DeRFRaG #21 26 мая 2011 Ну гц. Совет вам, да любовь. грац)) приятно читать такие посты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #22 26 мая 2011 мне кажется я знаю о ком идет речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt_kotlAs #24 26 мая 2011 мне кажется я знаю о ком идет речь ахахахха только с того топана :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #27 26 мая 2011 от темы попахивает хуями Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #28 26 мая 2011 от темы попахивает хуями это потому что ты в теме :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashok-_- #30 26 мая 2011 мои поздравления, давно пора было помочить своего удаФФчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #31 26 мая 2011 В пизду Марту с Маратом, я б лутше трахнул азиаточку №1 з подписи аффтора :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #32 26 мая 2011 http://cs9911.vkontakte.ru/u43217397/-6/z_b3aae95e.jpg[/img] спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #35 26 мая 2011 пиздишь Да, доказать не могу. Но она мне подарила 4 часа такого траха, что я потом целый день отходил...заводная ппс нисколько не пижжжу Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #36 26 мая 2011 Завтра иду с ней, другом и его девушкой к ней на коньяк))буду мстить за дедов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #37 26 мая 2011 Завтра иду с ней, другом и его девушкой к ней на коньяк))буду мстить за дедов) фото не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #38 26 мая 2011 если у марты есть друг получается марат пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #39 26 мая 2011 Завтра иду с ней, другом и его девушкой к ней на коньяк))буду мстить за дедов) фото не забудь Ок))спецом для тебя сделаю)только не при акто офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение