vip #1 Опубликовано: 1 октября 2007 http://battle8.hip-hop.ru/ ^_^ Я как напалм..один куплет и ты упал нахуй :O Ну чо, кто интересуется ? На кого ставим ? ;) Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #2 1 октября 2007 Мне в прошлом Чет понравился ахуенно :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #3 1 октября 2007 Мне в прошлом Чет понравился ахуенно :P +1 я хз, почему победу нойзу отдали ) чет ебал в анал, а нойз читал хуйню "я не сказочник и не фантаст" Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh0cK #4 1 октября 2007 да нойз ваще жиденький какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #5 1 октября 2007 Ну как жиденький :). На самом деле ему тоже можно отдать должное - приличные, крепкие тексты, местами вообще тащат - я несу свой крест на Голгофу первого места итоги всем давно известны меня там распнут, а потом я воскресну А у Чета наоборот местами идет бредятина, аж ухо режет. Но в любом случае, Нойз - какой-то слишком добрый и культурный. Короче делает он более профессионально чем тот же Чет, но бля, слишком форматно и попсово :-X. А Чет качает 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #6 1 октября 2007 увидим в финале лил_ден и дуню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #7 1 октября 2007 :o РЭП ДУЭЛЬ ДЕТЕКЕТД :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #8 1 октября 2007 увидим в финале лил_ден и дуню) лил_ден хуйня какая то Дуня подзаебал :o Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #9 1 октября 2007 дуня_нойз_ст1м_ ебут остальные неочень Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #10 1 октября 2007 дуня неочень но до финала мб дойдет, нойз сосет и он меня бесит, а ставить ну хз я бы поставил на стима ибо чел реально нахуяривает (и кто бы там не грил что тип он проект мажор хуемае из висбадена и тока аг рулит- вата и щека) Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #11 1 октября 2007 urengoy <3 мы с хде фанаты Стима, хде ему готов даже отсосать О_О Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #12 1 октября 2007 стим раньше футболистом был , ога Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #13 1 октября 2007 хде отсоси ему ;= Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #14 2 октября 2007 У вас случайно не звалялсо Master P - Never Ending Game ? Нигде не могу найти :-\ Where they peel your caps like bananas Police trying to stand on them buildings with them radars and scanners But they can't stop the murders Thats happening in my hood motherfuckers Cause everybody study capping in this Everyday, all day niggas dying, mothers crying But y'all niggas ain't realizing that the hood is murder Find your ass in a 6 inch gurder Cause niggas banging like Charlie Chan You'd better pack a piece nigga And welcome to the never ending game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #15 2 октября 2007 по смыслу на кровосток похоже =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #16 3 октября 2007 хип-хоп батлы такая хуйня которую музыкой не назовешь ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #17 3 октября 2007 хип-хоп батлы такая хуйня которую музыкой не назовешь ;) Не вынуждай меня посылать тебя в пизду, Eat Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #19 3 октября 2007 если ты например слушаешь хаус то слушай хаус. хип-хоп батлы... я не пойму что ты за личность вип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение