SinteZ #1 Опубликовано: 26 мая 2011 Друг влюбился в страхоебище, потратил на нек 10к за неделю уже. Она сказала что любит с другого а с ним только изза денег. Ему все равно он и это принял. Еще спрашивает у его друзей не хочет ли кто заменить ее парня и ... Кароче реально куда обратиться? К психиатру или что? Фото прилагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3 26 мая 2011 Попробуй обратится к нему способом труба - голова должно помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #4 26 мая 2011 провал Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #6 26 мая 2011 Устройте вписку-хуиску с тёлками и бухлом вроде профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8 26 мая 2011 Устройте вписку-хуиску с тёлками и бухлом вроде профит да он только о ней и гвоорит каждую минуту уже неделю. Не переставая. Уже заебал. А если ему это говорю он гвоорит я не хочу слушать его любовь и прочее. Шиза наеврное. Я блять реально не знаю че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekson #9 26 мая 2011 у поцона норм идут дела! денег дохуя пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #10 26 мая 2011 Фууу блять,это что за шанхайская царица спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #12 26 мая 2011 а фото своей мамы нахуй выложил то? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanter #14 26 мая 2011 Кто скачал фотку подруги? пофапать? а ? признавайтесь!!!!!! Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #15 26 мая 2011 пиздец страшило ,парня надо спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16 26 мая 2011 трахал бы ее за 10к в неделю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #17 26 мая 2011 пусть она обосреться у него в кровати в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #18 26 мая 2011 только наркотики помогут твоему другу после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #19 26 мая 2011 у поцона норм идут дела! денег дохуя пока... он занимает у меня денег на автобус. Понятие не имею где он взял сток денег. по уши в долгах наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #20 26 мая 2011 пришей ему пару яичек We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение