Binenn #1 Опубликовано: 26 мая 2011 фильмец "Сказ о розовом зайце" о братве о поциках о гламуре сука казахскомкак она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FearOfGod #3 26 мая 2011 казахский между прочим казахский фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FearOfGod #5 26 мая 2011 снимали казахи ну я же говорил хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #6 26 мая 2011 смотрелфильм как фильм, по крайней мере времени потраченного не пожалелдевочка милая Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #10 27 мая 2011 очень даже ничего телочка офк <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #13 27 мая 2011 не стал смотреть, рейтинг хуета Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #16 28 мая 2011 девушка ничего, а о чем тема так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #17 28 мая 2011 смотрел удутым - понравилось все, кроме дешевых моментов аля голливуд например, когда они эту самку у аэропорта увидели всем советую девочка хорошенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #18 28 мая 2011 херня The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidasler #19 28 мая 2011 Фильм пиздат Снят четко Казахи преуспели в кинематографе, не то что некоторые Ты слабее слабого говна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #20 28 мая 2011 Фильм пиздат Снят четко Казахи преуспели в кинематографе, не то что некоторые стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение