Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

metfan

Сыграл в лол

Рекомендованные сообщения

Графику вроде обещают обновить во втором сезоне, т.е. после Дримхака.

По мне так норм графика и так. Мультяшная, но как то похуй...

Откуда инфа?

Поделиться сообщением

Я ваще нихуя не понял что номад делает, на бп 1ст бан сразу, ибо с 10 минуты убивает любого хуйпойми какими скилами, тупо с фейзами.

харрасит на лайне что пиздец

1 скил АОЕ инвиз для команды, даёт +мс своим - мс чужим, но врагам видна аое зона песка, лешрак радуется.

2 скил состоит из двух частей

а) Разгоняется на врага и бьёте его на ххх дамага + ускоренная атака на х секунд

б) Уходит в инвиз на 3 секунды, посылая на врага иллюзию которая бьёт на ххх дамага (убежать от неё тяжко)

3 Пассивка которая добавляет урон по героям, набирается в зависимости от пройденного расстояния, ударил - побегал - ударил

4 Ульт, довольно хитро сделанный, но его более менее легко заэвейдить, особенно если это не 5х5 замес. Однако можно и встрять.

Работает так: при включении номад становится неуязвимым на ~1.5 секунд, взлетая в сфере, но не может двигаться, и в это время любой дамаг в него, даже аое тригерит ответную реакцию в виде волны на ххх дамага и стун по линии в ту сторону с которой прилетела атака. То есть не обязательно в героя, например 2 скиллом лешрака (торта) я тригерил ульт в совершенно неожиданные стороны. Правда в 5х5 замесах может неплохо так задизейблить врагов, особенно в лесу.

Теперь обьясню за счёт чего номад харрасит так дико, фишка в том, что 3 скил (пассивка добавляется к 2 скиллу при запуске иллюзии) То есть грубо говоря получается урон предположим 300 от скила + 100 от пассивки, резист не считаем. А самая имба, что иллюзия второго скила не запускает кд пассивки, то есть самый жесткий харрас выглядит так, особенно если враг милишник, напускаете иллюзию которая грубо говоря делает 350 дмг от скила и пассивки (ласт левел скиллов всех офк) и сами подбегаете в инвизе одновременно с иллюзией и всаживаете ещё ~ 200 дмг (удар с руки + пассивка)

Действительно харасит от души. Особенно учитывая не слишком большой манакост, однако стоять против номада можно, он хорошо стомпит, только если враги хуже играют, ну или фиговый лайнап, например Номад + вс/лина/нимфа/кристалка против 2 х мили лайна, или какого нибудь немощи типо сайленсера + дерево, хотя кто такой лайн возьмёт ?

Поделиться сообщением

Ладно игра может не понравится анимешникам, и людей с мультяшными предрасположенностями, им реально ближе лол по душе.

вообще голословное утверждение  :dunno:

все лолеры, что здесь отписывались, говорили, что играют несмотря на графику, а не ради нее

ну и мне, например, хон нравится больше  :hmm:

Ну я скорее имел ввиду, что те кто привычен к подобному стилю, то есть любители аниме, гораздо спокойнее воспринимают подобную рисовку, меня она мягко говоря раздражает.

Самое удивительное, я могу понять, что лол кому то не нравится из-за графики, но как хон не может нравится по графике не понимаю, имею ввиду относительно ДОТА

Поделиться сообщением

-графика тёмный сблёв, поставил на самое яркое, все равно темно.

-интерфейс ХУЖЕ и с этим спорить бессмысленно, или ты прокаженный до мозга костей хонолюб.

-+

-+

-НЕТ

-НЕТ

да ты же упоротый. как можно говорить, что в доте интерфейс удобнее, если там 100500 программ нужно чтобы нормально играть, что само по себе не нормально. А у некоторых героев такие хот ки, что на эргономичной клавиатуре они находятся справа от разделителя, у некоторых просто ебанутые.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

бтв, не для протокола, на номаде я поставил свой рекорд собрав на миду Бф к 10 минуте.

Поделиться сообщением

Ладно игра может не понравится анимешникам, и людей с мультяшными предрасположенностями, им реально ближе лол по душе.

вообще голословное утверждение  :dunno:

все лолеры, что здесь отписывались, говорили, что играют несмотря на графику, а не ради нее

ну и мне, например, хон нравится больше  :hmm:

я к стати не анимешник, но мне стилистика лола очень нравится, но графика просто убогая и всякие там подсветки модельки, которые больше площади занимают, чем сама моделька только усугубляют

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Самое удивительное, я могу понять, что лол кому то не нравится из-за графики, но как хон не может нравится по графике не понимаю, имею ввиду относительно ДОТА

объясняю популярно: ааааа суки идею украли уебаны!!! ааа вот фрог классный я за фрога!!!!! фывфывфывфы

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да кстати, будьте любезны, если уж спорить то культурно, за фразы Хон хуйня будет бан, и как ни странно за фразы Лол хуйня, тоже будет бан.

Уважать надо собеседников.

Поделиться сообщением

да кстати, будьте любезны, если уж спорить то культурно, за фразы Хон хуйня будет бан, и как ни странно за фразы Лол хуйня, тоже будет бан.

Уважать надо собеседников.

ну слава богу, значит можно  :trollface:

ХОХЛЫ ХУЙНЯ :ukr: :vortex:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

6e3f5b9e4f69a8d8eba46cab65c051ac-sml.jpg:ginsgnil:  :avtorklif: графика пиздец

Поделиться сообщением

да насчет подсветки радиусов кастов- вообще то в хоне тоже эта шляпа есть, там аое если вне рейнжа показано серым, если внутри- зелёным. думаю что в лоле сделано даже лучше, вопрос в том, что это помножено на тамошнюю сегамегадрайв графику, и выглядит довольно паршиво.

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

какой онлайн у лола?

хз, но на европу бывает очередь выстраивается

хотя это можно списать на нехватку ресурсов :spy:

Поделиться сообщением

какой онлайн у лола?

хз, но на европу бывает очередь выстраивается

хотя это можно списать на нехватку ресурсов :spy:

то-есть там очередь не из-за того, что игроков не хватает, а из-за того, что не хватает серверов?  :hmm: смысл тогда в большом онлайне?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

что мне нравится в хоне, так это качество свзяи. ни дота, ни лол этого предоставить тупо не могут хз

Поделиться сообщением

Сосешь в доте :sosew: ? Играй в лол :trollface:

Поделиться сообщением

что мне нравится в хоне, так это качество свзяи. ни дота, ни лол этого предоставить тупо не могут хз

да ну нахуй 3 дня не работает, его ДОСЯТ :trollface:

Поделиться сообщением

китаезы ебаные со своей раковой игрой с гротескными модельками, которые даже для самого больного воображения черезчур гротескны

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

по началу лол доставляет , но потом всё таки понимаешь что говно всегда коричневое  :nate:

Поделиться сообщением

китаезы ебаные со своей раковой игрой с гротескными модельками, которые даже для самого больного воображения черезчур гротескны

! НАКРУТИЛ ЗА ДЖАГЕРА 1 игру :lostneprowaet: , а потом задосили  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...