Topsy_Kretts #181 27 мая 2011 сделаю топан популярным http://vkontakte.ru/stylefreelife Oksanchik Netfullina Я ЕГО ВЗЯЛА , И Я БУДУ С НИМ ТРАХАТЬСЯ !!! (с) Лейсан. ;D Еееее ))))) сразу увидел и на неё 10 к тратить ну блять же фу сука что же он делает ааа Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #182 27 мая 2011 кайзер а откуда ты ее знаешь? Вопрос почему я дружу с таким другом, потому что мы старые хорошие друзья. Но его почему то пробила шиза. Надо помогать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #183 27 мая 2011 кайзер а откуда ты ее знаешь? Вопрос почему я дружу с таким другом, потому что мы старые хорошие друзья. Но его почему то пробила шиза. Надо помогать... учились вместе когда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #185 27 мая 2011 кайзер а откуда ты ее знаешь? Вопрос почему я дружу с таким другом, потому что мы старые хорошие друзья. Но его почему то пробила шиза. Надо помогать... пичем здесь шиза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #186 27 мая 2011 попытайся ему тактично намекнуть,что она шлюха.. и выглядит как шлюха (что вполне логично ) сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #189 27 мая 2011 АХАХАБЛЯДЖ уебище. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #190 27 мая 2011 да ну нахуй такие фото :fffuuu: Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #191 27 мая 2011 еба...она еще и 92 года рождения Куда катится мир Это как у кого-то в подписях цитата была: В 14 лет выглядеть как 30-летняя блядь - это успех. А тут постарше, но тоже блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #192 27 мая 2011 когда в интернетах рассказывают про своих друзей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #193 27 мая 2011 этож алиша из мисфитсов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitin #194 27 мая 2011 этож алиша из мисфитсов тема раскрыта. можно клоз. Keep breathing, keep loving Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #197 27 мая 2011 кайзер а откуда ты ее знаешь? Вопрос почему я дружу с таким другом, потому что мы старые хорошие друзья. Но его почему то пробила шиза. Надо помогать... учились вместе когда то он её сутенер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #198 27 мая 2011 Стремная фото если честно ножки ниче, но рожа Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #199 27 мая 2011 Пиздец, ДЕСЯТЬ тысяч на шлюху потратить, это же надо быть таким закомплексованным и думать, что другая тебе просто не даст. Я бы купил грушу и колотил ее. А на что бы вы потратили 10к? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение