DeRFRaG #143 27 мая 2011 он занимается проституцией опять ты, говно-шутник.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #144 27 мая 2011 пусть в доту играет, поможет. инфа 100% Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #145 27 мая 2011 ОХУЕННАЯ ТЕЛКА. Я БЫ ВДУЛ ЕЙ тебе бы она не дала! СЕРДЦЕ МОЕ БЫЛО БЫ РАЗБИТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #146 27 мая 2011 не ну на пару палок сойдет) а атк твой друг дебил офк, сдай его в военкомат. Там его научат быть мужиком Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #148 27 мая 2011 он занимается проституцией опять ты, говно-шутник.... главное чтоб самому смешно было, а на тебя как то поф зысы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #149 27 мая 2011 он занимается проституцией опять ты, говно-шутник.... главное чтоб самому смешно было, а на тебя как то поф зысы Бойся не правильной реакции твоих друзей с такими шутками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #150 27 мая 2011 Автор ввел всех в заблуждение, было потрачено 10к белорусских рублей, так что все в поряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #151 27 мая 2011 Зачем ты дружишь с долбоебами? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #152 27 мая 2011 он занимается проституцией опять ты, говно-шутник.... главное чтоб самому смешно было, а на тебя как то поф зысы Бойся не правильной реакции твоих друзей с такими шутками нету друзей :cry: я задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #154 27 мая 2011 он занимается проституцией опять ты, говно-шутник.... главное чтоб самому смешно было, а на тебя как то поф зысы Бойся не правильной реакции твоих друзей с такими шутками нету друзей :cry: я задрот пустил слезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #156 27 мая 2011 Это не лечится баба хуйня, даже в рот не дал бы Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #157 27 мая 2011 он занимается проституцией опять ты, говно-шутник.... главное чтоб самому смешно было, а на тебя как то поф зысы Бойся не правильной реакции твоих друзей с такими шутками нету друзей :cry: я задрот пустил слезу а у тебя есть друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #160 27 мая 2011 он занимается проституцией опять ты, говно-шутник.... главное чтоб самому смешно было, а на тебя как то поф зысы Бойся не правильной реакции твоих друзей с такими шутками нету друзей :cry: я задрот пустил слезу а у тебя есть друзья? Морф,спектра и бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение