DeRFRaG #1 Опубликовано: 26 мая 2011 Вообщем говорил я вам что иду на встречу с 22 летней подругой... офк много элитных пдчан угадали с ответом что она мне не даст... Ну в прочем 2 литра коньяка с друзьями решили все мои проблемы.Я убитый в хлам удружил уже другой девченке и она мне дала. P.S оказалось что она живет со мной в одном доме...я честно говоря был в шоке. Ее зовут Марта и теперь я ебусь по кд :nate: Желаю вам того же офк на последок "обожаю пд" :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #5 26 мая 2011 Ребята честно еще не просил ее контакт....но как только заполучу выложу!!!!Она по лицу не очень...но формы....пизда...я просто был рад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #6 26 мая 2011 пиздишь Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #7 26 мая 2011 Марта год назад была Маратом и жила в моем подъезде не так уж тебе и повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #10 26 мая 2011 пиздишь Да, доказать не могу. Но она мне подарила 4 часа такого траха, что я потом целый день отходил...заводная ппс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #11 26 мая 2011 Марта год назад была Маратом и жила в моем подъезде не так уж тебе и повезло В голос Она по лицу не очень...но формы....пизда...я просто был рад... А может тебе после коньяка и формы причудились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #12 26 мая 2011 Марта год назад была Маратом и жила в моем подъезде не так уж тебе и повезло я бы розобрал думаю кто Марта а кто Марат))))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #13 26 мая 2011 ну марта почитает, ответит ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #14 26 мая 2011 ОЙ ПИЗАДАБОЛ ЖЕ КАКОЙ ОООЙ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #15 26 мая 2011 Ребята честно еще не просил ее контакт....но как только заполучу выложу!!!!Она по лицу не очень...но формы....пизда...я просто был рад... ФОРМА ПИЗДЫ У НЕЕ ПРОСТО ПРЕКРАСНА, СЛОВ НЕТ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #17 26 мая 2011 Марта год назад была Маратом и жила в моем подъезде не так уж тебе и повезло я бы розобрал думаю кто Марта а кто Марат))))) :lol: в наше время медицина творит чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #19 26 мая 2011 Марта год назад была Маратом и жила в моем подъезде не так уж тебе и повезло В голос Она по лицу не очень...но формы....пизда...я просто был рад... А может тебе после коньяка и формы причудились? Я на утро вроде трезвый был...и гуляли мы с ней потом.так что все нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #20 26 мая 2011 ну марта почитает, ответит или марат Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение