GL_Gaming #21 26 мая 2011 боже...и на это деньги тратить...лучше пива купить блеать и с друзьями бухнуть на 10к Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #24 26 мая 2011 стоп,может быть я чего то недогоняю,но что 10к потратить за неделю(о боже) на любимого человека это дохуя чтоли? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #26 26 мая 2011 10к на такое уебище которое говорит чтоя с тобой ток ради денег, а самому занимать полтос на еду ...Да думаю дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #28 26 мая 2011 Линк в вк пацаны помогут this Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #29 26 мая 2011 стоп,может быть я чего то недогоняю,но что 10к потратить за неделю(о боже) на любимого человека это дохуя чтоли? школа все дела We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #30 26 мая 2011 Блять,да её ебало кирпичя просит... Так и кричит "Перееби мне" спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #32 26 мая 2011 блеееееееееее :blevota: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #34 26 мая 2011 стоп,может быть я чего то недогоняю,но что 10к потратить за неделю(о боже) на любимого человека это дохуя чтоли? думаю на пд человека 3-4 зарабатывают столько, что тратить 10к/нед на любимого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsProks1Ma #35 26 мая 2011 советую напиздить другу отнять бабло и прекратить общение и дружбу ПРИВЕТ ЗАДРОТ КАРАТЫШКА) [3:50:36]BezDoz сообщает: КАК ТАК АСУС ПРОЕБАТЬ ОН БЫЛ УЖЕ В РУКАХХ ПЗДЦ [3:50:38]BezDoz сообщает: (((((((((((( [3:50:44]WG-_-Dendi сообщает: poshel naxui uebok pizdlivii [3:50:58]WG-_-Dendi сообщает: (((((((( [3:51:25]BezDoz сообщает: КК СОСИ ШЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #36 26 мая 2011 трахни его уже было ? GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #38 26 мая 2011 Ну, если бы баба на фотке не выглядела как блядь(а она, как я поняв таковой и является), то была бы вполне симпотной девушкой. Ну, а друг - дурак.....любовь-морковь это всё круто, но тупо позволять собой пользоваться...это просто неуважение к себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #39 26 мая 2011 чем дольше смотришь на нее тем она красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #40 26 мая 2011 Ну, а друг - дурак.....любовь-морковь это всё круто, но тупо позволять собой пользоваться...это просто неуважение к себе. дрочу на твой прелестный комментарий Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение