы. Вряд ли они в одно время играют

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сразу видно комьюнити

... тогда упомяну, что лолеры редкостно и эпично пиздаболят по поводу и без оного

когда я заглянул в тот же топик стрима иругата (который ща стримит для empr) - увидел 5 страниц спама (дальше не стал листать), не относящегося к стриму вообще ни коим образом

итак, что ты хотел сказать о пдшном хон комьюнити помимо безосновательного пиздежа?

Поделиться сообщением

тут хонеров на пд, от силы 10-15 человек, о какой популярности раздела вы говорите  :fie:

ТУТ ИЛИТА, ОЧНИСЬ СЛАДКИЙ

Поделиться сообщением

у годфрея месячные? на простой вопрос оскарбления, какие-то левые скрины с 4 лвл нормала. Есть мнение, что тебя бы с говном смешали, если бы ты выложил этот скрин в скрин-топике в лолко-разделе хз. Так мало того, даже после того, как я вышел из разовора, он продолжал меня оскорблять. Бесплатные игрульки с анимешной графикой притягивают весьма странный контингент :(

ты писал, что всем героям в итоге собирают одно и то же

я показал ад чогата, который вытащил команду ебланов против таких же ебланов

зачем мне это в лол разделе выставлять?

ну и вообще парень с ником НИА!!!111111 жалуется на аниме графику, ужас

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

4 команды получат проплаченые квоты

овер9000 команд будут соревноваться за 2 свободные квоты с отборочных

в лоле схожая система, отборочные по еу, юс и азии

3 квоты еу, 3 юс, 2 азия

Поделиться сообщением

4 команды получат проплаченые квоты

овер9000 команд будут соревноваться за 2 свободные квоты с отборочных

в лоле схожая система, отборочные по еу, юс и азии

3 квоты еу, 3 юс, 2 азия

Teams & Sign up:

Team 1: Reason Gaming

Team 2: TS-Gaming

Team 3: From DreamHack Summer 2011 BYOC – Sign up here!

Team 4: From DreamHack Summer 2011 BYOC – Sign up here!

в лоле 8+8

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

сразу видно комьюнити

... тогда упомяну, что лолеры редкостно и эпично пиздаболят по поводу и без оного

когда я заглянул в тот же топик стрима иругата (который ща стримит для empr) - увидел 5 страниц спама (дальше не стал листать), не относящегося к стриму вообще ни коим образом

итак, что ты хотел сказать о пдшном хон комьюнити помимо безосновательного пиздежа?

не вижу смысла спорить. за хон нужно платить, соответственно в него играет меньше народу, и следовательно комьюнити будет меньше хз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...