Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

metfan

Сыграл в лол

Рекомендованные сообщения

лол лучшее что ныне из дота подажателей . сама игра. но графика :avtorklif:

у хона клиент пиздатый прям  :rickroll:  + глафика . но сама игра с ее имбами и конченной скоростью  :fffuuu:

играй в доту жди доту 2 :nate:

Поделиться сообщением

ебать вы тут намошнили, надеюсь меня не забанят как главного разжигателя срача  :trollface:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

все это хуйня , играю в кулайв

ну  и доту офк

Поделиться сообщением

Гость

почему дотеры такие тупые  :sad:

консерваторы и необучаемые обезьяны потому что

Поделиться сообщением

Кто хочет 1900+пср нубу, с ЛоЛом помочь:) я х3 для чего эти все руны.. и тд)) читать в лом если у кого есть желание поиграть и попиздеть:) пишите в пм скину скайп.

Да все игры хороши по своему :) неиграло бы столько людей в лол будь он полным отстоем - факт.

Поделиться сообщением

в лол играет столько школоты потому что он бесплатный  :petro:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

не прав, в лол играют те кому дота не по зубам!!!

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

ну дота не по зубам только домохозяйкам

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

весь тред не читал. самый главный минус в том, что у лола криворукие уебаны программисты, которые не удосужились написать свой клиент с нуля, без всяких адоб эйр, панда бустеров и прочего говна.

Поделиться сообщением

играю только на период ожидания дота 2

потом нахуй эта хуйня не нужна будет офк  :petro:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Все прочитал, но этот самый эпичный  :avtorklif:

Подпись под аватаром:

Ебал всех лолеров и ссал с лол раздела им на ебало

Нихуясебе, попаболь  :petro:

Поделиться сообщением

блеа.. так что всем в впадлу? :hmm: вот вы какие ЛоЛеры.. :cry:

Поделиться сообщением

играю только на период ожидания дота 2

потом нахуй эта хуйня не нужна будет офк  :petro:

Поделиться сообщением

онли дота :nate:

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

Лол изначально позиционируется для меня как фан игра, где под пивасик с друзьями можно побегать.

Хон задротская тема, продолжатель лучших традиций дота, по поводу тёмной графики кто говорит мне просто вас жаль, значит, что вы либо не играли, либо в настройки залезть мозга не хватило.

По поводу имб, как раз таки в лоле есть герои которые выносят за прокаст, говорю про казуал уровень игры. В хоне же практически любого героя даже "имбанутого дв" можно контрить грамотным чувством игры и вардами, если конченные нубы видя мисс с мида и пробегающего под вардом бревна не догадываются отойти к башенке  -  ещё не делает героя имбой, в 1800 играх и я отлично отстаивал мид с 0 смертей и команда не мрёт благодоря вардам. Да и за дв играть тяжко бывает, когда вся карта в вардах а при твоём отходе в тень по всем лайнам масс отступления.

И на данный момент, после фикса спектры, в хоне на мой взгляд нету ни одного имба фармилы, который не контрится, всех реально загангать, было бы желание - позволял бы пик, главная проблема это уёбки, берущие "кого хочется" и не обязательно даже им умеющие играть.

Что больше всего удивляет, так это то что дотеры могут активно хейтерить лол из-за его "отличий" от привычной доты, но почему же они хейтерят хон для меня загадка.

Хон абсолютно такой же как дота, только лучше, если дота 2 не разочарует, то хон можно считать ДОТА 1.5.

Фактически (не считая последних новых героев) ХОН это апдейт Доты, который

- Улучшает графику

- Лучший интерфейс, лучше и удобнее лола и доты и блс. тут даже не спорим. Отличные возможности к забиндиванию всего и вся.

- Отличная статистика

- Отлично реализованный реконнект, разве что увеличил бы время пауз, раз их всего 3, потому что последний раз когда у меня моргнул свет, я еле еле успел к концу 3.

- Абсолютно сохраняяет традиции доты и её геймплей, разве, что чуть динамичнее, но это даже круче и привыкаешь очень быстро, хуже только для уёбков с 40 апм.

- На максимальной яркости (как играю я) графика светлее чем в доте вк3, и выглядит очень похоже. Сама графика прекрасна, а упоротые могут скачать ещё и хайрез модели героев/мобов, там вообще уже крузис2.

Ладно игра может не понравится анимешникам, и людей с мультяшными предрасположенностями, им реально ближе лол по душе.

Но как она может не нравится дотерам, понять просто нереально, потому что это и есть ваша блядская дота, 1 в 1, только лучше, доработаннее. А посты типо хон хуйня пишутся 95% людьми которые зашли в хон, насосались, ничего не поняли и вышли, не сменив графику. либо не заходили вообще.

Лол же может не понравится просто потому, что он другой, мне он собственно и не нравится, так как бесит мультяшная рисовка и абсолютно кислый геймплей, лайнинг, после хона чувствуешь как будто в ясли попал.

Поделиться сообщением

играю и в хон и в лол, как по мне так обе игры достойные  :buba: , а вобще ето личное дело кажлого, не нравится не играй, и не хуй кричать что хон говно, лол говно сыграв пару игр и наглотавшись.

Beyond godlike

Поделиться сообщением

бтв за день до ддос атак, онлайн хона был 53к

Поделиться сообщением

сегамегадрайв 16 бит, так то  :buba:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...