philip4ik #101 27 мая 2011 Друг влюбился в страхоебище, потратил на нек 10к за неделю уже. Она сказала что любит с другого а с ним только изза денег. Ему все равно он и это принял. Еще спрашивает у его друзей не хочет ли кто заменить ее парня и ... Кароче реально куда обратиться? К психиатру или что? Фото прилагается вчера ебал ее она не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #102 27 мая 2011 Друг влюбился в страхоебище, потратил на нек 10к за неделю уже. Она сказала что любит с другого а с ним только изза денег. Ему все равно он и это принял. Еще спрашивает у его друзей не хочет ли кто заменить ее парня и ... Кароче реально куда обратиться? К психиатру или что? Фото прилагается вчера ебал ее она не очень пиздишь , чек на 10 к или не было Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #103 27 мая 2011 Моя Марта не оценила...пошли на хуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #104 27 мая 2011 Моя Марта не оценила...пошли на хуй... уже и в этой теме иди спать Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #105 27 мая 2011 Моя Марта не оценила...пошли на хуй... уже и в этой теме иди спать нет! у бро траблам, нужно помочь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #106 27 мая 2011 Моя Марта не оценила...пошли на хуй... уже и в этой теме иди спать нет! у бро траблам, нужно помочь!))) с головой траблам , а ты его еще подстрикаешь на самоубийство. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #107 27 мая 2011 ее случайно не оксана зовут ? пиздец как на знакомую похожа дада это точно она :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #108 27 мая 2011 она ему дала? да, но так как у него первый раз он не смог :lol:. Очканул. сказал не смог вставить. Типо пихал а он не лез. говорит переволновался а сколько лет другу ? 20 НЕ НУ ВЫПОНЯЛИ Это же ебануться на хуй, ему проще из окна выброситься, к чему наверно всё и идёт Просто у него огромный член http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #109 27 мая 2011 Моя Марта не оценила...пошли на хуй... уже и в этой теме иди спать нет! у бро траблам, нужно помочь!))) с головой траблам , а ты его еще подстрикаешь на самоубийство. это у тебя с головой трабла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #110 27 мая 2011 она ему дала? да, но так как у него первый раз он не смог :lol:. Очканул. сказал не смог вставить. Типо пихал а он не лез. говорит переволновался а сколько лет другу ? 20 НЕ НУ ВЫПОНЯЛИ Это же ебануться на хуй, ему проще из окна выброситься, к чему наверно всё и идёт Просто у него огромный член она должна была ему сказать , не та дырка прям как в не грози южному централу Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #111 27 мая 2011 ее случайно не оксана зовут ? пиздец как на знакомую похожа дада это точно она :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: хуево тебе наверно таких знакомых иметь MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #113 27 мая 2011 Может тоже страшную бабу найти, будет стимул деньги мутить Хотя на синьку и блядей итак хватает, нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #114 27 мая 2011 А, и было бы неплохо кобылу автора прикрепить тоже, а то слишком много неизвестных в задаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetter #118 27 мая 2011 пиздец страшило ,парня надо спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #119 27 мая 2011 если он с ней то значит она неплохо СОСЕТ Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение